Набор кастрюль "Богатый урожай" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Набор кастрюль "Богатый урожай"
4.6 5
21 отзыв / 1978 просмотров
Результаты отзывов

Набор кастрюль Богатый урожай

Елизавета Дмитриевна Богачева среда, 16 сентября
Набор кастрюль Богатый урожай мне дочь подарила. В этом дачном сезоне я его опробовала, как же кастрюли меня выручили! Раньше заготовки у меня много времени занимали, потому что приходилось в несколько приемов маринад делать, банки пастеризовать, а теперь у меня есть кастрюли подходящего объема, и все получается делать за один раз, намного быстрее! Я думаю, что и по окончании сезона... Читать отзыв Набор кастрюль Богатый урожай мне дочь подарила. В этом дачном сезоне я его опробовала, как же кастрюли меня выручили! Раньше заготовки у меня много времени занимали, потому что приходилось в несколько приемов маринад делать, банки пастеризовать, а теперь у меня есть кастрюли подходящего объема, и все получается делать за один раз, намного быстрее! Я думаю, что и по окончании сезона заготовок эти кастрюли мне пригодятся, так что доченьке моей я очень благодарна за этот подарок! Ну и конечно магазину Леомакс за прекрасный товар!

Для дачи супер

Ника 20 августа, 2020 год
Брала для дачи, качество на 4, за свою цену нормально. Пользуемся около года, пока все нравится, внешний вид не потеряли, сделаны из нержавейки. Из минусов одинарное дно и не подходят для индукционных плит, я пользуюсь ими с газовой плитой. Если искать недорогой вариант и не ждать от кастрюль итальянского качества, то вполне оправдывают ожидание.

Очень довольна покупкой

Карина 15 июля, 2020 год
Отзывы о товарах Леомакс слышала и раньше, но когда подруги начали хвалить набор кастрюль, не удержалась и купила, потому что посуда это моя слабость. Набор из 5 кастрюль из нержавеющей стали мне очень понравились, стеклянные крышки, как раз такие, какие я люблю. Они все разных размеров, есть на любой случай. Моются легко, качество отличное, да еще они... Читать отзыв Отзывы о товарах Леомакс слышала и раньше, но когда подруги начали хвалить набор кастрюль, не удержалась и купила, потому что посуда это моя слабость. Набор из 5 кастрюль из нержавеющей стали мне очень понравились, стеклянные крышки, как раз такие, какие я люблю. Они все разных размеров, есть на любой случай. Моются легко, качество отличное, да еще они очень красивые, к моей кухне со стальными вставками отлично подходят. Пользуюсь кастрюлями уже полгода и пока очень довольна, они как новые, хотя использую их каждый день.

Измельчитель молния

Леся 7 июля, 2020 год
Измельчитель молния мне мама в Леомакс заказала, я на её позавидовала, очень ловко она с ним готовит. Для зимних заготовок в нем хорошо измельчать овощи, чаша большая, в неё за один раз большой объем влазит. Ну и другие блюда с этим измельчителем хорошо готовить, например творог на сырники протирать или пюре для зефира делать.

Дети подарили на др

Юлия 15 июня, 2020 год
Я заядлая дачница и каждый год делаю кучу разных заготовок на всю семью. В этом году дети решили мне сделать практичный подарок - набор кастрюль богатый урожай с Леомакс. Я им как-то намекнула что неплохо было бы иметь такой в хозяйстве и теперь с удовольствием им пользуюсь. Кастрюли из нержавейки, моются легко, ничего к ним не пригорает. Самой маленькой кастрюлькой... Читать отзыв Я заядлая дачница и каждый год делаю кучу разных заготовок на всю семью. В этом году дети решили мне сделать практичный подарок - набор кастрюль богатый урожай с Леомакс. Я им как-то намекнула что неплохо было бы иметь такой в хозяйстве и теперь с удовольствием им пользуюсь. Кастрюли из нержавейки, моются легко, ничего к ним не пригорает. Самой маленькой кастрюлькой пользуюсь регулярно, варю в ней суп, картошку, в общем все подряд готовлю. А большие буду использовать как пойдут закрутки, уже чешутся руки что-нибудь закрыть.

Хорошее качество кастрюль

Вероника Н. 22 мая, 2020 год
Долго мы с мамой смотрели на рекламу по телевизору и решились купить. Качество металла хорошее,легко чистится, по размеру кастрюли большие, удобные в хозяйстве.Не вижу минусов.

Удобно для заготовок

Ольга 21 мая, 2020 год
Набор кастрюль богатый урожай я купила на леомакс специально для зимних заготовок. С ними очень удобно готовить салаты и стерлизовать банки. Они высокие и компактные. Изготовлены из качественной нержавейки, ручки у них клепанные, держатся крепко. Толщина дна хорошая, ничего не пригорает во время готовки.

Подарили набор на новоселье

Валерия 15 апреля, 2020 год
Никогда раньше не заказывала на сайте магазина leomax, но тетя у меня любитель заказывать онлайн. Подарила мне этот набор кастрюль как раз на новоселье. Я только переехала и очень ему была рада, так как из кастрюль теперь вообще не нужно было ничего покупать. В наборе аж 5 кастрюлек, самая большая на 12 литров. Пока не требовалась, но явно нужна будет... Читать отзыв Никогда раньше не заказывала на сайте магазина leomax, но тетя у меня любитель заказывать онлайн. Подарила мне этот набор кастрюль как раз на новоселье. Я только переехала и очень ему была рада, так как из кастрюль теперь вообще не нужно было ничего покупать. В наборе аж 5 кастрюлек, самая большая на 12 литров. Пока не требовалась, но явно нужна будет на закрутках. Самое удобное в них, что не нагреваются ручки и не пригорает еда. Так что хоть набор мне достался в подарок но я не ожидала что будет такое хорошее качество.

Покупайте не раздумывая...

PolinaGronskay 25 марта, 2020 год
Купили с мамой на сайте. отлично.Все понравилось.Ничего не разочаровало. Все как показывали в рекламе.Заявленные объемы кастрюль и качество металла хорошее.

Я такой набор кастрюль маме подарила

Dashhha 25 марта, 2020 год
Я такой набор кастрюль маме подарила. У нее кухонной посуды достаточно, но все кастрюльки какие-то маломерные – самая большая на 4 литра. Когда пора дачных заготовок подходит, мама с ними мучается – рассол в несколько приемов приходится готовить, да и банки стерилизовать в ее кастрюльках неудобно. А тут такое богатство! Я давно ей хотела таких кастрюль прикупить, присматривала в... Читать отзыв Я такой набор кастрюль маме подарила. У нее кухонной посуды достаточно, но все кастрюльки какие-то маломерные – самая большая на 4 литра. Когда пора дачных заготовок подходит, мама с ними мучается – рассол в несколько приемов приходится готовить, да и банки стерилизовать в ее кастрюльках неудобно. А тут такое богатство! Я давно ей хотела таких кастрюль прикупить, присматривала в магазинах, но по стоимости выходило очень дорого, и вот так повезло – в Леомакс увидела этот набор. Мама так радовалась моему подарку! Осенью во время заготовок набор опробовали – очень удобно!

Классный интернет-магазин

Ира 8 марта, 2020 год
Классный интернет-магазин для нас, хозяюшек! Сколько здесь разных полезных штук продается, значительно облегчающих жизнь. И для кухни, и для уборки. У меня отсюда чудо-швабра, измельчитель,вот этот набор кастрюлек, вертикальный гриль. И я думаю, что это еще не предел. Вообще, все бы заказала, такие товары хорошие. К качеству никогда претензий не было, доставка оперативная. И менеджерам спасибо – когда бы не... Читать отзыв Классный интернет-магазин для нас, хозяюшек! Сколько здесь разных полезных штук продается, значительно облегчающих жизнь. И для кухни, и для уборки. У меня отсюда чудо-швабра, измельчитель,вот этот набор кастрюлек, вертикальный гриль. И я думаю, что это еще не предел. Вообще, все бы заказала, такие товары хорошие. К качеству никогда претензий не было, доставка оперативная. И менеджерам спасибо – когда бы не позвонил, не обратился, проконсультируют, полностью все расскажут, посоветуют. Один из моих любимых интернет-магазинов.

Какой классный набор

Мария 19 февраля, 2020 год
Какой классный набор, 5 очень объемных кастрюль для заготовок на зиму, я об этом мечтала наверное со времени покупки дачи 3 года назад. Хорошо, увидела рекламу Леомакса, и сразу же заказала. Кастрюлями довольна, удобно чистить, объем хороший, смотрятся красиво. И при этом цена у такого большого набора просто смешная. Леомакс как всегда радует – с удовольствием здесь покупаю!

Хорошие кастрюли

Надежда 29 января, 2020 год
Как раз пришло время обновить свою кастрюли и выбор пал на Богатый урожай. Кастрюльками осталась довольна. Порадовало как качество, так и цена!

Купила набор кастрюль

Виталина 29 января, 2020 год
Купила набор кастрюль в леомаксе специально для готовки зимних заготовок. Салаты не прилипают к стенкам, стерлизовать банки удобно, кастрюли высокие. Вкус салатов не портится, понравилось что ничего не пригорело ни разу. Объем каждой кастрюли соответствует заявленному, я специально перепроверила. Набор рекомендую, нужная вещь для хозяек.

Готовлю в кастрюлях с удовольствием

Галина 17 декабря, 2019 год
Готовлю в кастрюлях с удовольствием, в наборе аж 5 кастрюль разным объемом. Изготовлены из нержавейки, поэтому долго буду еще ими пользоваться. Ручки не нагреваются, это очень удобно, так как не нужны прихватки во время готовки. А еще для индукционных плит подходят. Обычно такая посуда довольно дорогостоящая, а мне набор обошелся недорого.

Мне нравится

Инна 6 ноября, 2019 год
Размер кастрюль отлично подошел под размер полок наших кухонных шкафов. Стеклянные крышки эстетично выглядят и всегда видно, что там в кастрюле. Нравятся размеры, каждая кастрюлька – под определенное блюдо получается.
Достоинства:
  1. нетяжелые, разные размеры, но каждый оптимален по свою функцию. Компактно складываются одна в другую и не занимают много места в шкафу. У меня маленькая кухня, это критично
Недостатки:
  1. за время использования не обнаружила

Приятно удивил

Гость 3 апреля, 2019 год
Набор кастрюль, который приятно удивил. На вид простые, но конечно объемные. Самая большая 12 л. А которая меньше всех – 4,5 л. Их всего в наборе пять. Сделаны из тонкой нержавейки, но ни одна не пригорела. Большая отлично подходит для закатывания банок, в остальных можно готовить. Борща там на 10 литром, пюрехи на 8, компот на 5,5 л и каши... Читать отзыв Набор кастрюль, который приятно удивил. На вид простые, но конечно объемные. Самая большая 12 л. А которая меньше всех – 4,5 л. Их всего в наборе пять. Сделаны из тонкой нержавейки, но ни одна не пригорела. Большая отлично подходит для закатывания банок, в остальных можно готовить. Борща там на 10 литром, пюрехи на 8, компот на 5,5 л и каши на 4,5 л. Красота! Так что, «Богатый урожай» - это тема.

Тоненькие, но стойкие

Гость 28 февраля, 2019 год
А я покупала такие кастрюли «Богатый рожай» еще летом поближе к периоду закатывать банки. Потому что девать весь урожай некуда. Дети разъехались, а с мужем по привычке все грядки засадили. Решили, что все засолю, наготовлю компотов, варенья и прочего. Когда пришел расстроилась, чуть не плакала. Такие тонкие стенки.... думала, что на один раз… Ну хоть солений заготовлю. Но на удивление... Читать отзыв А я покупала такие кастрюли «Богатый рожай» еще летом поближе к периоду закатывать банки. Потому что девать весь урожай некуда. Дети разъехались, а с мужем по привычке все грядки засадили. Решили, что все засолю, наготовлю компотов, варенья и прочего. Когда пришел расстроилась, чуть не плакала. Такие тонкие стенки.... думала, что на один раз… Ну хоть солений заготовлю. Но на удивление продолжаю пользоваться. И макароны варю и супы. Пока тьфу-тьфу-тьфу не погнулись кастрюльки, не поржавели, не прогорели. Может рука легкая у меня, а может и повезло просто. Но у меня все хорошо. Хотя и тоненькие.

Богатый урожай денег Леомаксу

Строгий пенсионер 15 февраля, 2019 год
Набор кастрюль Богатый урожай в Леомаксе? Да это же дрянь, которую все ругают. Что там ни покупал - все ломалось и ржавело. Пояс для пресса - получил ожог на теле, потом просто ерестал греть (сохранил для суда), чудо-швабра - тоже сохранил и т.д.
Там новый Леня Голубков захлебываясь слюной народ дурит.
Его иногда показывают. Кто встретит - сразу плюйте в лицо.... Читать отзыв
Набор кастрюль Богатый урожай в Леомаксе? Да это же дрянь, которую все ругают. Что там ни покупал - все ломалось и ржавело. Пояс для пресса - получил ожог на теле, потом просто ерестал греть (сохранил для суда), чудо-швабра - тоже сохранил и т.д.
Там новый Леня Голубков захлебываясь слюной народ дурит.
Его иногда показывают. Кто встретит - сразу плюйте в лицо. Бить не надо, посадят.
Достоинства:
  1. охотно берут деньги
Недостатки:
  1. только минусы

Готовить можно много и это главное!

Гость 31 августа, 2018 год
Большой набор для большой семьи. Мы с мамой на даче часnо закатываем пиры для всех родственников. Готовим много. Тут идут в ход и супы, и варенья, и компоты. Все это делается в больших объемах.
Заказали поэтому кастрюльки Богатый урожай. Их общий объем 40 литров. Пять штук. Все разного объема: 4,5, 5,5 ,8, 10 и 12 литров. Стенки тоненькие, но мы не... Читать отзыв
Большой набор для большой семьи. Мы с мамой на даче часnо закатываем пиры для всех родственников. Готовим много. Тут идут в ход и супы, и варенья, и компоты. Все это делается в больших объемах.
Заказали поэтому кастрюльки Богатый урожай. Их общий объем 40 литров. Пять штук. Все разного объема: 4,5, 5,5 ,8, 10 и 12 литров. Стенки тоненькие, но мы не жалуемся. Зато быстро нагреваются.
Ручки приделаны с помощью клепок – не нагреваются.
В комплекте идут стеклянные крышки. Ручки к ним пришлось прикручивать самим, но это не так сложно, как могло бы показаться.
Удобно банки закатывать в них. Разные объемы помещаются. Ну, собственно, набор для этого и предназначен, но мы пошли дальше и готовим для всей семьи.
Заказывали на теледиректе.

Кастрюли для заготовок

Dasha-vasha 15 августа, 2018 год
Набор кастрюль "Богатый урожай" для заготовок – недорогой и удобный. Я брала целенаправленно, чтобы закатывать банки. В этом плане им нет равных. Пять кастрюль. Объемы: 4,5, 5,5 8, 10 и 12 литров. Собираются вместе в одну кастрюлю. Можно ставить банки любых объемов, все вмещается. Стерилизовала тоже в этих кастрюлях. Стенки тонкие, поэтому вода быстрее закипает. Дно не прогорает. Пользуюсь электрической... Читать отзыв Набор кастрюль "Богатый урожай" для заготовок – недорогой и удобный. Я брала целенаправленно, чтобы закатывать банки. В этом плане им нет равных. Пять кастрюль. Объемы: 4,5, 5,5 8, 10 и 12 литров. Собираются вместе в одну кастрюлю. Можно ставить банки любых объемов, все вмещается. Стерилизовала тоже в этих кастрюлях. Стенки тонкие, поэтому вода быстрее закипает. Дно не прогорает. Пользуюсь электрической плитой. На сайте Теледирект, где заказывала, написано, что подходит для всех типов плит. Не знаю правда или нет, но на электрической готовить прекрасно набор кастрюль "Богатый урожай" - Кастрюли для заготовок

Набор кастрюль "Богатый урожай"

Набор кастрюль "Богатый урожай"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 21 отзыва

Товары для дома

Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Компания Effektiv
Компания Effektiv

Рейтинг: 5
3 отзыва
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 2
143 отзыва
Дровокол KOLUNDROV
Дровокол KOLUNDROV

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турбонасос «Гидроник»
Турбонасос «Гидроник»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
10 отзывов
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)
Кораген, КС от Expert Garden (яблоня)

Рейтинг: 5
9 отзывов