Флорита.рф Наталья Матросова (Коржова) - Отзывы о Петунка (petunka) интернет-магазин

Петунка (petunka) интернет-магазин
Отзыв написан 7 октября, 2023 год 298 просмотров
Дорогие коллеги, даже не открывайте сайт флорита.рф. Если увидите или услышите имя Наталья Матросова бегите как можно быстрее. С этими людьми нельзя связываться, иначе ни денег, ни черенков вы не получите. Либо будете выпрашивать несколько лет как это делают сейчас другие люди. В группе она общается очень ужасно не дает открыть рот и написать плохой отзыв, а если напишите сразу вас обложет матом и заблокирует. Очень жалко людей которые не зная ничего идут и заказывают у них. Я прошла на своем опыте и вам советую не приближаться. Всех своих конкурентов материт и обсуждает, а у самой то ещё хуже, те то хоть отправляют заказы а эта только сидит сутками в своей группе и строчит всякую чушь
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. не умеет общаться с людьми
  2. мошенница
  3. обманщица

Гость 10 февраля, 2025 год

Ссылка на Авито .

Это они же.

Орудуют под именем Дмитрий.

Полиция Серпухова с ними в сговоре.

Поэтому не обращайте в полицию Города Серпухов.
Гость 10 февраля, 2025 год
У Матросовой есть свои адвокаты которые курируют ее.

И еще бывшая следователь ее знакомая , которую мы найдём и накажем по закону.

Живет там же где она жила раньше.

Петунка (petunka) интернет-магазин -
Гость 3 июня, 2025 год
Нет у неё никаких адвокатов, подавайте на неё в суд.
Гость 22 мая, 2024 год
Почему Вы не пишете заявление в полицию? Есть сейчас группа, кто пострадал, пишут заявления. Я к сожалению не читала отзывы, пока не попала сама, но мне удалось отбить свои растения и деньги. Нужно наказывать недобросовестных поставщиков.
Гость 3 июня, 2024 год
Здравствуйте. Подскажите как группа называется.
Гость 26 июля, 2024 год
Обман Наталья растения

Обман Наталья и Олег

две группы на Ватсап
Татьяна 16 декабря, 2023 год
Полностью с вами согласна, мошенница, каких ещё поискать, жаль, что я далеко живу, в Сибири, а так хочется её наказать, я знаю много людей, кто попал на крупные суммы
Гость 26 апреля, 2025 год
Если Вас обманула Матросова. Напишите мне на мейл [email protected] Собираем списки пострадавших для полиции
Гость 26 июля, 2024 год
Здравствуйте. Как с вами связаться. Нашли управу на Коржову, подтягиваем всех обманутых, шансы большие
Гость 8 декабря, 2024 год
Напишите мне 89050157153