Наш Кедр
Компания Наш Кедр специализируется на производстве фитобочек. Обратившись к специалистам компании вы сможете купить физиотерапевтические сауны, круглые кедровые бочки, бочки со встроенным парогенератором, парогенераторы и сопутствующие аксессуары. Менеджеры компании с радостью...
Производители
Официальный комментарий компании Наш Кедр
Не доверяйте подобной чернухе, а реально оценивайте ситуацию!
Мы действительно делаем лучшие кедровый фитобочки, что сильно злит подобных псевдо-производителей.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ компании НАШ КЕДР
Компания Роскедр известна тем, что продвигает себя в интернете 100% самописными отзывами от разных имен. При этом о конкурентах они пишут негативные отзывы на всевозможных площадках. Таким черным пиаром и занимаются. При этом сам Роскедр не является производителем Кедровых бочек, а покупает самые дешевые бочки, которые называет бондарными у... Читать отзыв Все негативные отзывы что вы видете ниже написаны недобросовестной компанией конкурентом Роскедр.
Компания Роскедр известна тем, что продвигает себя в интернете 100% самописными отзывами от разных имен. При этом о конкурентах они пишут негативные отзывы на всевозможных площадках. Таким черным пиаром и занимаются. При этом сам Роскедр не является производителем Кедровых бочек, а покупает самые дешевые бочки, которые называет бондарными у частных производителей и продает их в несколько раз дороже.
Не доверяйте подобной чернухе, а реально оценивайте ситуацию!
"Настоящий" производитель
это не бочка, а .....
У меня вопрос
Судя по отзывам... нам предлагают бочки мало того что не качественные, так еще и дороже чем их можно купить напрямую у тех кто их делает....
Неужели есть те кто на такое еще ведутся???
Вряд ли такое кому-то посоветуешь.
Не советую!
Смотрите видео!
Ужасные бочки!
Вся правда!
Совсем не бондарная бочка
Плохая фитобочка
во всех нормальных компаниях сертификаты перед продажей предоставляют, а у Вас нет?
Почему сертификаты не
Покажите Сертификаты