Валентина Отзыв написан 12 декабря, 2023 год11 просмотров
Всем добрый день, решила тоже оставить свой отзыв на набор 1 для нормальной и сухой кожи от бренда Ха Ло Бьюти. Сам набор мне подарили на день рождения, я как раз перед этим жаловалась, что у меня стало ухудшаться состояние кожи. Из-за того, что ей не хватало питания, кожа начала шелушиться, местами сильно краснеть. Итак, перейду к самому набору. Упакован он хорошо - белый, герметичный пакет с застежкой, внутри лежали 5 продуктов и инструкция по применению. Пенка, сливки, тонер, сыворотка и крем были дополнительно упакованы в коробку и слюду. В общем очень презентабельно. Дуо из пенки и сливок отлично очищают кожу, не вызывают чувство стянутости, щеточка от пенки не травмирует кожу. Тонер и сыворотка служат подготовительным этап перед кремом, тоже никаких неприятных ощущений после них не испытывала. Крем хорошо увлажняет, но не оставляет после себя жирного блеска или пленки. За несколько месяцев применения, кожа стала выглядеть очень хорошо. Прошла краснота и стянутость, улучшилось ее качество, так как она стала более упругая. Мне очень нравится. Хватает на долго, но пенка уже заканчивается, обязательно докуплю отдельно.
Ha Lo помогает делать кожу красивой - Отзывы о Набор HA LO №1
отзыв