Марина Отзыв написан 21 марта, 2025 год18 просмотров
Когда мне сказали «гиперактивный мочевой пузырь» (ГАМП), я сперва подумала: «Чем это отличается от обычного цистита?» Но врач объяснил, что при ГАМП достаточно малейшего раздражения, чтобы мышцы начинали толкать мочевой пузырь, и возникает ощущение, что нужно бежать в туалет. Часто это сопровождается циститом, и тогда мучения удваиваются. Я перепробовала разные таблетки, но эффект оказался либо временным, либо сопровождался кучей побочек.
Наконец уролог предложил Нефростен (2 таблетки трижды в день), чтобы мягко снимать спазмы и вымывать инфекцию, а ещё добавил: «Нужно восстановить слизистую, иначе любой всплеск снова обернётся болью». Тут вступил в дело Суперлимф от цистита: 20 дней свечей. Честно говоря, к фитотерапии я относилась скептически, но решила рискнуть. И через две недели поняла, что ночных «приступов» почти нет, а ходить в туалет стала реже. Мочевой как будто успокоился. Суперлимф, снял воспаление и залечил изъеденную слизистую, поэтому жжение и рези исчезли.
Врач говорит, что ГАМП обычно требует комплексного подхода, и сочетание Нефростена (который «промывает» и снимает спазмы) с Суперлимфом (который укрепляет местный иммунитет) сработало отлично. Сейчас я уже третий месяц на Нефростене, свечи курсом закончила, и ни одного обострения цистита не случилось, тогда как раньше дважды в месяц бегала к врачу. Если почувствую угрозу, обязательно повторю курс Суперлимфа. По сравнению с сильными препаратами у этого тандема практически нет побочек, а жизненное удобство улучшилось на порядок.
Достоинства:
Снимает спазмы, уменьшает отёки, фитосостав, редко даёт побочки
Гиперактивный мочевой пузырь и цистит: Нефростен + Суперлимф помогли - Отзывы о Нефростен (лекарственное средство) от Эвалар
отзыв