Женя Гришина Отзыв написан 30 ноября, 2018 год239 просмотров
Всем привет! Недавно решила полностью отказаться от молочки и посмотреть, что изменится. Поначалу только дома сама все делала, но потом энтузиазм начал угасать и по полдня надоело на кухне тусоваться. И я решила хотя бы растительное молоко и его производные начать покупать. Долго не могла что-то выбрать, разное пробовала, но почти везде был сахар, а мне это вообще не нужно было. Единственным хорошим растительным молоком, которое я нашла оказалось Nemoloko.Там сахара нет, есть витамины и различные другие полезные добавки. Еще я прочитала и узнала, что там есть селен, а он на сердечно-сосудистую очень хорошо влияет. Единственное, жалко, что там только овсяное у них все. Хотя сейчас вроде как гречневое безглютеновое запустили, может скоро еще чего добавят. Так что ореховое молоко я сама пока делаю, а вот злаковые у Немолоко беру. У них и качество хрошее, и цена недорогая совсем. А что касается изменений, про которые я в начале говорила, то за счет перехода на растительные продукты у меня желудок лучше стал работать с кишечником, и в целом тонус поднялся. А по фигуре я немного подсушилось, но это и так у всех происзодит, кто от животной молочки отказывается.
Мой опыт полного отказа от молочки - Отзывы о Растительное молоко Nemoloko
отзыв