У меня чувство тревоги, беспокойства и постоянные переживания просто изматывали мою нервную систему и сама себя не узнавала. В аптеке купила это средство. И сразу не верила, что мне поможет такой растительный комплекс. Ведь до этого доводилось принимать и посильнее средства. Но эффект действительно заметен и средство мне это хорошо помогло.
Тоже имею опыт приема данного средства. В принципе, не плохое, помогает и имеет пролонгированный эффект. Но конечно смущает что нужно принимать аж целый месяц. Но, это, наверное мой личный индивидуальный фактор. Я как только начала понимать, что капсулы действуют, немного на них подзабила, и принимала с пропусками...У меня где-то курс на месяца полтора растянулся. Но, несмотря на это стрессовит мне... Читать отзыв Тоже имею опыт приема данного средства. В принципе, не плохое, помогает и имеет пролонгированный эффект. Но конечно смущает что нужно принимать аж целый месяц. Но, это, наверное мой личный индивидуальный фактор. Я как только начала понимать, что капсулы действуют, немного на них подзабила, и принимала с пропусками...У меня где-то курс на месяца полтора растянулся. Но, несмотря на это стрессовит мне здорово помог. Сейчас прежних проблем с неуравновешенной психикой у меня нет.
Мама всегда говорила, что нервную систему надо беречь, что все проблемы со здоровьем от нервов. Поэтому как только чувствую, что какое-то состояние не очень, тут же покупаю что-то на травках успокоительное, чтобы и не навредить химией здоровью и в то же время успокоить шалящую нервную систему, помочь себе справиться со стрессовой ситуацией. Сейчас купила Стрессовит и он реально очень классный,... Читать отзыв Мама всегда говорила, что нервную систему надо беречь, что все проблемы со здоровьем от нервов. Поэтому как только чувствую, что какое-то состояние не очень, тут же покупаю что-то на травках успокоительное, чтобы и не навредить химией здоровью и в то же время успокоить шалящую нервную систему, помочь себе справиться со стрессовой ситуацией. Сейчас купила Стрессовит и он реально очень классный, мне больше всего зашел.
Увидела, что подружка пьет что-то новое и модное от стресса. Расспросила что к чему, оказалось, что Стрессовит принимает чтобы успокоиться, и ей нравится действие, и что состав натуральный. Я решила тоже попробовать. Уже через неделю заметила, что перестала остро реагировать на какие-то ситуации, особенно на работе и с ребенком и засыпать стала лучше и даже память улучшилась, концентрируюсь лучше на... Читать отзыв Увидела, что подружка пьет что-то новое и модное от стресса. Расспросила что к чему, оказалось, что Стрессовит принимает чтобы успокоиться, и ей нравится действие, и что состав натуральный. Я решила тоже попробовать. Уже через неделю заметила, что перестала остро реагировать на какие-то ситуации, особенно на работе и с ребенком и засыпать стала лучше и даже память улучшилась, концентрируюсь лучше на важных моментах.
Мне этот комплекс привел в порядок мое психоэмоциональное состояние.
Лекарство от нервов
Стрессовит