Набор HA LO №1 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Набор HA LO №1

Хороший набор

Ксения 16 мая, 2024 год
Хороший набор, пользуюсь им с марта, очень нравится. Во-первых, у средств хорошие составы, преобладают натуральные компоненты. Во-вторых, все производится в Южной Корее, а для тех кто не знает, там делают самый топовый уход. Ну и конечно результат после использования отличный. Кожа стала более увлажненная, мягкая, напитанная, лицо сияет здоровьем. Никаким другим уходом мне теперь пользоваться и не хочется, если честно.... Читать отзыв Хороший набор, пользуюсь им с марта, очень нравится. Во-первых, у средств хорошие составы, преобладают натуральные компоненты. Во-вторых, все производится в Южной Корее, а для тех кто не знает, там делают самый топовый уход. Ну и конечно результат после использования отличный. Кожа стала более увлажненная, мягкая, напитанная, лицо сияет здоровьем. Никаким другим уходом мне теперь пользоваться и не хочется, если честно. Так что девочки, рекомендую попробовать.

Отличный уход за кожей

Лиза 22 января, 2024 год
Набор от бренда Хало Бьюти понравился. Пользуюсь им несколько месяцев, кожа стала лучше, более увлажненная, бархатистая, выровнялся тон лица. Все продукты оформлены в едином стиле, имеют приятную, легкую, натуральную отдушку. Никакой аллергии у меня не появилось, продуктов хватит на долго, по моим ощущениям. Так что стоимость набора по итогу получается не настолько большая.

Ha Lo помогает делать кожу красивой

Валентина 12 декабря, 2023 год
Всем добрый день, решила тоже оставить свой отзыв на набор 1 для нормальной и сухой кожи от бренда Ха Ло Бьюти. Сам набор мне подарили на день рождения, я как раз перед этим жаловалась, что у меня стало ухудшаться состояние кожи. Из-за того, что ей не хватало питания, кожа начала шелушиться, местами сильно краснеть. Итак, перейду к самому набору. Упакован... Читать отзыв Всем добрый день, решила тоже оставить свой отзыв на набор 1 для нормальной и сухой кожи от бренда Ха Ло Бьюти. Сам набор мне подарили на день рождения, я как раз перед этим жаловалась, что у меня стало ухудшаться состояние кожи. Из-за того, что ей не хватало питания, кожа начала шелушиться, местами сильно краснеть. Итак, перейду к самому набору. Упакован он хорошо - белый, герметичный пакет с застежкой, внутри лежали 5 продуктов и инструкция по применению. Пенка, сливки, тонер, сыворотка и крем были дополнительно упакованы в коробку и слюду. В общем очень презентабельно. Дуо из пенки и сливок отлично очищают кожу, не вызывают чувство стянутости, щеточка от пенки не травмирует кожу. Тонер и сыворотка служат подготовительным этап перед кремом, тоже никаких неприятных ощущений после них не испытывала. Крем хорошо увлажняет, но не оставляет после себя жирного блеска или пленки. За несколько месяцев применения, кожа стала выглядеть очень хорошо. Прошла краснота и стянутость, улучшилось ее качество, так как она стала более упругая. Мне очень нравится. Хватает на долго, но пенка уже заканчивается, обязательно докуплю отдельно.

Отличный набор для пятиступенчатого ухода за кожей

Наталья 28 ноября, 2023 год
Решила немного побаловать себя на день рождения и заказала этот набор для пятиступенчатого ухода за кожей. Скажу честно, особого вау-эффекта не ожидала, отзывов особо на эти средства не видела. Но спустя пару недель после начала использования очень сильно удивилась (в хорошем смысле этого слова). Кожа стала более мягкая, краснота стала менее выражена (у меня розацеа, поэтому для меня красные щеки... Читать отзыв Решила немного побаловать себя на день рождения и заказала этот набор для пятиступенчатого ухода за кожей. Скажу честно, особого вау-эффекта не ожидала, отзывов особо на эти средства не видела. Но спустя пару недель после начала использования очень сильно удивилась (в хорошем смысле этого слова). Кожа стала более мягкая, краснота стала менее выражена (у меня розацеа, поэтому для меня красные щеки были нормой). Сливки и пенка хорошо очищают кожу, сухости никакой не чувствую. Тонер стягивает поры и успокаивает кожу. Сыворотка с ниацинамидом отлично убирает воспаления, пятна после прыщей посветлели заметно и предупреждает новые, а крем классно увлажняет. В общем, мне набор очень понравился, своих денег он явно стоит.