Моя новая страсть - Отзывы о Напольная раковина для ванной Wellsee Chalice Perfection 230615000

Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 3 просмотра
Больше всего мне понравился её белый матовый цвет. Я выбирала между матовой и глянцевой отделкой, и теперь понимаю, что матовый вариант стал правильным выбором — он выглядит более оригинальным и легко сочетается с другими элементами.
Состояние акрила на высшем уровне: ни одной царапины, поры или скола. Это, без сомнения, заслуга не только материала, но отличной упаковки, в которой раковина была доставлена. Она была тщательно защищена, что дало мне полную уверенность в том, что я открою коробку и увижу свою раковину в идеальном виде.
Я решила купить именно эту раковину, потому что искала что-то необычное и в то же время функциональное. Моноблок — это идеальное решение для тех, кто ценит пространство и удобство, а так же хочет разнообразить свой интерьер новыми формами. Я очень довольна своим выбором и уверена, что эта раковина станет настоящим акцентом в моем интерьере. Поскорей бы ее установить!