Немецкие воздухоочистители Ecker отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей

Ecker X-W950 - мой отзыв по этому очистителю

Виолетта Лебедева 4 марта, 2020 год
Ecker X-W950 — качественный и современный очиститель и увлажнитель воздуха, который я купила для того, чтобы мой ребенок дышал нормальным воздухом. От него немного шума, так что не мешает даже если работает ночью. Дополнительно установлены картриджи для ионизации и стерилизации воздуха и термоблоки для того чтобы охлаждать его. В общем и целом это многофункциональный прибор, который включает в себя много... Читать отзыв Ecker X-W950 — качественный и современный очиститель и увлажнитель воздуха, который я купила для того, чтобы мой ребенок дышал нормальным воздухом. От него немного шума, так что не мешает даже если работает ночью. Дополнительно установлены картриджи для ионизации и стерилизации воздуха и термоблоки для того чтобы охлаждать его. В общем и целом это многофункциональный прибор, который включает в себя много нужных для создания комфортных условий функций. Я сама не пожалела что купила именно его и рекомендую и другим к приобретению.

Легко и просто справляюсь с настройками

Даша 4 декабря, 2019 год
У моего не так давно приобретенного очистителя воздуха Ecker целых 5 разных режимов мощности, так что могу сама регулировать его работу именно так, как это мне надо в тот или иной отрезок времени. Ну и плюс ко всему этому он даже на самом мощном режиме не шумит, поэтому могу спокойно оставлять работать на всю ночь.

Работает хорошо

Вера 26 ноября, 2019 год
Этот прибор работает хорошо и заметно повышает влажность в комнате! Меня покупка совсем не разочаровала

Очистители воздуха

Очистители воздуха koneco