Стрессовит отзывы

Отзывы пользователей
Стрессовит
4.9 5
82 отзыва / 2110 просмотров
Результаты отзывов

Нет, мне не нравится ничего из этой серии(

Аврора Рудина 28 апреля, 2024 год
Капельницы только помогли, а все эти из аптеки таблетки от стресса так себе. Обращалась в Рефреш клиник на Арбате, там подобрали препараты в виде капельниц прошла курс - ни какого стресса больше нет, все прекрасно) Еще и витаминные бустеры добавили две последние процедуры и вообще красота. Они там много проблем со здоровьем помогают решить как оказалось.

Стрессовит начала принимать, когда поняла, что сама со стрессом уже не справлюсь.

Диана 25 марта, 2024 год
Посоветовали в аптеке, попросила что-то с магнием и травами сразу, порекомендовали его. Нормально проглатываются капсулы и курс не такой длительный получился по времени приема. Хоть и стало легче значительно уже спустя небольшой промежуток времени, но все равно прием до конца довела. Стала чувствовать себя намного лучше и волосы теперь меньше выпадают. Нормально сплю. Привыкания препарат не вызвал, то есть после... Читать отзыв Посоветовали в аптеке, попросила что-то с магнием и травами сразу, порекомендовали его. Нормально проглатываются капсулы и курс не такой длительный получился по времени приема. Хоть и стало легче значительно уже спустя небольшой промежуток времени, но все равно прием до конца довела. Стала чувствовать себя намного лучше и волосы теперь меньше выпадают. Нормально сплю. Привыкания препарат не вызвал, то есть после отмены приема я все так же хорошо себя чувствую. Магний хорошо укрепляет нервную систему, так что однозначно отлично помог.

На работе были неприятности.

Марлена 21 марта, 2024 год
Из-за этого стала раздражённой и нервной. В результате вообще замкнулась в себе и не хотелось выходить на улицу, общаться с людьми. Подруга посоветовала Стрессовит. Препарат на основе трав, магния и витамина В6. Принимала его по инструкции. Оказался довольно неплохим по эффекту. После курса применения стала более спокойной, сдержанной. Моё психоэмоциональное состояние пришло в норму. Препарат мягко воздействует на организм, успокаивает... Читать отзыв Из-за этого стала раздражённой и нервной. В результате вообще замкнулась в себе и не хотелось выходить на улицу, общаться с людьми. Подруга посоветовала Стрессовит. Препарат на основе трав, магния и витамина В6. Принимала его по инструкции. Оказался довольно неплохим по эффекту. После курса применения стала более спокойной, сдержанной. Моё психоэмоциональное состояние пришло в норму. Препарат мягко воздействует на организм, успокаивает и способствует восстановлению нервной системы. Обошлось без побочек

Стресс стал отравлять мне жизнь.

Вика 19 февраля, 2024 год
Я замкнулась в себе, перестала общаться с друзьями и близкими, пропал аппетит. В ближайшей аптеке купила Стрессовит. Препарат с двойным действием, в составе магний, в6 и травы. Пропила курсом, 1 месяц, стала более жизнерадостной, наладился эмоциональный фон, появилась энергия.

Хорошая, а главное эффективная помощь при решении стрессовой ситуации.

Марта 5 декабря, 2023 год
Состав магний и травы, один из самых максимальных по полезности и своему действию. Нормально все усваивается, нет побочки. Быстро помогает. Перестала тревожиться, но при этом апатии не появилось. Просто как будто мозг стал соображать яснее.

Я сама по себе человек очень эмоциональный.

Тина 5 октября, 2023 год
И тяжелые ситуации переживаю с большим волнением и тревогой. Иногда не получается справиться самостоятельно. На этой почве у меня происходит психоэмоциональный сбой. Становлюсь замкнутой и вообще ни с кем не общаюсь. Пришлось принимать средство Стрессовит. Вот только оно мне и помогло. Двойное действие трав и магния отлично справляется с задачей. После него чувствую успокоение!

Помогает отлично

Элли 2 августа, 2023 год
На протяжении пары месяцев меня периодически пробивало на какое-то тревожное беспокойство и волнения. Не хотела пить препараты, казалось, что такого, перенапряглась на работе, отдохну, с подружками выпью пару бокалов вина и пройдет. Но как-то не прошло и я пошла в аптеку за консультацией, хотела витаминки как-то пить. Работница аптеки порекомендовала мне купить Стрессовит и пропить курсом. Решила попробовать - и... Читать отзыв На протяжении пары месяцев меня периодически пробивало на какое-то тревожное беспокойство и волнения. Не хотела пить препараты, казалось, что такого, перенапряглась на работе, отдохну, с подружками выпью пару бокалов вина и пройдет. Но как-то не прошло и я пошла в аптеку за консультацией, хотела витаминки как-то пить. Работница аптеки порекомендовала мне купить Стрессовит и пропить курсом. Решила попробовать - и на самом деле, ничего страшного в этих капсулах нет, там и вытяжки из растений, и магний, и витамин В6 для нервов. Хорошо успокаивает, убирает вот это внутреннее напряжение, но при этом не подавляет эмоции, я нормально их чувствую. Стала намного спокойнее чувствовать себя. Помогает отлично.

уменьшение раздражительности, нервозности.

repovavalushkka 26 мая, 2023 год
Недавно у меня начались проблемы на работе. Они дошли вплоть до увольнения. По этому поводу очень сильно переживала. Подруги заметили, что я стала нервной, раздражённой. Все это замечали мои домочадцы. Муж купил в аптеке препарат Стрессовит на основе растительных компонентов, витаминов и минералов. Ему порекомендовал его знакомый врач-невролог. Начала принимать с первого же дня. Принимать удобно, он идёт в виде... Читать отзыв Недавно у меня начались проблемы на работе. Они дошли вплоть до увольнения. По этому поводу очень сильно переживала. Подруги заметили, что я стала нервной, раздражённой. Все это замечали мои домочадцы. Муж купил в аптеке препарат Стрессовит на основе растительных компонентов, витаминов и минералов. Ему порекомендовал его знакомый врач-невролог. Начала принимать с первого же дня. Принимать удобно, он идёт в виде капсул. В упаковке 30 штук, пила по 1 в день. Курс как раз составил 1 месяц. В составе препарата хмель, пустырник, липа. Из витаминов присутствует В6. Препарат содержит магний. Все эти компоненты оказывают хорошее успокаивающее воздействие на организм. Они снижают состояние стресса, уменьшают эмоциональное напряжение, способствуют снижению нервозности и раздражённости.
После месяца использования я заметила явное улучшение в организме. Я перестала быть такой нервной и раздражённой. Раньше заводилась с пол оборота по любому поводу. Сейчас стала более уравновешенной. Чувствую себя нормально. Ни на кого не срываюсь. Так что очень рада, что с помощью этого препарата я смогла справиться со своим стрессовым состоянием. Да и по цене он вполне доступный, так что можно покупать.

я стала спокойнее

Бэла 12 мая, 2023 год
БАД Стрессовит помог мне восстановиться после череды нервных потрясений в моей жизни. Комплекс состоит из растительных натуральных экстрактов. В день принимала всего одну капсулу. Пропали раздражительность, нервозное состояние. Я стала спокойнее с домашними. На работе стало легче - не волнуюсь и работоспособность улучшилась.

состав натуральный

Яна 20 апреля, 2023 год
Когда пропила курс, стала чувствовать себя намного лучше и спокойнее. Результат есть однозначно. Капсулы стоят не дорого, доступные, покупала на озоне. Состав натуральный, травы, магний, минимум добавок.

Стрессовит хороший препарат.

Alisha 9 августа, 2022 год
Пила его, когда на работе настала пора годовых отчетов. Важно не ошибаться в это время, а я очень сильно нервничала и не могла сосредоточиться. Стрессовит на травах, хорошо успокаивает. После начала приема почувствовала себя намного лучше. Не вызывает сонливость, наоборот, я очень сосредоточенная.

Пандемия дала о себе знать, а тут еще и события эти все произошли.

Дина 8 августа, 2022 год
Понятно, что организм просто перестал выносить это все. Стала нервной и раздражительной. Поняла, что жить в постоянном стрессе не могу. Купила Стрессовит, за один курс препарата смогла вернуться в нормальное состояние. Теперь пока не принимаю, но эффекта привыкания нет.

Принимала этот препарат на притяжении месяца.

Алиса 5 августа, 2022 год
Он очень удобный в применении - раз в день. В пачке 30 капсул. Как раз на месяц приёма. Снижает состояние раздражительности и нервозности. На все спокойнее намного реагирую. Он на основе растительных компонентов и витаминов. Состояние значительно улучшилось, эмоции негативные ушли.

результаты приема порадовали

Рита 4 августа, 2022 год
Нестабильная ситуация в стране сказалась на состоянии моего здоровья наверное как и у многих. Стала более раздражительной и нервозной. Чувство стресса постоянно преследовало. В аптеке посоветовали препарат Стрессовит. Он подходит для снижения стресса и эмоционального напряжения. Содержит растительные компоненты и магний. Результаты приема порадовали.

Препарат помогает справиться с тревогой и стрессом.

Джиджи 7 июля, 2022 год
Теперь лучше себя чувствую, не срываюсь на близких и ошибок в работе меньше. До этого пила отдельно магний, эффект был не такой. А тут и магний, и травы в составе, действует все хорошо. Стоимость за упаковку не очень высокая, хватает на месяц.

Купила Стрессовит по рекомендации в аптеке.

Тома 6 июля, 2022 год
Не пожалела, потому что он помог наладить работу нервной системы. Сейчас спокойнее отношусь ко всему, перестала тревожиться по всему. Сплю намного спокойнее. Не вызывает привыкания, пропила курс, сейчас все нормально.

Отлично помогает справляться со стрессом.

Кенда 1 июля, 2022 год
Начала переживать из-за всех происходящих событий, это сразу сказалось на работе. Сейчас чувствую себя намного лучше, а главное, спокойнее. Хороший состав, куда входят травы и магний. Стоит относительно недорого, упаковки хватает на месяц

Ну так себе

Макарова Ольга 8 июня, 2022 год
Купила, когда на работе начался тяжелый период.
Таблеточки по составу показались достаточно натуральными Магний, витамин В6, экстракты хмеля, цветков липы, травы пустырника.
По факту - не работают. Стрессую по прежнему, сон даже хуже, чем был до начала приема.
Стоит больше 400р, принимала по 1 капсуле, во второй половине дня.
Пропила 2 недели, результата ноль.

Я всегда считала себя спокойной.

Леся 7 июня, 2022 год
Но когда в мире творится черт знает что, начала не выдерживать. Стала нервной, дерганной, перепуганной. Боюсь резких звуков. Благо есть у меня хороший врач, к которому часто обращаюсь за консультациями. Вот и с этими проблемами пришла к нему. Он мне посоветовал попить Стрессовит. Спасибо ему за это. Я стала не такой нервной, лучше себя чувствую

С детства я была очень эмоциональной и плаксивой.

Рита 6 июня, 2022 год
Сейчас к этим качествам добавилась тревожность и беспокойство.Понятно, что связано это с тяжелой обстановкой вокруг. Постоянно переживаю за родных, друзей, которые служат. Нервы напряжены. Услышала от знакомого о капсулах Стрессовит, который их принимает. Стоят недорого, очень хорошо влияют на нервную систему. Реально помогает, намного спокойнее стала

Из-за ситуации в стране я стала более раздражительной.

Лена 3 июня, 2022 год
Появилась какая-то смутная непонятная тревога - она не очень выраженная, но зато держится постоянным фоном. В общем, неприятно. Стрессовит помог значительно приглушить это чувство, и у меня появилось больше энергии, чтобы справляться и с работой, и с повседневными проблемами.

Успокаивает

Дэн 2 июня, 2022 год
Мне часто приходится выступать перед большой аудиторией, и в таких случаях я нервничаю и волнуюсь. Дыхательная гимнастика помогает мало, обычная валерьянка тоже. Знакомый посоветовал Стрессовит - я решил попробовать, и понял, что он оптимально мне подходит. Действует мягко, мозг не отключает, но при этом хорошо успокаивает.

Настрой стал более оптимистичным.

Юлия 17 мая, 2022 год
Работаю в гипермаркете, покупателей много. Встречаются и конфликтные личности. За день так изматываешься, что видеть никого не хочется. Дома уже рычу на мужа и детей, очень нервная стала. В аптеке спросила, что взять чтобы нервы успокаивать, предложили Стрессовит. Вот пью теперь и чувствую, что становлюсь спокойнее. Даже улыбаться чаще стала)

Хорошее успокоительное средство.

Дуся 16 мая, 2022 год
На работе постоянно стрессы, да ещё и в мире непонятно что творится. Стала нервной, раздражительной. Иногда даже голова начинает болеть. Бывает, не могу сосредоточиться на работе. Коллега подсказала препарат Стрессовит. Он на травах и с магнием В6. Начала его принимать и стала спокойней. Работать и жить стало гораздо легче.

Помог наладить эмоцональное состояние

Марианна Викторовна 13 мая, 2022 год
В последнее время мучает постоянное напряжение - нервы уже на пределе. Думаю, что это все из-за ситуации которая сейчас в стране и со страной. Нестабильная обстановка пугает и в итоге и раздражительность, и беспокойство постоянное, и нервная такая... Стала плаксвая и неуравновешенная, и сама уже ничего не могу с этим поделать... Посоветовали пропить курс Стрессовита.
На моё удивление состояние мое... Читать отзыв
В последнее время мучает постоянное напряжение - нервы уже на пределе. Думаю, что это все из-за ситуации которая сейчас в стране и со страной. Нестабильная обстановка пугает и в итоге и раздражительность, и беспокойство постоянное, и нервная такая... Стала плаксвая и неуравновешенная, и сама уже ничего не могу с этим поделать... Посоветовали пропить курс Стрессовита.
На моё удивление состояние мое рельно улучшилось. Стала более спокойной и не такой неуравновешенной. Капсулы эти мне помогли, цена на пачку вполне доступная, так что рекомендую!

Препаратом доволен и пользуюсь им активно.

Сергей 12 мая, 2022 год
Во-первых, скажу, что у него достаточно приятная цена, особенно, если сравнивать с другими лекарствами, другие так подорожали сейчас. Еще можно добавить и про то, что этот Стрессовит хорошо помогает справиться с беспокойством из-за всего то, что сейчас творится вокруг. Буду и дальше пользоваться именно им, рекомендую в общем

Реально помогло меньше нервничать и спокойнее всё воспринимать.

Нина 11 мая, 2022 год
Сама по себе я человек довольно восприимчивый. В последнее время вообще стала очень нервной и беспокойной. Это понятно, учитывая нынешнюю сложную обстановку в мире. Мысли всякие неприятные лезут в голову, начинаю переживать за мужа и детей. Накручиваю себя этим ещё больше.
В итоге ни на чём толком не могу сосредоточиться. Не помню, что собиралась сделать, куда пойти. Из-за своей нервозности срываюсь... Читать отзыв
Сама по себе я человек довольно восприимчивый. В последнее время вообще стала очень нервной и беспокойной. Это понятно, учитывая нынешнюю сложную обстановку в мире. Мысли всякие неприятные лезут в голову, начинаю переживать за мужа и детей. Накручиваю себя этим ещё больше.
В итоге ни на чём толком не могу сосредоточиться. Не помню, что собиралась сделать, куда пойти. Из-за своей нервозности срываюсь на муже, даже на детях... Кричу на них и ругаюсь на пустом месте. Раздражаюсь по пустякам, могу просто разреветься. Вся эта ситуация мне конечно совсем не нравится.
Подруга сказала, что пьет «Стрессовит» и относится ко всему спокойно. Посмотрела я у неё состав этого средства. Там есть травы: пустырник, липа и хмель, да ещё и магний с витамином В6. Попросила её и мне такое купить.
Начала пить по одной капсуле в сутки. Вначале особых изменений не заметила. А уже через несколько дней обратила внимание, что уже не так бурно реагирую на новости. Стала мягче и спокойнее общаться с детьми и мужем. Уже не так сильно тревожусь за них и не схожу с ума, если сын вечером задерживается у друзей.
Достоинства:
  1. Снимает нервное напряжение. Помогает спокойнее относиться к происходящему. Успокаивает хорошо в общем
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Реально отличное успокаивающее средство, мне очень помогло.

F-Klyuyeva 29 апреля, 2022 год
Искала себе действенное успокоительное, из-за нервной обстановки на работе, так как частенько авралы, планёрки, крики начальства. Из-за этого постоянного нервоза совсем расшаталась нервная система, нервничаю даже дома постоянно, еще появилась бессонница, головная боль и усталость. Мысли стали разбегаться, не знаешь, за что хвататься, куда бежать. Срочно необходимо было успокоиться и привести в порядок нервную систему. Обычные травяные успокоительные сборы уже... Читать отзыв Искала себе действенное успокоительное, из-за нервной обстановки на работе, так как частенько авралы, планёрки, крики начальства. Из-за этого постоянного нервоза совсем расшаталась нервная система, нервничаю даже дома постоянно, еще появилась бессонница, головная боль и усталость. Мысли стали разбегаться, не знаешь, за что хвататься, куда бежать. Срочно необходимо было успокоиться и привести в порядок нервную систему. Обычные травяные успокоительные сборы уже не помогали, надо было найти что-то более действенное.
Хорошая знакомая посоветовала препарат «Стрессовит», он содержит успокаивающие травы и витамин B6 с магнием. За счет такого двойного состава, он действует лучше на нервную систему, и успокаивает и восстанавливает нервы.
Купила этот Стрессовит, изучила состав и инструкцию, меня всё устроило. В упаковке 30 капсул, принимать во время еды, по одной в день, то есть пачки хватит на полный курс – 1 месяц. В первые же дни приема обратила внимание, что стала меньше нервничать и лучше соображать. Всё стало как-то налаживаться на работе, стала чувствовать себя бодрее и увереннее. Буквально за неделю нормализовался сон и реже стала беспокоить головная боль. Постепенно я поняла, что стала гораздо спокойнее ко всему относиться и нервная система практически полностью восстановилась.
Достоинства:
  1. Действительно успокаивает и улучшает состояние нервной системы.
Недостатки:
  1. Нет

Стрессовит купила по совету знакомой невролога.

Мариа 13 апреля, 2022 год
Она советовала его чтобы успокоиться и для укрепления нервной системы. А я как раз переживала развод, жила в постоянном стрессе и почти панике. Препарат мне помог избавиться от этого ужасного состояния. Улучшил самочувствие, укрепил нервы. Так что очень довольна эффектом, цена нормальная

Состав сильный

Магнолия 8 апреля, 2022 год
Этот препарат мне посоветовали, сказали что хорошее успокоительное. Почитала инструкцию и отзывы в сети. Оказывается, он не только успокаивает, но и нервы укрепляет. Пишут что состав сильный - и травы лекартсвенные, и магний, и витамины. А они как раз идут для укрепления нервов. Пооэтому купила и курс прошла. Никаких побочных явлений, все ок)) тоже советую