Маски очень приятные, убирают морщины, кода после них стала гладкой и упругой. Пользуюсь 2-3 раза в неделю, и сухая кожа стала увлажнённой. В общем, всем советую.
Этот набор масок от Genosys у меня появился около полугода назад) На ламоде заказывала косметику, увидела коробочку симпатичную, название знакомое, изучила состав, привлекло количество) Это не привычные одиночные упаковки, внутри стопка тканевых масок и пинцет. Открываешь - все залито эссенцией. Бренд я уже знала по сывороткам, которые до сих пор у меня в арсенале по уходу) Так что на макси... Читать отзыв Этот набор масок от Genosys у меня появился около полугода назад) На ламоде заказывала косметику, увидела коробочку симпатичную, название знакомое, изучила состав, привлекло количество) Это не привычные одиночные упаковки, внутри стопка тканевых масок и пинцет. Открываешь - все залито эссенцией. Бренд я уже знала по сывороткам, которые до сих пор у меня в арсенале по уходу) Так что на макси я возлагала большие надежды - и не зря.
Использую их как второй шаг после умывания. Не устраиваю из этого ритуал на час. Все просто: сняла макияж, умылась, промокнула лицо полотенцем, пинцетом вытащила одну маску, развернула и сразу приложила к лицу. Лекало нормальное - ничего не лезет в глаза, по контуру подправила, и можно идти делать свои дела по дому. Обычно ношу ее минут 15. Если дел нет, просто лежу с ней, массирую шею сывороткой.
Маска не щиплет, не тянет, не дает липкого слоя. Снимаю - кожа напитанная, за столько использований стало меньше видно пятнышки от старых высыпаний, нет ощущения, и даже крем не использую поверх. Проблемные места, которые у меня иссыхают вечно, после маски не шелушатся, мимические морщинки у глаз заметно подтянулись. Если делаю маску вечером, утром лицо выглядит свеженьким таким, даже если спала меньше, чем обычно)
Отдельно оценила, как она ведет себя, когда кожа немного раздражена. У меня бывает, то переборщу с кислотами или ретинолом: щеки краснеют, кожа реагирует на любой крем. Теперь на помощь всегда маска идет) Помогает погасить раздражение: через какое-то время после снятия румянец уже не такой яркий, и нет неприятного жжения при нанесении последующих средств. Видно, что состав продуман от и до - PDRN, пантенол, керамиды, масло ши.
Достоинства:
большой объем, удобно доставать по одной, кожа после маски увлажненная
Умылась, промокнула лицо полотенцем, достала маску и положила на 10-20 минут. Никаких особых ритуалов: сняла, аккуратно вбила то, что осталось на коже, и все. После нее кожу не тянет, тон выглядит ровнее, меньше видно мелкие заломы. Нравится, что после маски не хочется бежать умываться еще раз - нет жирной пленки и липкости.
У меня особенно в сезон отопления кожа сильно сохнет, и я активно увлажняю ее разными средствами. Вот эта маска моя отдельная любовь вообще. И по составу и по эффекту. Кожа после нее отличная и не нужно делать каждый день. Питает, увлажняет, мне показалось даже тон ровнее стал
Лекало очень удобное, оно плотно прилегает к лицу и никуда не топорщится и не скатывается во время использования. Маски приятно пахнут и когда я снимаю маску, всегда оставляю эссенцию. Просто слегка прихлопывающими движениями распределяю по коже. Мне нравится результат, потому что кожа увлажненная, успокоенная, без покраснений и шелушек. Не зря купила.
Набор антивозрастных тканевых масок с ПДРН/Genosys Skin Reboot PDRN Mask Pack
Очень хорошие маски
Отличные масочки, большую часть ухода из-за них убрала вообще
У меня это вариант на ленивый уход
Классный продукт для чувствительной кожи!
Теперь это мой фаворит среди масок для лица