Коллаген очень понравился, результат ощутимый и сил много появляется, после тренировок мышцы не болят по несколько дней. И кожа/ногти лучше стали - причем заметно и уже день на пятый это стало видно не только мне.
А когда мне его первый раз посоветовали, я еще так подумала, причем тут спортзал и коллаген.... Читать отзыв Он мне помог пройти курс физиотерапии. Снизился аппетит и уровень холестирина в крови. Выводит токсины и лишнюю воду из организма. С ним я полюбила физические упражнения, легко переношу боли в мышцах, тк их практически нет. Довольна реакцией организма и в целом результатом. А когда мне его первый раз посоветовали, я еще так подумала, причем тут спортзал и коллаген. А, не тут то было) Оказывается я скептик всё-таки. После того, что сама убедилась в эффективности коллагена, стала смело рассказывать о нем)
Благодаря ему держусь в спортзале больше, чем пол года. Раньше я бы в такое не поверила про себя. Спортзал-это было не моё. Коллаген напиток на основе витаминов и минералов, которые способствуют снижению веса, снимает мышечные боли, стимулирует рост силы и мышечной массы.
Отличное средство для тех, кто только начинает после долгого перерыва спортивные занятия и для тех, кто давно в спортивной упряжке. Для первых подойдёт, т.к. повышает тонус и легче входить в спортивный ритм жизни. Для вторых - т.к. повышает выносливость, тело быстрее приходит в норму после серьёзных тренировок. Помимо этого - это питание и насыщение организма минералами, витаминами, коллагеном.
Раньше занималась йогой дома, через приложение. Сейчас записалась в зал, у меня свой учитель и упражнения стали интенсивнее, профессиональнее. Чтобы быстро не уставать пью коллаген Luxcollagen Sport активная жизнь. В упаковке 6бутылок по 50мл. на вкус кисло-сладкий. Для меня больше кислинки, поэтому разбавляю водой. После него у меня прилив бодрости, повышается выносливость. После занятий тоже остаюсь энергичной и хочется постоянно... Читать отзыв Раньше занималась йогой дома, через приложение. Сейчас записалась в зал, у меня свой учитель и упражнения стали интенсивнее, профессиональнее. Чтобы быстро не уставать пью коллаген Luxcollagen Sport активная жизнь. В упаковке 6бутылок по 50мл. на вкус кисло-сладкий. Для меня больше кислинки, поэтому разбавляю водой. После него у меня прилив бодрости, повышается выносливость. После занятий тоже остаюсь энергичной и хочется постоянно чем-то заниматься, а раньше была менее активной. Разница очень ощущается. Посоветовала своему учителю, она попробовала, на 3день уже похвалила и поблагодарила за рекомендацию)
Занмаюсь настольным теннисом как любитель. Ездили на соревнования в другой город. Совпало, что перед этим пропила комплекс LUXCOLLAGEN+ icomplex SPORT Активная жизнь. Заняла третье место. Для меня это выдающееся достижение. Силы были, энергия, желание победить, ощущение своего тела как послушного инструмента. Рассказала девочкам из команды про этот замечательный напиток. Ведь мало того, что он дает энергию для занятий спортом, он еще... Читать отзыв Занмаюсь настольным теннисом как любитель. Ездили на соревнования в другой город. Совпало, что перед этим пропила комплекс LUXCOLLAGEN+ icomplex SPORT Активная жизнь. Заняла третье место. Для меня это выдающееся достижение. Силы были, энергия, желание победить, ощущение своего тела как послушного инструмента. Рассказала девочкам из команды про этот замечательный напиток. Ведь мало того, что он дает энергию для занятий спортом, он еще и существенно улучшает состояние ногтей, волос и кожи. Ногти у меня перестали ломаться и слоиться, стали крепче, чем раньше. Собственно, из-за них я и стала пить этот напиток. Волосы стали гуще и у них появился здоровый блеск. Кожа перестала шелушиться, стала почище. В общем, напиток - класс. Рекомендую и спортсменам, и людям, далеким от спорта. Энергия и красота лишними не бывают.
Мне инструктор посоветовал к этому коллагену присмотреться. Для людей, которые активно тренируются и ведут спортивный образ жизни - вариант идеален. Не нужно подбирать дополнительные комплексы. В этом коктейле собраны все полезные витамины и минералы для поддержания организма во время тренировок.
Достоинства:
Приятный вкус, быстро можно заметить результат
Недостатки:
Нет
Напиток с коллагеном Elsafarm LUXCOLLAGEN+ i-complex SPORT "Активная жизнь"
Понравился.
Классный напиток коллаген со вкусом апельсина. Он мне помог пройти курс физиотерапии. Снизился аппет
Довольна реакцией организма и в целом результатом.
Довольна реакцией организма и в целом результатом.
С данным коллагеном полюбила спорт.
Помогает ворваться в спорт!
Лучшие минералы и витамины тут!
Дарит энергию и красоту.
Идеальный вариант для активных людей