Всем привет! У меня две кошки, две мои пушистые доченьки. Я их безмерно обожаю и поэтому беру для них только качественные товары. Это и корм, и игрушки, и когтеточки, и в том числе наполнитель для кошачьего туалета. У них один большой лоток на двоих, и уж не знаю чем, но полюбился им конкретный наполнитель СиСи Кэт "традиционный", то есть бентонитовый, его и беру. Для себя же могу отметить несколько неоспоримых плюсом данного наполнителя Лоток после кошачьих "дел" удобно чистить - комки образуются плотные, не рассыпаются и не распадаются, "ароматов" не источают.... По квартире наполнитель не разносится, из чего делаю вывод, что к лапулям он не прилипает, это тоже плюс, меньше уборки. Запахи блокирует хорошо, в квартире всегда свежо, и если не знать, то и не догадаешься, что две кошки живут. Еще плюс, что кошачьим лапам комфортно стоять на таком наполнителе, так как он похож на землю, и легко копается, и кстати не пылит особо. Расходуется Си Си Кэт экономно, да и стоит недорого, что не может не радовать.
Отличный недорогой наполнитель - Отзывы о Наполнитель для кошачьего туалета СиСиКэт Традиционный
отзыв