Максим Отзыв написан 11 августа, 2024 год1 просмотр
Доволен тем, что натяжные потолки заказал в компании «Chance». Работа была выполнена с исключительной оперативностью и высоким уровнем качества. Общение с представителями компании было исключительно приятным и профессиональным. В целом, весь процесс прошел безупречно. После первоначального обращения в компанию, к нам оперативно приехал замерщик. Мы подробно обсудили все аспекты предстоящих работ и подписали договор. В течение нескольких дней после этого, в оговоренное время, к нам прибыла бригада мастеров. Работы были выполнены в кратчайшие сроки. Мастера проявили высочайшую аккуратность, сведя к минимуму количество пыли и других неудобств. Результат превзошел наши ожидания: все было выполнено безукоризненно.Огромное спасибо.
Замечательные ребята - Отзывы о Натяжные потолки Шанс (CHANCE)
отзыв