отличное сочетание отдельностоящей конструкции с единственным небольшим бортиком под смеситель. и конечно же я забрал эту раковину. в первую очередь, когда нашел ее на озоне, то это была модель без бортика (230612000) и немного расстроился, но один вопрос в чат продавца и мне дали артикул на раковину с бортиком (230615000)! кстати это не единственный раз когда я общался с продавцом и... Читать отзыв отличное сочетание отдельностоящей конструкции с единственным небольшим бортиком под смеситель. и конечно же я забрал эту раковину. в первую очередь, когда нашел ее на озоне, то это была модель без бортика (230612000) и немного расстроился, но один вопрос в чат продавца и мне дали артикул на раковину с бортиком (230615000)! кстати это не единственный раз когда я общался с продавцом и получал вменяемые ответы что про товар, что про доставку и другие нюансы. тот же размер, тоже матовая. в жизни выглядит очень красиво и статно. для меня она просто эталон удобства.... никогда бы не подумал, что у меня будет такая раковина, но пройти мимо я просто не смог.
Больше всего мне понравился её белый матовый цвет. Я выбирала между матовой и глянцевой отделкой, и теперь понимаю, что матовый вариант стал правильным выбором — он выглядит более оригинальным и легко сочетается с другими элементами. Состояние акрила на высшем уровне: ни одной царапины, поры или скола. Это, без сомнения, заслуга не только материала, но отличной упаковки, в которой раковина была доставлена.... Читать отзыв Больше всего мне понравился её белый матовый цвет. Я выбирала между матовой и глянцевой отделкой, и теперь понимаю, что матовый вариант стал правильным выбором — он выглядит более оригинальным и легко сочетается с другими элементами. Состояние акрила на высшем уровне: ни одной царапины, поры или скола. Это, без сомнения, заслуга не только материала, но отличной упаковки, в которой раковина была доставлена. Она была тщательно защищена, что дало мне полную уверенность в том, что я открою коробку и увижу свою раковину в идеальном виде. Я решила купить именно эту раковину, потому что искала что-то необычное и в то же время функциональное. Моноблок — это идеальное решение для тех, кто ценит пространство и удобство, а так же хочет разнообразить свой интерьер новыми формами. Я очень довольна своим выбором и уверена, что эта раковина станет настоящим акцентом в моем интерьере. Поскорей бы ее установить!
Всем привет, хочу оставить свой обзор на интересную стильную раковину. Уверен, до этого момента вы такую не видели еще. Это напольная раковина Wellsee Chalice Perfection белого матового цвета. Материал: раковина-моноблок, полностью сделана из акрила (под ним армирующий слой). Как, может быть многим известно, действительно хороший акрил не поцарапать, не покрасить, стереть блеск не удастся. Размер: 45*45*85. Достаточно широкая раковина и для установки... Читать отзыв Всем привет, хочу оставить свой обзор на интересную стильную раковину. Уверен, до этого момента вы такую не видели еще. Это напольная раковина Wellsee Chalice Perfection белого матового цвета. Материал: раковина-моноблок, полностью сделана из акрила (под ним армирующий слой). Как, может быть многим известно, действительно хороший акрил не поцарапать, не покрасить, стереть блеск не удастся. Размер: 45*45*85. Достаточно широкая раковина и для установки в небольшую ванную, у нас она подошла. Мой опыт использования: форма раковины круглая, плавный наклон стенок не дает накопиться воде и моющим - все сразу течет в слив. использовать удобно, мне нравится. Установка: ну просто поставить блок на нужное место и все. Остается подключить раковину к канализации и установить кран. Кстати о кране, для удобства использования советую взять с более длинным носиком. А то будет трудно помыть руки или умыться, и вся вода будет вокруг. Какой бы раковина ни была, но кран нужно тоже уметь подобрать. В целом, это все, что я хотел рассказать. Раковина качественная, тяжелая и удобная для повседневного пользования. Размеры подобающие для небольших комнат. Мне очень понравилась. Так, я скрыл уродливый сифон от глаз)
Напольная раковина для ванной Wellsee Chalice Perfection 230615000
perfection for me
Моя новая страсть
Красота на век и даже два