Милый Егор Крид - Отзывы о (НЕ) идеальный мужчина (2020)

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год 1860 просмотров
Все фанаты очень милого и красивого Егора Крида уже в ожидании выхода фильма "(НЕ) идеальный мужчина" с рэпером в роли обаятельного и заботливого робота, который из-за технического дефекта может чувствовать. И все они безумно завидуют главной героине Юлии Александровой, которая имеет возможность не только прикоснутся к Егору.
Что же сам фильм? Думаю это будет очень легкая романтическая комедия вперемешку с фантастикой - отличный вариант для просмотра вечером с любимым)

Вероника 18 ноября, 2019 год
Это уже слишком, как по мне так Крид зажрался со своей популярностью.
Инна 18 ноября, 2019 год
Хоть я и не фанатка Егора Крида, но уважаю его как человека с четкой позицией и трудягу. Поэтому интересно посмотреть на него в роли актера.
Слава 17 ноября, 2019 год
Ой не знаю даже... Как по мне бред, ну может будет немного смешно, я надеюсь)
Гость 15 ноября, 2019 год
О, держите меня семеро! "Звезда" на экране, уже представила себе, что это будет за фильмец.

(НЕ) идеальный мужчина (2020)
"(Не) Идеальный мужчина" - российская мелодраматическая комедия с рэпером Егором Кридом в главной роли.
Россия. Будущее в котором роботы внешне очень похожие на людей, но они не могут чувствовать. Кроме одного. И по странным стечения обстоятельств робота покупает Света, которая только рассталась с очередным непутевым парнем.
Вместе с машиной девушка получает все... подробнее

Мелодрама

КиноПоиск