Анастасия Отзыв написан 12 ноября, 2024 год5 просмотров
Это мой первый крем от рубцов и хотела бы поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить, что у меня были несколько старых рубцов, но не сильно, даже года нет, я хотела их сделать менее заметными. Крем имеет приятную текстуру и быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Я использовала его дважды в день на протяжении нескольких недель. Уже через пару недель я заметила, что рубцы стали менее выраженными, а кожа приобрела более ровный тон. Единственное, что стоит учитывать — это то, что для достижения заметного эффекта может потребоваться время и регулярное применение.
В целом, я осталась довольна результатами и могу рекомендовать этот крем тем, кто хочет улучшить состояние своей кожи после травм или операций.
Очень понравился! - Отзывы о Нарбирил крем от шрамов и рубцов
отзыв