Отличная работа , всем рекомендуем - Отзывы о Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
Отзыв написан 11 мая, 2023 год 11 просмотров
Решили поделиться своими впечатлениями. Мы новенькие в городе. Купили квартиру в Балашихе так получилось, что потолки нужно было устанавливать в выходные. а в Балашихе кроме компании "Шанса" видно на выходных и никто не работает. Дом полупустой, с соседями проблем не было. На обмер пришел специалист своего дела, грамотно все объяснил, ответил на все вопросы. ему огромное спасибо. Мастеров было двое (одна бригада) и нам все потолки (это 11 помещений, даже на балконе установили). ребята русские, один из омска другой с краснодара. ребята с утра до вечера работали, посторонними делами не занимались. А то трубы нам пришли менять, так мастера кто музыку слушал, кто по телефону разговоры вел, кто в телефоне играл.... Здесь не было такого. Дизайнер нам посоветовал везде поставить цветные потолки. и оказалось красиво и богато. на кухне красные потолки под цвет мебели, в коридорах и в комнатах под цвет обоев. в санузлах под кафель. а вот на балконе мы поставили облака на глянцевом полотне. ОГРОМНОЕ спасибо всей команде "Шанс потолки". не стыдно посоветовать вас соседям.
Достоинства:
  1. Большой выбор, отличная цена , замечательное качество.

Натяжные потолки Шанс (CHANCE)

Натяжные потолки

Интстайл