Реально помогло меньше нервничать и спокойнее всё воспринимать. - Отзывы о Стрессовит

Стрессовит
Отзыв написан 11 мая, 2022 год 2 просмотра
Сама по себе я человек довольно восприимчивый. В последнее время вообще стала очень нервной и беспокойной. Это понятно, учитывая нынешнюю сложную обстановку в мире. Мысли всякие неприятные лезут в голову, начинаю переживать за мужа и детей. Накручиваю себя этим ещё больше.
В итоге ни на чём толком не могу сосредоточиться. Не помню, что собиралась сделать, куда пойти. Из-за своей нервозности срываюсь на муже, даже на детях... Кричу на них и ругаюсь на пустом месте. Раздражаюсь по пустякам, могу просто разреветься. Вся эта ситуация мне конечно совсем не нравится.
Подруга сказала, что пьет «Стрессовит» и относится ко всему спокойно. Посмотрела я у неё состав этого средства. Там есть травы: пустырник, липа и хмель, да ещё и магний с витамином В6. Попросила её и мне такое купить.
Начала пить по одной капсуле в сутки. Вначале особых изменений не заметила. А уже через несколько дней обратила внимание, что уже не так бурно реагирую на новости. Стала мягче и спокойнее общаться с детьми и мужем. Уже не так сильно тревожусь за них и не схожу с ума, если сын вечером задерживается у друзей.

Достоинства:
  1. Снимает нервное напряжение. Помогает спокойнее относиться к происходящему. Успокаивает хорошо в общем
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Стрессовит