Привезла брата сюда уже без всякой надежды,употреблял много лет и ни во что не верил. Здесь поставили на ноги, вышел другим человеком! Персонал очень хороший, врачи- настоящие профессионалы. Чисто и уютно,а главное, помогает!!! Спасибо!!!
Хотел вызвать врача на дом после недельного запоя. операторы убедили меня проехать в стационар. за два дня полностью вернулся в нормативное состояние. давление нормализовалось, тремер ушел. Отдельная благодарность сестринскому отделу, постоянно шутили и мотивировали на трезвый образ жизни. Вобщем спасибо Вам большое!!!
Хорошая наркологическая клиника, смогли родственнику помочь завязать с наркотиками. До этого он боролся почти пол года и безрезультатно, постоянно были срывы.. В клинике Спасение он пробыл где-то 2.5 недели, сейчас чувствует себя нормально. Придерживаемся всех рекомендацией касаемо общения и его контактов с другими людьми. Вроде все работает, главное, чтобы он не сорвался.
Если коротко, клинику могу рекомендовать, хорошие специалисты, не зря здесь лечение стоит таких денег. Помогли вытащить брата из жесткой зависимости от солей.. Да угораздило его конечно, но что есть то есть.. Удалось его все таки уломать на лечение и за пару тройку недель, мы его уже забрали с клиники домой. Чувствует себя хорошо, перестал бредит наркотиками, не употребляет эту дрянь... Читать отзыв Если коротко, клинику могу рекомендовать, хорошие специалисты, не зря здесь лечение стоит таких денег. Помогли вытащить брата из жесткой зависимости от солей.. Да угораздило его конечно, но что есть то есть.. Удалось его все таки уломать на лечение и за пару тройку недель, мы его уже забрали с клиники домой. Чувствует себя хорошо, перестал бредит наркотиками, не употребляет эту дрянь с марта. Прогресс укрепляется, в общем шансы есть. Будем наблюдать дальше!
Клиника Спасение, реально стараются помочь. Хорошие условия, персонал адекватно относится, современные методики реабилитации. В общем не зря нам рекомендовали эту клинику. Смогли за несколько недель, привести отца в чувства! За что вам и написать благодарность
Просто огромное вам человеческое спасибо, за то что вы смогли помочь мне побороть эту гадость.. Даже не думал, что буду писать отзыв на такие места, но в знак благодарности, решил написать. Потому что пройдя через этот АД, понимаю что хорошие специалисты, сейчас на вес золота. Теперь чувствую себя нормально, голову не дурманит, тяги нет. Начинаю жизнь с нуля.
Даже не могу описать всех слов благодарности, персоналу клиники Спасение. Спасли мужа от алкоголизма, думала он сопьется и я его брошу. Как тут мне одна знакомая порекомендовала эту клинику, она здесь лечила отца и он как 1.5 года не пьет уже. В общем я решила тоже попробовать, муж конечно упирался сначала, но совместными усилиями с докторами, нам получилось его переубедить.... Читать отзыв Даже не могу описать всех слов благодарности, персоналу клиники Спасение. Спасли мужа от алкоголизма, думала он сопьется и я его брошу. Как тут мне одна знакомая порекомендовала эту клинику, она здесь лечила отца и он как 1.5 года не пьет уже. В общем я решила тоже попробовать, муж конечно упирался сначала, но совместными усилиями с докторами, нам получилось его переубедить. В итоге вот как 4-й месяц он в завязка. Появился маленький шанс, на нормальную жизнь. Еще раз спасибо вам!
Спасли брата от зависимости, до этого пил почти год. Поняли, что сам он останавливаться не собирается и нужно что-то делать. Начали искать хорошего доктора и нашли его в этом центре. Действительно грамотный подход, сначала все узнали, а только потом ответили внятно смогут помочь или нет. В итоге после 2 недель интенсивной терапии брат вернулся домой и с тех пор как... Читать отзыв Спасли брата от зависимости, до этого пил почти год. Поняли, что сам он останавливаться не собирается и нужно что-то делать. Начали искать хорошего доктора и нашли его в этом центре. Действительно грамотный подход, сначала все узнали, а только потом ответили внятно смогут помочь или нет. В итоге после 2 недель интенсивной терапии брат вернулся домой и с тех пор как 1.5 месяца не пьет, чему мы очень рады. Деньги на лечение были потрачены не зря, поэтому клинику могу рекомендовать, результат есть!
Отличная клиника
Очень хорошая клиника