Docke черепица отзывы

Отзывы пользователей
Docke черепица
4.7 5
20 отзывов / 4610 просмотров
Результаты отзывов

Битумная черепица - красиво и удобно

Александр 5 апреля, 2021 год
Два года назад встал вопрос: чем стелить крышу. Долго думали, проштудировали кучу статей, информации и интернет-магазинов. В итоге, попали на сайт Кровля-Про https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=292913157. Получив грамотную консультацию, отдали предпочтение битумной черепице от Docke. Огромный выбор цветовых решений просто поразил! Сделали заказ с доставкой в Евпаторию. Я контролировал процесс монтажа от и до. Все сделали довольно быстро. Удобно то, что битумная черепица... Читать отзыв Два года назад встал вопрос: чем стелить крышу. Долго думали, проштудировали кучу статей, информации и интернет-магазинов. В итоге, попали на сайт Кровля-Про https://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=292913157. Получив грамотную консультацию, отдали предпочтение битумной черепице от Docke. Огромный выбор цветовых решений просто поразил! Сделали заказ с доставкой в Евпаторию. Я контролировал процесс монтажа от и до. Все сделали довольно быстро. Удобно то, что битумная черепица ложится на крышу герметичным цельным покрытием, от нее остается минимум мусора в итоге. Пользуемся вот и никаких проблем. Не шумит, не горит, не гниет и радует глаз!

Надежная и красивая черепица для крыши дома

Гость 8 августа, 2018 год
Когда в процессе строительства дома дошло дело до работ по облицовки крыши, наш выбор пал битумную черепицу. Ее характеристики и отзывы нам показались самыми надежными, хотелось сделать максимально качественную крышу, которая еще и выглядела бы красиво. На официальном сайте производителя Docke мы нашли самый большой выбор такой черепицы, плюс - надежность немецких производителей всегда вселяет уверенность. Выбрать действительно есть из... Читать отзыв Когда в процессе строительства дома дошло дело до работ по облицовки крыши, наш выбор пал битумную черепицу. Ее характеристики и отзывы нам показались самыми надежными, хотелось сделать максимально качественную крышу, которая еще и выглядела бы красиво. На официальном сайте производителя Docke мы нашли самый большой выбор такой черепицы, плюс - надежность немецких производителей всегда вселяет уверенность. Выбрать действительно есть из чего - около 20 оттенков, а в добавок нам пообещали энергосберегающий эффект и дали гарантию на 50 лет. У других фирм такого предложения не было. Остановили свой выбор на красной черепице из коллекции Тетрис - она идеально подходила под цвет внешних стен и смотрится очень уютно. Строители положили черепицу за два дня, делали аккуратно и результатом мы полностью довольны. Рекомендую.

Работаю подрядчиком на строительном предприятии

Леонид 31 июля, 2018 год
Не первый раз слышу положительные отзывы о сайдинге. Хочу вставить и свои пять копеек. Когда клиент просит необычный дизайн дома в короткие сроки и с минимальными затратами времени, мы предлагаем ему вертикальный сайдинг DÖCKE. Недавно монтировали эту серию цвета капучино. Всем понравилось. И рабочим, поскольку процесс установки занял меньше дня, и хозяевам, их дом преобразился, приобрел вкусный, так сказать, кофейный... Читать отзыв Не первый раз слышу положительные отзывы о сайдинге. Хочу вставить и свои пять копеек. Когда клиент просит необычный дизайн дома в короткие сроки и с минимальными затратами времени, мы предлагаем ему вертикальный сайдинг DÖCKE. Недавно монтировали эту серию цвета капучино. Всем понравилось. И рабочим, поскольку процесс установки занял меньше дня, и хозяевам, их дом преобразился, приобрел вкусный, так сказать, кофейный оттенок. Еще о плюсах материала – долго сохраняет цвет, стойкий к перепадам температуры, на темных цветах, правда, видно, что со временем выгорает, но равномерно.

Недорогой и долговечный ремонт

Альбина 29 июля, 2018 год
Мы хотели сделать недорогой и долговечный ремонт фасада дома, поехали в строительный. Долго ходили, думали, в итоге выбрали Docke. Они выпускают действительно качественный и симпатичный виниловый сайдинг. Материал со временем сохраняет привлекательный внешний вид. Правда, есть некоторые нюансы. Мы решили сэкономить на монтаже и сами все сделали, но чуть позже заметали дефекты, но переделывать уже не стали. Хотя наши соседи... Читать отзыв Мы хотели сделать недорогой и долговечный ремонт фасада дома, поехали в строительный. Долго ходили, думали, в итоге выбрали Docke. Они выпускают действительно качественный и симпатичный виниловый сайдинг. Материал со временем сохраняет привлекательный внешний вид. Правда, есть некоторые нюансы. Мы решили сэкономить на монтаже и сами все сделали, но чуть позже заметали дефекты, но переделывать уже не стали. Хотя наши соседи тоже сами делали, у них все отлично.

Виниловый сайдинг

Леонид 26 июля, 2018 год
Виниловый сайдинг от немецкого производителя Docke, в первую, очередь привлек меня своей ценой. Если сравнивать с другими материалами, то за такую цену качество у них частенько хуже. Выбрал S7 цвета капучино. Установка сайдинга осуществлялась на деревянный дом. Установка была несложной. Я переживал, что не справлюсь, опыта в монтаже совсем не было. Очень важно, что в случае необходимости сайдинг в любое... Читать отзыв Виниловый сайдинг от немецкого производителя Docke, в первую, очередь привлек меня своей ценой. Если сравнивать с другими материалами, то за такую цену качество у них частенько хуже. Выбрал S7 цвета капучино. Установка сайдинга осуществлялась на деревянный дом. Установка была несложной. Я переживал, что не справлюсь, опыта в монтаже совсем не было. Очень важно, что в случае необходимости сайдинг в любое время можно снять. Материал хорошо выглядит, да и к тому же он безопасный. За год выгорел, но совсем немного, никаких пятен, цвет равномерный. Деревянный дом теперь смотрится намного красивее. Я этому рад.

Сайдинг Docke

Дмитрий 26 июня, 2018 год
Выбирали между виниловым сайдингом и вагонкой для своего дома. Остановили выбор на сайдинге Docke, потому что список достоинств перед вагонкой внушительный. Он и моется легко и смотрится выигрышнее. Выбор цветов тут тоже хороший. А главное он не шумит и не трескается при морозах, а у нас они до минус 40 бывают зимой. Работа менеджеров у дилера Docke полностью устроила, рассчитали... Читать отзыв Выбирали между виниловым сайдингом и вагонкой для своего дома. Остановили выбор на сайдинге Docke, потому что список достоинств перед вагонкой внушительный. Он и моется легко и смотрится выигрышнее. Выбор цветов тут тоже хороший. А главное он не шумит и не трескается при морозах, а у нас они до минус 40 бывают зимой. Работа менеджеров у дилера Docke полностью устроила, рассчитали метраж и самого сайдинга, и всех необходимых к нему комплектующих. Выбрали мы цвет капучино из серии корабельный брус премиум. Стоит уже год, мы довольны, надеемся, так будет и дальше.

Дёке

Вано 21 июня, 2018 год
Дёке хоть и немецкий производитель, но заводы у них в России, поэтому стоимость приемлемая. Мы смогли себе позволить даже коллекцию Люкс, когда заказывали сайдинг для облицовки родительской дачи. Текстура и внешний вид сайдинга (у нас Блок Хаус, цвет орех) в этой коллекции не отличить от настоящегодерева, хотя по функциональности он выигрывает. И ни на какой стройматериал из дерева вы не... Читать отзыв Дёке хоть и немецкий производитель, но заводы у них в России, поэтому стоимость приемлемая. Мы смогли себе позволить даже коллекцию Люкс, когда заказывали сайдинг для облицовки родительской дачи. Текстура и внешний вид сайдинга (у нас Блок Хаус, цвет орех) в этой коллекции не отличить от настоящегодерева, хотя по функциональности он выигрывает. И ни на какой стройматериал из дерева вы не получите гарантии на 50 лет, а на виниловый сайдинг, пожалуйста!

Почему Docke?

Василий 19 июня, 2018 год
Да потому, что их кровельные материалы не имеют аналогов, особенно, когда речь заходит о кровле сложных конструкций. Недавно работали на объекте с пристроенным флигелем необычной конфигурации, гибкая черепица от Docke облегчила работу в разы. Помимо удобства для монтажников, такой материал во многом хорош и для заказчиков – сохранность тепла и тишины в доме, по сравнению с традиционными материалами, гораздо выше.... Читать отзыв Да потому, что их кровельные материалы не имеют аналогов, особенно, когда речь заходит о кровле сложных конструкций. Недавно работали на объекте с пристроенным флигелем необычной конфигурации, гибкая черепица от Docke облегчила работу в разы. Помимо удобства для монтажников, такой материал во многом хорош и для заказчиков – сохранность тепла и тишины в доме, по сравнению с традиционными материалами, гораздо выше. Так что на кровле лучше не экономить. Когда знаешь о каком качестве идет речь, можно не беспокоиться о крыше долгие годы.

Получила дачу в наследство, состояние дома было просто ужасным.

Марина 5 июня, 2018 год
Внешней облицовке я решила уделить максимум внимания, так как это повлияет на условия проживания здесь летом. На ремонт тратиться сильно не хотела. Долго выбирала подходящий магазин, поехала в самый большой, там нашла материалы фирмы Дёке. Мне посоветовали приобрести виниловый сайдинг, так как его цена невысока, но характеристики отличные. Выбором я осталась довольна, продукция качественная. Наняла монтажников, сделали все очень быстро.... Читать отзыв Внешней облицовке я решила уделить максимум внимания, так как это повлияет на условия проживания здесь летом. На ремонт тратиться сильно не хотела. Долго выбирала подходящий магазин, поехала в самый большой, там нашла материалы фирмы Дёке. Мне посоветовали приобрести виниловый сайдинг, так как его цена невысока, но характеристики отличные. Выбором я осталась довольна, продукция качественная. Наняла монтажников, сделали все очень быстро. Теперь такое чувство, будто новый дом построили. В магазине работают опытные и вежливые сотрудники, которые быстро принимают заказы и помогают клиентам.
Недостатки:
  1. 4* за то что тяжеловаты панели, пришлось заказывать доставку...

Дёке

Пётр 1 июня, 2018 год
Для облицовки фасада дома долго не мог выбрать подходящие материалы. Поехал в магазин, специалисты помогли подобрать виниловый сайдинг, остановился на Дёке. Выбрал модель Блокхаус карамельного цвета. Обратил внимание на этот материал, так как он универсальный и легко устанавливается. К тому же, в этом магазине он намного качественнее, чем в других, как мне показалось. Монтаж решил сделать сам, уже был опыт.... Читать отзыв Для облицовки фасада дома долго не мог выбрать подходящие материалы. Поехал в магазин, специалисты помогли подобрать виниловый сайдинг, остановился на Дёке. Выбрал модель Блокхаус карамельного цвета. Обратил внимание на этот материал, так как он универсальный и легко устанавливается. К тому же, в этом магазине он намного качественнее, чем в других, как мне показалось. Монтаж решил сделать сам, уже был опыт. Материала хватило, рассчитали в магазине все правильно. Остались только положительные впечатления. Внешний вид дома, конечно, сразу же преобразился. Хожу теперь, любуюсь.

Взяли все-таки Docke

Андрей 30 мая, 2018 год
Затеяли ремонт на даче, решили поехать в строительный. Выбирали долго, марок на рынке сейчас много, глаза просто разбегаются, но взяли все-таки Docke. Глядя на соседский дом, а они тоже в этом магазине закупались, подумали, что не прогадаем точно. Они не раз уже покупали там что-то для дома, всегда были довольны. Сотрудники в магазине оказались толковые, помогают подобрать товар в соответствии... Читать отзыв Затеяли ремонт на даче, решили поехать в строительный. Выбирали долго, марок на рынке сейчас много, глаза просто разбегаются, но взяли все-таки Docke. Глядя на соседский дом, а они тоже в этом магазине закупались, подумали, что не прогадаем точно. Они не раз уже покупали там что-то для дома, всегда были довольны. Сотрудники в магазине оказались толковые, помогают подобрать товар в соответствии с возможностями, правильно рассчитывают количество материалов, у нас не осталось ничего лишнего. Стоимость доступная, ни разу меня здесь не обманули. Продукция действительно качественная, в чем я убедился на деле. Фасадные и кровельные материалы выглядят, как на фотографии. Обновленный фасад смотрится, честно говоря, шикарно.

сайдинг

Алексей 14 мая, 2018 год
Весь летний сезон провели с женой в ремонте. Сначала строили баню, ну я строил, жена помогала, а потом решили сделать и обшивку. Слышали, что самый ходовой материал для обшивки – сайдинг. Собрались и поехали выбирать. Обратили внимание на Docke, магазинов много, если вдруг что-то с материалом будет не так, можно и без проблем заменить, мы на тот момент так думали.... Читать отзыв Весь летний сезон провели с женой в ремонте. Сначала строили баню, ну я строил, жена помогала, а потом решили сделать и обшивку. Слышали, что самый ходовой материал для обшивки – сайдинг. Собрались и поехали выбирать. Обратили внимание на Docke, магазинов много, если вдруг что-то с материалом будет не так, можно и без проблем заменить, мы на тот момент так думали. Прямо в магазине рассчитали метраж на дом и баню, за раз решил все купить. Подобрали светлый тон винилового сайдинга. Наши постройки теперь выглядят как игрушечные, такие аккуратненькие. Материал очень качественный, хлопот с монтажом не было. Производитель дает гарантию на 50 лет, будем проверять.

Дёке

Саша 10 мая, 2018 год
Зима, осень и весна – холодное и влажное время года в частном секторе, когда особенно страдает фасад. В этом году даже сырость в доме стала появляться, придется делать опять ремонт. Посоветовались и решили установить фасадные панели, купили Дёке по рекомендации знакомых (они уже давно поменяли обшивку). Приобрели фасадные панели Stein янтарного цвета и принялись дружненько за обшивку, сделали все сами,... Читать отзыв Зима, осень и весна – холодное и влажное время года в частном секторе, когда особенно страдает фасад. В этом году даже сырость в доме стала появляться, придется делать опять ремонт. Посоветовались и решили установить фасадные панели, купили Дёке по рекомендации знакомых (они уже давно поменяли обшивку). Приобрели фасадные панели Stein янтарного цвета и принялись дружненько за обшивку, сделали все сами, и утеплитель проложили. Результат нас порадовал, стало заметно теплее, сырости стало меньше, теперь и подкрашивать ничего не нужно. Дом с улицы выглядит очень красиво, прям как коттедж.

Фасадные панели Дёке

Амир 7 мая, 2018 год
Самый популярный материал для обшивки дома, как говорят сами продавцы в строительных магазинах – фасадные панели. Во-первых, красивый вид, да и некоторые коллекции выглядят издалека так, как натуральные материалы. Во-вторых, легкий монтаж, главное, следовать инструкции. Кроме того, фасадные панели помогают мне экономить время весной. Все соседи вокруг начинают приводить дома в порядок, где подкрашивать, где подбеливать, а мне нужно только... Читать отзыв Самый популярный материал для обшивки дома, как говорят сами продавцы в строительных магазинах – фасадные панели. Во-первых, красивый вид, да и некоторые коллекции выглядят издалека так, как натуральные материалы. Во-вторых, легкий монтаж, главное, следовать инструкции. Кроме того, фасадные панели помогают мне экономить время весной. Все соседи вокруг начинают приводить дома в порядок, где подкрашивать, где подбеливать, а мне нужно только помыть фасад. Фасадные панели приобретал по совету сына в Дёке, и остался доволен. В коробках ничего не перепутано, брака не было. А то иногда покупаешь что-нибудь вроде плитки, а она в коробках разная или партия вся с браком. Еще присмотрел в Дёке гибкий кровельный материал, на следующий год наметил себе покупку.

Fells от Docke

Станислав 20 апреля, 2018 год
Купил фасадные панели Fells от Docke, и сделал хороший выбор. У меня довольно старый дом из бревен, и фасадные панели этого производителя – лучший вариант для меня. Просто у нас в дачном поселке многие ставили панели и сайдинг, и я заметил, что на моем доме панели практически не выгорели, по сравнению с другими. Мы их не ремонтировали, они не разваливались... Читать отзыв Купил фасадные панели Fells от Docke, и сделал хороший выбор. У меня довольно старый дом из бревен, и фасадные панели этого производителя – лучший вариант для меня. Просто у нас в дачном поселке многие ставили панели и сайдинг, и я заметил, что на моем доме панели практически не выгорели, по сравнению с другими. Мы их не ремонтировали, они не разваливались от сильного ветра, града. Думаю, для любого дома – это хороший выбор!

Черепица Дёке хорошая, ничего не скажешь.

Стас 18 апреля, 2018 год
Купили ее на дачу в прошлом году, ставили вдвоем с братом. Оказалось, монтировать довольно просто, там есть специальные насечки, которые позволяют правильно соединять между собой черепицу, что облегчает монтаж, в итоге он занимает не так много времени. Защитную пленку перед монтажом снимать легко, чего про старую черепицу сказать я не могу. Сама черепица качественная, из хорошего материала – SBS-модифицированного битума.

Мне понравилась продукция Дёке еще на этапе покупки)

Артур 11 апреля, 2018 год
Когда выбирали сайдинг, можно было на сайте указать параметры своего дома: площадь стен, периметр дома по цоколю, длину и ширину окон, а потом получить точный расчет количества сайдинга. Думаю, это очень удобно. Кроме этого, могу отметить и огромный выбор, цветовую палитру. Мы быстро определились с формой и цветом, поскольку менеджеры здесь нам очень помогли. Это было на самом деле довольно... Читать отзыв Когда выбирали сайдинг, можно было на сайте указать параметры своего дома: площадь стен, периметр дома по цоколю, длину и ширину окон, а потом получить точный расчет количества сайдинга. Думаю, это очень удобно. Кроме этого, могу отметить и огромный выбор, цветовую палитру. Мы быстро определились с формой и цветом, поскольку менеджеры здесь нам очень помогли. Это было на самом деле довольно сложно) Перед установкой решили еще раз проконсультироваться, звонить можно в любое время, они всегда на связи! А это большой плюс)

Эта компания отличается достаточно высоким качеством.

Илья 13 марта, 2018 год
Мы не раз монтировали их сайдинг, поэтому это не пустые слова. Там действительно каждая деталь проверяется вплоть до миллиметров, сайдинг имеет сопутствующую фурнитуру (околооконные планки, стартовые, соединительные, окантовку ну и т. д.). Монтировать легко, бригада справляется вообще без проблем) И кстати что очень важно для нашего климата, этот сайдинг выдерживает температуру до минус 50! Да, стоит их продукция не... Читать отзыв Мы не раз монтировали их сайдинг, поэтому это не пустые слова. Там действительно каждая деталь проверяется вплоть до миллиметров, сайдинг имеет сопутствующую фурнитуру (околооконные планки, стартовые, соединительные, окантовку ну и т. д.). Монтировать легко, бригада справляется вообще без проблем) И кстати что очень важно для нашего климата, этот сайдинг выдерживает температуру до минус 50! Да, стоит их продукция не дешево, но если хотите именно качество, то, я считаю, вам именно в Дёке

Дёке

Ванесса 7 марта, 2018 год
Свой частный дом мы решили превратить в островок оригинальности и уникальности. С особой тщательностью подбирались материалы для внутренней и внешней отделки. Для кровли решили купить битумную черепицу из-за бесшумности. Гибкая черепица от компании Дёке из коллекции Ницца с французскими нотками – то, что нужно было нашему дому. Рабочие монтажники сказали, что с материалом легко и удобно работать. Результат нам очень... Читать отзыв Свой частный дом мы решили превратить в островок оригинальности и уникальности. С особой тщательностью подбирались материалы для внутренней и внешней отделки. Для кровли решили купить битумную черепицу из-за бесшумности. Гибкая черепица от компании Дёке из коллекции Ницца с французскими нотками – то, что нужно было нашему дому. Рабочие монтажники сказали, что с материалом легко и удобно работать. Результат нам очень нравится)

Деке кровля

Дарья Богачева 1 сентября, 2017 год
Хочу выразить свое мнение по поводу качества черепицы Деке, чтоб максимально проинформировать людей перед приобретением данного материала. Весной этого года я использовал черепицу данной марки для своей кровли. Через 10 дней после монтажа, а именно при наступлении высоких температур, моя кровля покрылась многочисленными волнами и вздутиями. При предъявлении претензий, производитель 25 дней не предпринимал каких-либо действий в надежде на то,... Читать отзыв Хочу выразить свое мнение по поводу качества черепицы Деке, чтоб максимально проинформировать людей перед приобретением данного материала. Весной этого года я использовал черепицу данной марки для своей кровли. Через 10 дней после монтажа, а именно при наступлении высоких температур, моя кровля покрылась многочисленными волнами и вздутиями. При предъявлении претензий, производитель 25 дней не предпринимал каких-либо действий в надежде на то, что я отстану. Впоследствии я обратился еще раз, в итоге мне была назначена экспертиза в составе человека, у которого нет даже строительного образования и [персональные данные удалены модератором]. В течение 2-х недель мне был вынесен вердикт — ошибка монтажа, причем указали ряд несуществующих причин, для своей безопасности, чтоб ни в коем случае не нести ответственность за качество кровельного материала. Причем при проведении экспертизы "эксперт" сказал, что ошибок в монтаже нет. Я вложил в крышу немалые деньги и не собираюсь это оставлять, собираю документы в суд, провел независимую экспертизу за свой счет, которая предоставила мне совершенно иные сведения. Люди, будьте бдительны при выборе кровли, не покупайте данный материал, он совершенно не соответствует заявленным характеристикам и не обладает надлежащим качеством.
Видео