Выехали в Питер из под обстрелов из приграничья, у сына случился срыв, проявилось ОКР, не имея опыта, метались с супругой в поиске помощи, налетели на " спасение" . Началось выкачивание денег, поставили шизофрению, закололи галоперидолом. Кое как вырвали сына из " заботливых" рук " врачей" этой клинники. Пришлось вернуться в приграничье. " Благодаря" этим "специалистам" мы два с половиной... Читать отзыв Выехали в Питер из под обстрелов из приграничья, у сына случился срыв, проявилось ОКР, не имея опыта, метались с супругой в поиске помощи, налетели на " спасение" . Началось выкачивание денег, поставили шизофрению, закололи галоперидолом. Кое как вырвали сына из " заботливых" рук " врачей" этой клинники. Пришлось вернуться в приграничье. " Благодаря" этим "специалистам" мы два с половиной года выясняли реальный диагноз и лечили последствия "экстренной помощи" этих спасателей из СПАСЕНИЯ. К стати весь персонал " борцов с зависимостями" курит это рекламка такая. Хотелось бы найти ещё пострадавших от этих старателей от медицины. Диагноз сына ОКР на фоне безсимптомной эпилепсии. Хочется обезопасить народ от этих безграмотных шабашников.
Я получала психологическую помощь в клинике Спасение. Находилась там 5 дней. Что могу сказать, клиника хорошая. Врачи вообще отличные. Благодарна очень Анастасии Ильиничне, психологу, которая работала со мной и добилась огромного результата и Арману Гаврушевичу заведующему. Тоже отличный человек, с ним можно договориться если что, входит в положение. Меня например положили в двухместную палату и мы никак не могли ужиться... Читать отзыв Я получала психологическую помощь в клинике Спасение. Находилась там 5 дней. Что могу сказать, клиника хорошая. Врачи вообще отличные. Благодарна очень Анастасии Ильиничне, психологу, которая работала со мной и добилась огромного результата и Арману Гаврушевичу заведующему. Тоже отличный человек, с ним можно договориться если что, входит в положение. Меня например положили в двухместную палату и мы никак не могли ужиться с сопалатницей. Я то не легкий человек, а она так вообще словами не передать. На второй день думала не выдержу, сбегу оттуда только из-за той девицы. Поговорила с Арманом Гаврушевичем и он быстро решил вопрос, перевел в другую палату. Сама клиника отличное впечатление оставила. Пребывать там комфортно. Но нужно быть готовым к порядкам. Например, там забирают телефон. Звонить можно через дежурного. В первый день у меня буквально ломка была. Ведь все привыкли быть на связи 24/7, да и без соцсетей лично мне сложно. Хоть они и объяснили, что это нам же на пользу. Но не знаю. Мне кажется телефон в моем случае не мешал бы получать лечение. Понятно, если отбирают у наркоманов каких-нибудь. Но я то вообще чисто с психологом работала. Короче за это снимаю 1 звезду. Но в остальном все хорошо.
Хорошая наркологическая клиника, смогли родственнику помочь завязать с наркотиками. До этого он боролся почти пол года и безрезультатно, постоянно были срывы.. В клинике Спасение он пробыл где-то 2.5 недели, сейчас чувствует себя нормально. Придерживаемся всех рекомендацией касаемо общения и его контактов с другими людьми. Вроде все работает, главное, чтобы он не сорвался.
Просто огромное вам человеческое спасибо, за то что вы смогли помочь мне побороть эту гадость.. Даже не думал, что буду писать отзыв на такие места, но в знак благодарности, решил написать. Потому что пройдя через этот АД, понимаю что хорошие специалисты, сейчас на вес золота. Теперь чувствую себя нормально, голову не дурманит, тяги нет. Начинаю жизнь с нуля.
Даже не могу описать всех слов благодарности, персоналу клиники Спасение. Спасли мужа от алкоголизма, думала он сопьется и я его брошу. Как тут мне одна знакомая порекомендовала эту клинику, она здесь лечила отца и он как 1.5 года не пьет уже. В общем я решила тоже попробовать, муж конечно упирался сначала, но совместными усилиями с докторами, нам получилось его переубедить.... Читать отзыв Даже не могу описать всех слов благодарности, персоналу клиники Спасение. Спасли мужа от алкоголизма, думала он сопьется и я его брошу. Как тут мне одна знакомая порекомендовала эту клинику, она здесь лечила отца и он как 1.5 года не пьет уже. В общем я решила тоже попробовать, муж конечно упирался сначала, но совместными усилиями с докторами, нам получилось его переубедить. В итоге вот как 4-й месяц он в завязка. Появился маленький шанс, на нормальную жизнь. Еще раз спасибо вам!
Лечение нервных расстройств
Нужна психологическая помощь? Смело обращайтесь сюда, но будьте готовы соблюдать их порядки.
Хорошая клиника, реально лечат
Помогли слезть со спайса