Покупаю в фермерском магазине крафтсыр уже не в первый раз.Самый вкусный и любимый твердый сыр, который подойдет ко всему, что я предпочитаю. Обойдусь без рекомендации его к вину, так как совсем не употребляю алкоголь, но подруга пробовала, сказала, что я много теряю, что не смакую его с белым полусладким.... Эх... Ладно, люблю его не за то, что он хорош с... Читать отзыв Покупаю в фермерском магазине крафтсыр уже не в первый раз.Самый вкусный и любимый твердый сыр, который подойдет ко всему, что я предпочитаю. Обойдусь без рекомендации его к вину, так как совсем не употребляю алкоголь, но подруга пробовала, сказала, что я много теряю, что не смакую его с белым полусладким.... Эх... Ладно, люблю его не за то, что он хорош с вином))) Он просто хорош сам по себе, самодостачный и натуральный вкус и состав очень даже понятен. Непременно попробуйте его с оливками и ананасом, бананами и орехами. Обязательно стоит включить его в меню, если есть на столе что-то с кислинкой — клюква, ревеневое варенье и кусочек говядины, с прожаркой медиум.... ММММ. Приятного мне аппетита. И вам!
Каждую неделю заказываю сыр. Раньше сыр заказывала в их телеграмм канале, но сейчас, когда появился сайт это делать для меня удобнее. Всегда все свежее, а заказы быстро обрабатывают и доставляют через яндекс. Правда немного дороговато, но для натуральных продуктов такого качества это нормально.
Уже как четвертый раз заказываю сыр у девушки на крафтсыр.рф ! Пробую разные сорта, и могу с уверенностью сказать: вкус всегда обалденный. Чувствуешь, что ешь действительно натуральный, качественный продукт. Очень довольна !
Отличный сыр! Мы с удовольствием приобрели набор сыров в подарок уже второй раз. Сразу видно, что это натуральный продукт, без лишних добавок и химии. С отличным вкусом и ароматом. Оригинально упакован и очень хорошо подходит как оригинальный подарок.
У меня трое детей. Стараюсь их кормить только натуральными продуктами. Вот по этому постоянно заказываю у них сыр для пицы 4 сыра. Моим детишкам уж очень нравится, каждые выходные сами пицу готовим. Получается очень вкусно, лучше чем в любой пицерии.
Просто отличный сыр домашнего производства. Покупаю постоянно шевр и маасдам. Натуральный продукт вкус и аромат без всяких добавок. Я пробовала его в чистом виде хлебом, добавляла в салат. Чувствуется, что приготовлен он с душой и из действительно качественного сырья. Никакой посторонней химии, только чистый, естественный вкус. Рекомендую!
На выходных на даче решили сделать шашлыки и попробовать пожарить сыр. Заказали сыр халуми от крафтсыр.рф. Это было просто попадание в яблочко! Сыр прислали хорошо упакованный, и уже при одном взгляде на него было понятно, что это качественный продукт. Жарили мы его на мангале, прямо на решетке.Халуми прекрасно держал форму, не растекался, а снаружи образовалась такая аппетитная золотистая корочка, хрустящая и... Читать отзыв На выходных на даче решили сделать шашлыки и попробовать пожарить сыр. Заказали сыр халуми от крафтсыр.рф. Это было просто попадание в яблочко! Сыр прислали хорошо упакованный, и уже при одном взгляде на него было понятно, что это качественный продукт. Жарили мы его на мангале, прямо на решетке.Халуми прекрасно держал форму, не растекался, а снаружи образовалась такая аппетитная золотистая корочка, хрустящая и ароматная. А внутри он остался нежным, с той самой характерной упругой текстурой, которая так нравится в халуми. Вкус у сыра насыщенный, солоноватый, но не пересоленный, с легкими молочными нотками. Ели его просто так, горячим, и это было невероятно вкусно. Он отлично дополнил наш шашлык и овощи на гриле. Дети тоже в восторге, уплетали за обе щеки! Однозначно рекомендуем сыр халуми от крафтсыр.рф всем, кто любит этот сыр или хочет попробовать что-то новое и вкусное для пикника или дачного отдыха. Обязательно закажем еще!
Всем привет! Несколько лет назад у нас появилась новогодняя традиция, должна быть сырная тарелка. Каждый год я покупаю 5-6 рандомных сыров, которые еще не пробовала. В этом впервые на тарелке оказался сыр "шевр". Поделилась подружка, которая постоянно заказывает сыр домашнего производства у девушки с сайта крафтсыр.рф. Сыр потрясающе нежной консистенции, очень мягкий, скорее даже творожный. Если резать острым ножом, не мнется,... Читать отзыв Всем привет! Несколько лет назад у нас появилась новогодняя традиция, должна быть сырная тарелка. Каждый год я покупаю 5-6 рандомных сыров, которые еще не пробовала. В этом впервые на тарелке оказался сыр "шевр". Поделилась подружка, которая постоянно заказывает сыр домашнего производства у девушки с сайта крафтсыр.рф. Сыр потрясающе нежной консистенции, очень мягкий, скорее даже творожный. Если резать острым ножом, не мнется, не крошится, но немного липнет к ножу. Я аккуратно нарезала сыр на сырную тарелку, но все же это не самый подходящий для этого блюда вариант - он слишком мягкий. Мне кажется, что такой сыр отлично бы подошел для завтрака - кофе и бутерброд с сыром - вкусно и сытно. Сыр очень понравился, а самое главное его натуральный вкус ! Взяла контакты у подруги и на ближайший праздник обязательно закажу набор сыр
Я раньше был не большим поклонником сыра. Если только на бутерброд его положить. Но жена на свой день рождения заказала набор сыра. Я был в шоке, что такое количество видов бывает и что такие разные ! Все сыры хорошие, но чень понравился сыр с голубой плесенью. А если с медом его, то вообще отличная закуска получается. Вобщем набор отличный. И вкус... Читать отзыв Я раньше был не большим поклонником сыра. Если только на бутерброд его положить. Но жена на свой день рождения заказала набор сыра. Я был в шоке, что такое количество видов бывает и что такие разные ! Все сыры хорошие, но чень понравился сыр с голубой плесенью. А если с медом его, то вообще отличная закуска получается. Вобщем набор отличный. И вкус натуральный без всякой химозы. Мне очень понравилось. Впредь на праздники обязательно будем такие наборы заказывать.
Купила домашний сыр камамбер. Отлично вкусно получилось запекания с грушей. Видно, что продукт натуральный и без всяких добавок, что очень радует. В следующий раз хочу попробовать взять набор из пяти сыров.
В первый раз заказала сыр домашнего производства с белой плесенью камамбер. Заказала в первый раз на сайте крафтсыр.рф. Подруга так расхваливала сыр, который они делают, сказала, что знает этих сыроваров лично – это семья, которая делает сыр из своего собственного молока, без всякой химии и всяких добавок. Попробовав их сыр скажу, что сыр очень понравился, буду заказывать у них постоянно. Самое главное,... Читать отзыв В первый раз заказала сыр домашнего производства с белой плесенью камамбер. Заказала в первый раз на сайте крафтсыр.рф. Подруга так расхваливала сыр, который они делают, сказала, что знает этих сыроваров лично – это семья, которая делает сыр из своего собственного молока, без всякой химии и всяких добавок. Попробовав их сыр скажу, что сыр очень понравился, буду заказывать у них постоянно. Самое главное, что продукт натуральный, а в наше время это особенно актуально !
Теперь покупаю натуральный сыр только КРАФТСЫР.РФ
Натуральный продукт хорошего качества
Обалденный натуральный сыр
Отличный подарок
Заказываю для пицы 4 сыра
Натуральный домашний сыр от крафтсыр.рф
Отличный халуми от крафтсыр.рф !
Ну очень вкусный сыр ШЕВР
Набор сыров
Отличный сыр КАМАМБЕР от крафтсыр.рф
Натуральный домашний сыр. Сайт крафтсыр.рф
Самое главное, что продукт натуральный, а в наше время это особенно актуально !