Небесная ягода клубника отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Клубника огонь

Артур 8 марта, 2020 год
Ребята, всем советую. Не обманули. Выросла сладкая и очень крупная. Никогда не мог такую вырастить. Просто огонь

Пришло все как обешали

Ришат 8 марта, 2020 год
4 потому что только пришла и не знаю что вырастит, а так не обманули и инструкция и сама ягодница зелёная ничего не случилось с ней посадил полил за сутки уже окрепла встала не разочарован

Вкуснее еще не пробовал

Ильдар 8 марта, 2020 год
Заказываю 2 раз теперь другой сорт надеюсь будет такая же вкусная,в первый раз с 3 грибниц собрал и взвесил 3840гр.ну честно хочется побыстрее процесс
Достоинства:
  1. На самом деле вкусная
Недостатки:
  1. Хочется побыстрее

Садовод со стажем

Геннадий 7 марта, 2020 год
Садовод я со стажем люблю знаете ли в огороде копаться за растениями ухаживать, но увы зимой такой возможности нет, на просторах интернета нашёл домашнюю клубнику, и решил заказать попробовать действительно ли будет давать плоды, при заказе взял несколько видов, и так же не удержался взял земленику, товар пришёл в надлежащим виде, посадил над саженцами порхал как бабочка переживал мне сказали... Читать отзыв Садовод я со стажем люблю знаете ли в огороде копаться за растениями ухаживать, но увы зимой такой возможности нет, на просторах интернета нашёл домашнюю клубнику, и решил заказать попробовать действительно ли будет давать плоды, при заказе взял несколько видов, и так же не удержался взял земленику, товар пришёл в надлежащим виде, посадил над саженцами порхал как бабочка переживал мне сказали что через 30 суток будут плоды, но вы они были чуть позже я не огорчился потому что плоды клубника и земленика дала я безумно рад что круглый год я могу заниматься любимым делом
Достоинства:
  1. Действительно пришли саженцы
Недостатки:
  1. Не на 30 суток дали плоды, а чуть позже

отличное качество

Елена 4 марта, 2020 год
на сайте нашла данную клубнику, решила заказать потому что не поверила (часто что нибудь заказываю, на себе проверяю потом людям советую если действительно качественно) так вот заказала один вид , пришло достаточно быстро, в коробочке оказались саженцы, посадила жду результат пока поливаю

Клубника на окне

Гость 3 марта, 2020 год
Сегодня поделюсь опытом выращивания клубники в квартире без огорода. Мои дети просто обожают эту ягоду а так как мы живем в северной части РФ у нас не всегда можно вырастить клубнику и покупать в магазине не очень хочется так как она почти всегда трава травой.Нашла в интернете сайт небесная ягода и удивилась,правда сначала не поверила но рискнула оставить заказ так... Читать отзыв Сегодня поделюсь опытом выращивания клубники в квартире без огорода. Мои дети просто обожают эту ягоду а так как мы живем в северной части РФ у нас не всегда можно вырастить клубнику и покупать в магазине не очень хочется так как она почти всегда трава травой.Нашла в интернете сайт небесная ягода и удивилась,правда сначала не поверила но рискнула оставить заказ так как это было уже ночью на следующий день позвонил оператор все так красиво описал ,я естественно согласилась и вот спустя около 10 дней заветная коробочка у меня.Сделала все по инструкции и ждала ,оператор заявил что через 3 недели будет первый урожай, вот тут и минус звезда так как спустя 3 недели она только зацвела,и что вы думаете подождала еще несколько дней так как цветений было много я собрала первый урожай правда не взвешивала сколько но достаточно семья из человек наелась))).Клубника безумно вкусная вот сейчас уже 2 раз цветет и ждем,дети даже сами поливают.Теперь хочу заказать другой сорт.
Достоинства:
  1. Дома на окне и вкусная безумно
Недостатки:
  1. Написала в отзыве