Здравствуйте. Я надеюсь я не одна такая, которая ничего не смыслит в кофе, точнее в том, как же его правильно готовить, но пить любит? По этой причине и всегда нравился растворимый кофе, потому что усилия в приготовлении минимальные. Carte Noire нравился всегда, постоянно его и покупаю, и как-то стоя на кассе увидела стики, был латте с ванилью, и капучино, так как ваниль я не люблю, взяла капучино, для меня, вообще это находка. Стоит стик не дорого, в Перекрестке беру за тридцать рублей. Сразу понравилось наличие пышной пенки в напитке, согласитесь, это всегда приятней, чем, когда ее нет. Запах не сильный, слегка кофейный, не химический. Вкус тоже, очень даже хороший! Объяснить на словах сложный, но он хорошо чувствуется, он не горчит и не оставляет не приятное послевкусие. Пить приятно, ощущения после него остаются тоже приятные.
Очень мне, криворучке, нравится этот напиток - Отзывы о Напиток кофейный Carte Noire Капучино
отзыв