Кирилл Отзыв написан 18 августа, 2025 год1 просмотр
Здравствуйте, я Борис Кириллович, более 15-ти лет работаю в строительстве. Не могу о нем не рассказать об одном из наших объектов. Заказчик захотел нечто необычное, но без холодного бетона – искали альтернативу наливным полам и керамограниту. Наткнулся на Арт-Бетон от Альфа-Строй. Цена показалась вполне адекватной, а описание обещало «легкое состаривание» без сложного кислотного травления. Да, материал новый, но с производителем мы работаем уже давно. Попробовали – и не пожалели.
Что впечатлило: 1. Скорость работы – бригада из 3 человек залила и разровняла 220 кв.м за один день. Сохнет быстрее, чем наливные полы – уже через 12 часов по полу можно ходить. 2. Прочность – спустя почти 3 месяца интенсивного использования (бизнес-центр всё-таки) – ни царапин от мебели, ни пятен. 3. Выглядит все солидно – получился благородный эффект «старого бетона» с разводами, но без грубости. Заказчики даже попросили контакты производителя.
Нюансы, которые обязательно стоит учесть: Основание должно быть идеально ровным – мы шлифовали бетонную стяжку перед нанесением. Колеровка – выбрали готовый оттенок «Мокрый асфальт», но можно индивидуально подбирать цвета (есть видеоинструкция на сайте).
Сравнение с аналогами: Раньше брали материал от другого производителя – оказалось дороже на 40%, плюс там обязательна топпинг-пропитка. Здесь же все включено в состав. Ну и общие впечатления: Арт-Бетон – отличный вариант для коммерческих помещений (кафе, офисы, магазины). По деньгам – экономия от 30%. Для себя отметил: наш следующий объект – фасад террасы, испытаем на улице. Совет: Берите сразу не менее 150 м – скидка делает материал одним из самых выгодных в сегменте.
Напольное покрытие Арт-Бетон от компании Альфа-Строй. Приятный сюрприз. - Отзывы о Напольное покрытие Арт-Бетон
Здравствуйте, я Борис Кириллович, более 15-ти лет работаю в строительстве.
Что впечатлило:
Нюансы, которые обязательно стоит учесть:
Сравнение с аналогами:
отзыв