Спасибо коллективу РЦ "Решение" - Москва - Отзывы о Наркологическая клиника Решение

Наркологическая клиника Решение
Отзыв написан 11 ноября, 2022 год 15 просмотров
Здравствуйте, мой сын проходил курс реабилитации в реабилитационном центре Решение в Балашихе. Хочу искренне поблагодарить коллектив центра за проделанную работу, и за то как они подходят к процессу и взаимодействию. Я была удивлена, что параллельно с программой реабилитации сына, проводились занятия со мной по созависимости, и ещё психолог занимался и с ним и со мной параллельно. Позитивные результаты этой работы мы отмечали каждую семейную встречу, наше общение и отношения стали добрыми открытыми и искренними. Я стала вновь доверять сыну и перестала наконец бояться за него. В период прохождения амбулаторной программы, он устроился на работу и стал сам себя обеспечивать. Спасибо за то, что помогли моему сыну освободиться от употребления и увидеть смысл в жизни. Он уже 1 год на употребляет и это меня очень радует.
Достоинства:
  1. Чистота, отношение, безопасность, профессионализм, психолог, досуг, спорт зал, русский бильярд, настольный теннис, питание 5+, атмосфера.
Недостатки:
  1. нет бассейна и бани

Наркологическая клиника Решение