Небесная ягода клубника отзывы

Отзывы покупателей

Выращиваем клубнику всей семьей

Гость 4 мая, 2024 год
Всегда мечтала о даче и о собственном урожае ,в особенности о землянике и клубнике!!!обожаю ягоды!!!вот что значит 21 век,теперь ягоды растут у нас дома! Заказала 2 коробки,но обязательно закажу ещё и вам советую Небесную ягоду! Будьте здоровы.Римма.г Екатеринбург
Достоинства:
  1. Возможность выращивания дома
Недостатки:
  1. Ожидание урожая:)мечтаешь поскорее сорвать ароматную ягодку и по несколько раз на дню смотришь и проверяешь :)

Чудо ягода

Марина 8 марта, 2020 год
Заказала сорт цунаки клубнику и одну ягодницу земляники. К магазинным ягодам теперь даже не притронусь! Это чудо ягода уверяю вас, не пожалеете. Марина, Нижний Новгород

Своя клубника

Марс 8 марта, 2020 год
Так получилось,что моя жена обожает клубнику,наткнулся на данный продукт и решил заказать ради интереса и не ошибся,посадили,ждали с нетерпением и были приятно удивлены,вкус очень достойный,жена не нарадуется,всем советую,а мы теперь постоянные покупатели.
Достоинства:
  1. Доставка вовремя и качество продукта.

Отличный результат

Гость 7 марта, 2020 год
Вот снова я сделала заказ и мне уже пришло вчера на почту! Отличный сервис. Быстро оформили и доставили. Заказываю уже не первый год . Урожай очень радует ! Уже снобдила всех своих родственников ! Думаю заняться своим бизнесом! Смело делайте заказ! Не пожалеете ! Спасибо вам за оперативность и хороший товар

Вырастила клубнику и землянику дома

Гость 7 марта, 2020 год
До чего дошёл прогресс,ем ягоды ,не выходя из дома!!!
До чего дошёл прогресс,ем ягоды ,не выходя из дома!!!
Продали дачу в 2018 году и для меня как для садовода со стажем,трудно представить себя даже год без спелого урожая.но на сад совсем нет времени и тут я случайно натыкаюсь на рекламу Небесной ягоды!Белая жемчужина -просто чудо природы,никогда не пробовала белую клубнику.уважаемые садоводы,есть хорошая альтернатива дачам и грядкам,ведь на сад уходит много времени и сил.заказывайте ягодницы и будет вам счастье .Гарантирую!!!

Клубника ароматная и вкусная

Гость 7 марта, 2020 год
Заказала больше месяцА назад саженцы клубники Небесная ягода, доставили быстро. Сегодня собрала первый урожай. Вкусная, складная, ароматная. Ухаживать не сложно, главное опрыскивать и поливать по мере высыхания. Дети счастливы и я тоже)
Достоинства:
  1. Свой урожай в доме
Недостатки:
  1. Надо находить место для этих коробок и солнечно должно быть и тепло.

Выращивать в домашних условиях

Ангелина 7 марта, 2020 год
Я люблю клубнику, и так же маски с неё делать, сами понимаете что зимой она не растёт, а питание лицу нужно в такое время, решила заказать и выращивать в домашних условиях, и что вы думаете меня не обманули пришли действительно саженцы клубники посадила поливала, через месяц уже цветочки пошли, а в скором времени и ягоды что приятно удивило,не скажу... Читать отзыв Я люблю клубнику, и так же маски с неё делать, сами понимаете что зимой она не растёт, а питание лицу нужно в такое время, решила заказать и выращивать в домашних условиях, и что вы думаете меня не обманули пришли действительно саженцы клубники посадила поливала, через месяц уже цветочки пошли, а в скором времени и ягоды что приятно удивило,не скажу что первый сбор урожая был огромный, но он был, сейчас клубника продолжает плодоносить,мой организм доволен витаминами,заказывайте не бойтесь действительно растёт

Вкусные,крупные ягоды

Наталья Красноперкина 7 марта, 2020 год
Второй год покупаем клубнику именно у этого организатора. Большое спасибо! Товар пришел даже немного раньше заявленного срока.Прошлогодний урожай - замечательный: кусты крепкие, ягоды как в описании.Вкусные,сладкие ,сочные. В этом году клубника пришла в хорошем состоянии, живая. Надеемся на урожай.

Ягодка-клубничка

Светлана Самохина 7 марта, 2020 год
Честно не думала, что, что-то получится, заказывала сыну для проектной работы. Заказала, доставили быстро, следили за ростом всей семьёй, ушло не мало времени, но нам удалось вырастить ягодку! Счастье ребенка, пятёрка по проекту! Вкусные , сладкие, сочные ягоды, выращенные своими руками! Думаю заказать целую грядку, дачи нет, вырастим прям на балконе

Клубника Небесная ягода

Гость 6 марта, 2020 год
Люблю безумно клубнику и хотела выращивать ее сама, что б без всяких химикатов и лишних растрат, поэтому начала выращивать в домашних условиях, дачи у меня нет. Вырастить удалось, и достаточно что б есть со своей семьей, действовала по инструкции, главное срезать правильно на коробке отверстие что б не задеть саженец, ну а дальше поливать по мере высыхания. вот и все.
Достоинства:
  1. клубника домашняя имеет аромат божественный.
Недостатки:
  1. нужно не забывать поливать, иначе ничего не получиться

Очень вкусная клубника

Гость 6 марта, 2020 год
Всю свою жизнь живу в квартире ,но очень люблю клубнику ,а она как вы знаете не дешёвая . Решила заказать и не пожалела . Ягоды отличные ,вкус обалденный ю причем отправили мне не просто семена , а уже ростки пророщенные. Закажу ещё пока акция . Сколько ещё сняла усов и продала . Так что заказывайте и не пожалеете

Небесная ягода дома

Римма 4 марта, 2020 год
Всегда мечтала о собственной даче! О возможности собирать свой собственный урожай!Особенно обожаю ягоды-клубнику и землянику!!!21 век не перестаёт удивлять ,стоит только захотеть и сегодня я в соседней комнате сама выращиваю ароматную клубнику.пока заказала только 2 коробки ,но закажу ещё как минимум 5.возможно,на продажу.таких ароматных и ярких ягод в нашем городе я не встречала ,думаю будет пользоваться спросом .Римма ,г Екатеринбург.

Вкусная и главное своя

Гость 4 марта, 2020 год
Хочу написать отзыв о клубника (небесная ягода ).мама 4 месяца назад заказала ягодницы.честно ,не верилось что можно в дом условиях вырастить урожай .из них 2 достались мне .навыков садовода у меня нет , но следуя не трудным инструкциям ,Я САМА смогла вырастить клубнику ))на вкус просто супер.особенно сорт-белая жемчужина. Сорт цунаки тоже понравился , очень крупные ягоды.ставлю 5 баллов... Читать отзыв Хочу написать отзыв о клубника (небесная ягода ).мама 4 месяца назад заказала ягодницы.честно ,не верилось что можно в дом условиях вырастить урожай .из них 2 достались мне .навыков садовода у меня нет , но следуя не трудным инструкциям ,Я САМА смогла вырастить клубнику ))на вкус просто супер.особенно сорт-белая жемчужина. Сорт цунаки тоже понравился , очень крупные ягоды.ставлю 5 баллов из 5
Достоинства:
  1. Ягоды крупные ,растут прямо дома
Недостатки:
  1. Не нашла

Рекомендую кто хочет клубнику круглый год

Гость 4 марта, 2020 год
Увидел у друга на столе около окна спелую клубнику,он сказал что заказал в инете ну и я заказал на пробу 2 ягодницы .Посылка пришла быстро ничего не завяло качественно упакована не обманули это радует.Прошла неделя как получил поливаю пока не пересаживал но уже разрослась жду ягод
Достоинства:
  1. На самом деле прислали клубнику
Недостатки:
  1. Пока не нашел

отличное качество

Елена 3 марта, 2020 год
Мой муж просто безумно любит клубнику, к сожалению своей дачи нет и не где ее вырастить, а зимой цены на клубнику высокие, и плюс она не натуральная есть не возможно, проискала весь интернет и наткнулась на данную клубнику, решила сделать заказ попробовать что да как, заказала разные виды, была приятно удивлена доставкой, пришло за несколько дней, пришла коробочка, в ней... Читать отзыв Мой муж просто безумно любит клубнику, к сожалению своей дачи нет и не где ее вырастить, а зимой цены на клубнику высокие, и плюс она не натуральная есть не возможно, проискала весь интернет и наткнулась на данную клубнику, решила сделать заказ попробовать что да как, заказала разные виды, была приятно удивлена доставкой, пришло за несколько дней, пришла коробочка, в ней оказались не семена, а саженцы что приятно удивило, посадила ее ухаживала, и вот через месяц получила плоды, на вкус как с огорода вкус детства, муж доволен.