Для самых вредных котиков только лучший наполнитель) - Отзывы о Наполнитель Pi-Pi Bent Deluxe Magic white

Отзыв написан 16 сентября, 2024 год 1 просмотр
У меня довольно вредный кот, который отвергает все новшества. Но тут у него случился бзик и ему перестал нравится привычный наполнитель. Я понимала, что поиски могут затянуться, так как до этого я перепробовала кучу разных наполнителей.
И тут мне на помощь пришел Pi-Pi Bent Deluxe с их новинкой Magic white. Такой наполнитель я еще не покупала, поэтому надеялась, что коту все же зайдет. Сам наполнитель из бентонитовой глины, хорошо комкуется и не пылит. В составе нет ничего лишнего, так что если у вас питомец с аллергией, то такой наполнитель точно подойдет. Гранулы не прилипают к лотку, за это плюс. Чтобы поддерживать чистоту, достаточно убрать лопаткой все образовавшиеся комки. Советую насыпать наполнителя от души, чтобы коту было где копаться.
К слову о нем, кот и правда принял новый наполнитель. Тщательно его обнюхал, покопался и наконец сходил в туалет. А это значит, что тест пройдет, наполнитель можно покупать)

Достоинства:
  1. Чистый состав
  2. Без пыли
  3. Не прилипает к лотку
  4. Хорошо комкуется
Недостатки:
  1. Не заметила