Вот уже несколько лет мы перешли на глиняные наполнители. Кошка ничего не принимает, кроме глины. Хотя бывало, пыталась ей взять смешанный с силикагелем (как раз брала от Pi-Pi Bent), но увы, забраковала( Лично мне этот бренд понравился, так как состав у наполнителя был отличный. Но недавно у Pi-Pi Bent появился новинка из линейки Deluxe - полностью глиняный наполнитель Magic White. Наполнитель оказался просто шикарным, подходил нам и по составу, и по всем свойствам. Особенно радует, что гранулы хорошо комкуются, так намного легче следить за чистотой. Еще из плюсов могу отметить, что нет неприятного запаха, так как наполнитель полностью его блокирует. Ну и конечно, как я могла забыть про свою кошечку)) Она не сразу приняла наполнитель, чувствовала какой-то подвох. Но потом она его приняла, от души там покопалась и сделала свои дела)) Так что теперь буду заказывать ей Pi-Pi Bent Deluxe.
Попробовали новинку от Pi-Pi Bent, кошечке понравилось) - Отзывы о Наполнитель Pi-Pi Bent Deluxe Magic white
отзыв