Купила курс по Яндекс Дзену за 15 тысяч рублей.(были тарифы и за 75 тыс) Игорь обещал и супер структурированное обучение без воды, фишки, способы, обратную связь, и еще гарантировал результат. Уроки были выложены на гет курсе. Уроки хаотично разбросаны, нет структуры, не понимаешь в начале совсем что и зачем. Обратное связи никакой. Был общий чат с разных потоков. Кураторы то... Читать отзыв Купила курс по Яндекс Дзену за 15 тысяч рублей.(были тарифы и за 75 тыс) Игорь обещал и супер структурированное обучение без воды, фишки, способы, обратную связь, и еще гарантировал результат. Уроки были выложены на гет курсе. Уроки хаотично разбросаны, нет структуры, не понимаешь в начале совсем что и зачем. Обратное связи никакой. Был общий чат с разных потоков. Кураторы то и дело говорил Я вывел канал за 5 дней, а как ты это сделал тишина. И вранье это все что без денежных и временных вложений. Либо нужны день для того чтобы нанять блогера или копирайтеров. Либо делать это все самому , а это днями напролет. Либо есть какие то фишки о которых нам не сказали. Игорь в процессе обучение вообще не участвует. Он только активен когда зазывает на обучение. Набирает кучу людей и все. Отвратительный курс. Вся инфа которая на курсе старая не актуальная. И все это есть в свободном доступе на ю тубе.
Вы видели реальные сайты градова? Это же смех, мало того, что там статьи не обновляются годами, комментариев ноль, дизайны такие, ощущение что попал в 99 год. Вордпрес сделаный на коленке. Статьи купленные за 20 рублей. И на этом он зарабатывает 300к в месяц? Его основой сайт лаки-сео? это что его лицо? Это же мертвая помойка. Остальные сайты в разы хуже.... Читать отзыв Вы видели реальные сайты градова? Это же смех, мало того, что там статьи не обновляются годами, комментариев ноль, дизайны такие, ощущение что попал в 99 год. Вордпрес сделаный на коленке. Статьи купленные за 20 рублей. И на этом он зарабатывает 300к в месяц? Его основой сайт лаки-сео? это что его лицо? Это же мертвая помойка. Остальные сайты в разы хуже. Откройте глаза и перестаньте верить в дедушку мороза. игорь поколхозил эти сайты лет 5, понял что нифига он не зарабатывает, собрал все, что знал, упаковал в красивый фантик и продает, ло*и ведутся, главное отзывов еще накатать вокруг, чтоб поверили в его "рабочие" методики, снять хатку с ремонтом и взять беху или мерс в аренду и пилить ютуб заманушки...
Мне тоже не очень зашел курс. В целом я планировал поддержку в чате, но уровень вопросов до сих пор не выходит из начального уровня. Просто в параллельных чатах обсуждают фишки продвижения и прочее, а тут....
Всем привет. Только что прошла курс Градова по сайтам, Дзену, крайне недовольна. Отзывы положительные пишет сам автор курса, тк из потока никому не понравилась та информация, которую он предоставляет.
Достоинства:
Их просто нет
Недостатки:
Сплошная вода
Методы по раскрутке сайта которые он используют давно устарели
Хочу всех предостеречь от курсов по сайтам Игоря Градова, создателя блога lucky-seo.com. Большинство информации на курсе это вода и общеизвестная, общедоступная информация, за которую он просит более 20 тыс рублей. При этом на создание сайта придется еще потратить более 10 тыс. Обратной связи фактически нет, только общение с некудышным горе куратором.
Не так давно проходила обучение в коуч группе Игоря Градова, решила написать мини отзыв, чтобы помочь людям обойти данного специалиста стороной. Читая предыдущие положительные и восторженные отзывы понимаешь, что писал Игорь их сам либо его партнер. Ни о каком выходе на стабильный заработок спустя короткое время быть не может, тем более после такого пустого курса. Про сайты знаю не по... Читать отзыв Не так давно проходила обучение в коуч группе Игоря Градова, решила написать мини отзыв, чтобы помочь людям обойти данного специалиста стороной. Читая предыдущие положительные и восторженные отзывы понимаешь, что писал Игорь их сам либо его партнер. Ни о каком выходе на стабильный заработок спустя короткое время быть не может, тем более после такого пустого курса. Про сайты знаю не по наслышке, веду свой блог пару лет, есть результаты, кинулась на красивые слова и обещания Градова и купила обучение. Не рекомендую!
Друзья, все те кто рассматривает покупку курса Игоря Градова, обращаюсь к Вам. Проходил его курс в числе первых потоков и честно Вам скажу не ведитесь на его бесплатные вебинары и положительные отзывы как бы его учеников, все это не правда,а отрицательные отзывы с различных ресурсов удаляются. Если уж так сильно хотите увидеть его курс, то его можно купить в складчину... Читать отзыв Друзья, все те кто рассматривает покупку курса Игоря Градова, обращаюсь к Вам. Проходил его курс в числе первых потоков и честно Вам скажу не ведитесь на его бесплатные вебинары и положительные отзывы как бы его учеников, все это не правда,а отрицательные отзывы с различных ресурсов удаляются. Если уж так сильно хотите увидеть его курс, то его можно купить в складчину на форуме складчик за 400 руб. Надеюсь мой отзыв поможет сохранить Ваши деньги.
Как и многие встретила Градова в телеграм канале, была на его бесплатных вебинарах - говорит хоть и общие фразы, но по делу. Решила записаться в его коуч группу и с первых занятий начала понимать, что курс то совсем не тот который он рекламирует. Не верьте, о чем он говорит на последнем бесплатном вебинаре, там где уже открывает набор в группы,... Читать отзыв Как и многие встретила Градова в телеграм канале, была на его бесплатных вебинарах - говорит хоть и общие фразы, но по делу. Решила записаться в его коуч группу и с первых занятий начала понимать, что курс то совсем не тот который он рекламирует. Не верьте, о чем он говорит на последнем бесплатном вебинаре, там где уже открывает набор в группы, много обмана. Курс Игоря Градова не стоит Вашего внимания, сэкономьте свои деньги и время.
Основной заработок Градова именно с проведения дорогих и бесполезных курсов. Не успев довести команду до конца с первого потока как набирает второй и третий, понятное дело, надо собирать деньги пока не раскрыли его деятельность. Также активно болтает о своих супер сервисах, которым нет аналогов, не верьте, вранье. Не советую с ним иметь вообще какое либо дело.
Краткий отзыв по курсу Игоря Градова: 80% курса вода, интересной и полезной информации очень мало. Покупаешь курс за 21 тыс и в итоге еще для начального старта нужно не менее 13 тыс. По бесплатным роликам на ютубе больше сможете узнать. У самого автора толком нет нормального опыта, даже канал на дзене нулевой. Не рекомендую!
Хочу предостеречь желающих создать свой сайт и зарабатывать на нем от одного якобы гуру Игоря Градов. У него есть два вида обучения, группа и коуч группа, различия в цене около 5-6 тыс. Первый вид обучения стоит 14700, автор заявляет ценность модулей включенных в эту цену на 44 тыс рублей. Автор также бесплатно подарит Вам шаблон стоимостью аж 700 долларов, хотя... Читать отзыв Хочу предостеречь желающих создать свой сайт и зарабатывать на нем от одного якобы гуру Игоря Градов. У него есть два вида обучения, группа и коуч группа, различия в цене около 5-6 тыс. Первый вид обучения стоит 14700, автор заявляет ценность модулей включенных в эту цену на 44 тыс рублей. Автор также бесплатно подарит Вам шаблон стоимостью аж 700 долларов, хотя сам он его не использует, да и ученикам не советует, отличный подарок да?) Градов хвалится своими сервисами по генерации ТЗ и ядра, обещает дать к ним доступ, но в итоге пользоваться можно только сервисом по ТЗ, да и то платно, хотя в личной переписке также обещает бесплатно. Семантику приходится заказывать у автора, конечно же платно. Это обучение может и будет полезно, только самым самым начинающим, да и то никак не за 14700, а при цене раз в 10 меньше. Тк в открытом доступе на ютубе есть информация гораздо интереснее и полезнее по сайтам. Не ведитесь на этот развод от Градова.
Самый бесполезный курс в мире
Пустая трата денег
Мошенник. После перевода ему денег за курс, пропадает!
Инфоциган Градов
Курс не стоит и десятой части стоимости
Скажи Градову НЕТ
Не отдавайте деньги Градову
Не довольна коуч курсом Градова
Обходите стороной Игоря Градова
Не покупайте курсы Игоря Градова по сайтам
Липовые отзывы Игоря Градова
Ожидала намного большего
Курс Игоря Градова не стоит Вашего внимания, сэкономьте свои деньги и время.
Обходите стороной
Не советую с ним иметь вообще какое либо дело.
Ценность курса не более 1000 рублей
80% курса вода, интересной и полезной информации очень мало.
Игорь Градов - Курс по сайтам
Не ведитесь на этот развод от Градова.