Игорь Градов - Курс по сайтам отзывы

lucky-seo.com
Игорь Градов - Курс по сайтам

Поспешил с предыдущим отзывом!

Максим 12 февраля, 2021 год
Прошу считать мой предыдущий отзыв об Игоре Градове недействительным. Игорь, в итоге вышел на связь, извинился за длительную задержку в ответе после моей оплаты(двухдневная задержка в ответе после оплаты) и мы наметили стратегию раскрутки моего сайта и вывода на прибыль дзен канала. Игорь спасибо. Также Игорь любезно поделился материалами, не входящими в программу обучения.

Сайт стал приносить деньги!!

Алексей Николаевич 13 января, 2021 год
До обучения у Игоря Градова вёл сайт в авто тематике уже на протяжении года. Чуть было уже забил на него, пока не наткнулся в телеграмме на обучение по сайтам. Пройдя курс от корки до корки и нормально внутри оптимизировав свой сайт, он наконец стал окупать время и силы, которые я в него так долго вкладывал! И уже через месяц начал... Читать отзыв До обучения у Игоря Градова вёл сайт в авто тематике уже на протяжении года. Чуть было уже забил на него, пока не наткнулся в телеграмме на обучение по сайтам. Пройдя курс от корки до корки и нормально внутри оптимизировав свой сайт, он наконец стал окупать время и силы, которые я в него так долго вкладывал! И уже через месяц начал приносить деньги! До миллионов в месяц пока далековато, конечно, но второй такой же оклад, как на моей основной работе, уже почти самостоятельно мой сайт приносит.
Достоинства:
  1. Актуальность; помощь во время практики; точные советы, рекомендации и личные фишки
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Заработал во время обучения

Дмитрий seo 13 января, 2021 год
Всегда приятно зарабатывать первые деньги в новых для себя направлениях) Особенно приятно, когда это происходит с легкостью и под контролем опытных специалистов в своём деле)
Достоинства:
  1. + Формат обучения
  2. + Кураторы
  3. + Много домашних заданий
  4. + Проверка и полная консультация по всем вопросам
  5. + Создан новый актив, который приносит деньги
2 согласны

Создал свой первый сайт и вывел на монетизацию

Георгий 12 января, 2021 год

Никакой воды. Только чёткие и выверенные до каждого шага действия, которые дают результат чуть ли не сразу же. Игорю, кураторам и однокурсникам с... Читать отзыв Для меня — самый важный показатель любого обучения, — это результат, который можно сделать во время или сразу после самого обучения. Практикум от Игоря Градова — самый лучший формат из всех, что я когда-либо встречал и проходил.

Никакой воды. Только чёткие и выверенные до каждого шага действия, которые дают результат чуть ли не сразу же. Игорю, кураторам и однокурсникам с потока спасибо!
4 согласны 1 не согласен

Минусы и плюсы обучения по сайтам от Игоря Градова

Максим 12 января, 2021 год
Вот и закончился поток с нашим обучением. Хочу подвести итоги, а также рассказать, как проходило само обучение, отметить плюсы и минусы. Думаю, многим будет полезно.

Качество материала. Лично моё мнение -- всё на высшем уровне. Столько актуальной и вовремя поданной информации, я еще не получал ни на одном курсе, марафоне или обучении. А тут всю теоретическую базу проходишь ещё сразу на практике, внедряя на свой сайт.
Практика видно сразу и Игорь на все 100% разбирается в материале и обучении, которое проводит.
Команда участников. У нас на потоке были самые разнообразные ребята. Больше всего понравилась теплота в общении, взаимовыручка и реально ответственный подход ко всему процессу обучения.
Кураторы. Отдельное спасибо кураторам Игоря. Ребята помогают во всем буквально 24/7. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Тут круто
Теперь к плюсам и минусам
Достоинства:
  1. Качество и актуальность материала
  2. Быстрота ответов команды Игоря
  3. Наличие большого кол-ва практики
  4. Коллектив и общий чат участников
  5. Личная вовлеченность и заинтересовать Игоря в наших результатах
  6. Возможность работать дальше в команде
  7. Цена обучения (такие обучения намного дороже должны стоить)
Недостатки:
  1. Не нашёл
5 согласны

Только что закончил обучение. Свежий отзыв

Dan 12 января, 2021 год
Совсем недавно закончил обучение у Игоря Градова. Хочу сказать ему большое спасибо за то, что он помог не только создать сайт, но ещё и научил на нём зарабатывать! И это всё в онлайн режиме в виде практических заданий без воды и прочей фигни
Я рад, что в 2020-ом году я осмелился и взял у Игоря обучения. Сейчас, в 2021 г. я уже не просто зарабатываю со своего сайта, а уже думаю, как бы мне масштабировать его через Дзен и другие площадки. А также, какой сайт создать следующим. Кстати, обучение уже успел окупить
Достоинства:
  1. Море практической информации
  2. Личная обратная связь от Игоря
  3. Крутой чат с поддержкой кураторов
5 согласны

Сайт после обучение наконец-то вырос в трафике

Макс 10 ноября, 2020 год
Не могу до сих пор нарадоваться тому, что мой сайт наконец-то стал приносить мне деньги!! А ещё Дзен потихоньку подтягиваю!
Сейчас зарабатываю не так много, но обучение спустя два месяца всё же окупил. За что Игорю отдельное спасибо!!!
Достоинства:
  1. Сайт и Дзен приносят деньги
5 согласны 1 не согласен

Стабильно зарабатываю с Дзена и своего сайта

Yura 10 ноября, 2020 год
Вел Дзен канал целый 3 месяца и не понимал, почему не зарабатываю. Решил взять курс у Игоря Градова по сайтам и Дзену по Коуч программе. В итоге во всём разобрался. Нужно было наладить количество публикаций и публиковать больше оригинальных картинок.
Это, конечно же, не все фишки, не могу же я всю программу здесь опубликовать со всеми нюансами и тонкостями:)
Приходите лучше на... Читать отзыв
Приходите лучше на Практикум, который Игорь иногда проводит и сами во всём убедитесь
Достоинства:
  1. Количество практики
  2. Качество материала
  3. Обратная связь от кураторов и Игоря

Х3 после обучение

Армель 10 ноября, 2020 год
Постепенно проходит 3 месяц спустя обучения и даже сейчас Игорь и его команда остаётся на связи, помогая мне во всём и отвечая на мои бесконечные вопросы. Спасибо вам за терпение и бесконечную поддержку!
Достоинства:
  1. Программа
  2. Коуч-группа
  3. И Команда
5 согласны 1 не согласен

Заработал первые деньги со своего сайта

Стас 10 ноября, 2020 год
Благодаря Игорю, его команде и его курсу я заработал свои первые деньги на сайте и Дзене!
И это на 23 день обучения! Сейчас прошло уже, конечно, больше времени, но вкус первых своих заработанных денег в интернете уже никогда не забуду!
Еще раз спасибо Игорь!

Отличный курс

Евгений 10 ноября, 2020 год
Прошел курс в прошлом потоке, сейчас вовсю развиваю Дзен направление и свой сайт. Игорю и его команде огромное спасибо за этот курс
Достоинства:
  1. Материал;
  2. Команда;
  3. Обратная связь.

Купил КОУЧ и ОКУПИЛ обучение

Эльдар 10 ноября, 2020 год
Мне понравилась программа, команда и кураторы Игоря, формат обучение в виде как и видео-вебинаров, так и заранее записанных обучающих роликов. Также очень понравилось обратная связь (команда чуть ли не 24 часа в сутки на связи - всегда помогает и выручает)

Сейчас окупил обучение. Работаю над увеличением количества посетителей своего сайта с помощью связок, которые дал Игорь
Достоинства:
  1. ВСЁ
Недостатки:
  1. НЕТ

Курс стоит в 10 РАЗ БОЛЬШЕ

Kirill 10 ноября, 2020 год
Ценность курса намного больше, чем ставит Игорь. Какой-то благотворительностью занимается, и лично мне это не понятно. Недавно вот на своём ютуб канале вообще ребят бесплатно обучал заработку на Дзене.

Курс прошёл от корки до корки и ни разу не усомнился в своём решении приобрести его 2 месяца назад. Сейчас окупил обучение и продолжаю зарабатывать с учениками из своего потока

Игорю и... Читать отзыв

Игорю и его команде большой респект за программу и обратную связь!
Достоинства:
  1. Программа обучения (очень подробная)
  2. Много крутых связок, которые работают вместе с сайтом
  3. Сайт приносит почти месячный оклад моей основной работы

Слишком много практики!

Влада Гришко 10 ноября, 2020 год
Проходила курс полтора месяца назад и меня поразило не только огромное количество и качество даваемого материала, но ещё и просто сумасшедшее кол-во практики. Постоянно. Каждый день. Нужно много делать
Но я была этому даже рада, если честно. Сейчас мой сайт набирает обороты, трафик чуть скачет, но совсем скоро я его стабилизирую + проведу внешнюю оптимизацию и буду зарабатывать намного больше
Достоинства:
  1. Коллектив
  2. Обратная связь
  3. Материал

Отзыв на обучение от Игоря Градова

Людмила 10 ноября, 2020 год
Пошла по Коуч программа: Сайт + Дзен. Курс мне очень понравился!
Это лучший онлайн курс из всех что я проходила. Тут огромное количество практики, все изложено кратко и в понятной форме + самое главное для меня - в первом же месяце я вышла на монетизацию и заработала свои первые деньги!
Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Много практики
  2. Сильная экспертность
  3. Разнообразие и качество материала
Недостатки:
  1. Мало воды

Только актуальная информация

Коля 10 ноября, 2020 год
Хотел сказать Игорю большое спасибо за его курс!
Первый курс в Интернете, который 100% стоит своих денег
Достоинства:
  1. Актуальная информация
  2. Отличная группа
  3. Порадовало качество материалов

+139 тысяч за 2,5 месяца с сайта

Марат 29 сентября, 2020 год
В интернете зарабатываю с 2015, а в сайтах с 2020
Благодаря Игорю и его бесплатному марафону затянулся и стал развивать свой сайт. За все время обучения и практики заработал чуть больше 139 тысяч рублей. Останавливаться не планирую, масштабирую свой сайт и уже в следующем месяце планирую выйти на 100 т. чистыми в месяц
Всем хорошей монетизации сайтов!

Вывел свой сайт в топ и стал зарабатывать в 10 раз больше

Никита 29 сентября, 2020 год
Благодаря Игорю и его сайту ЛакиСео начал потихоньку развивать свой портал. Шло тяжко, потому что качественной информации в сети не так много. Все друг у друга копируют, особо с этим ничего не поделаешь, поэтому решил искать протоптанные дорожки. Связался лично с владельцем сайта и попросил о помощи. Игорь ответил почти в тот же день, проконсультировал по всем вопросам, дал четкие... Читать отзыв Благодаря Игорю и его сайту ЛакиСео начал потихоньку развивать свой портал. Шло тяжко, потому что качественной информации в сети не так много. Все друг у друга копируют, особо с этим ничего не поделаешь, поэтому решил искать протоптанные дорожки. Связался лично с владельцем сайта и попросил о помощи. Игорь ответил почти в тот же день, проконсультировал по всем вопросам, дал четкие инструкции и скинул даже ролики со своего Ютьюб канала, чтобы визуально все объяснить.

Спустя недели самостоятельных попыток поднять сайт, решил больше не мучиться и взять личное наставничество, чтобы мне помогли. В итоге спустя 2 месяца сайт вывели в топ яндекса по моим ключевым запросам и он стал приносить мне в 10 раз больше, чем до этого. Если бы не своевременная помощь, не знаю, что было бы вообще с моим сайтом
Достоинства:
  1. Личная поддержка
  2. Постоянная связь
  3. Подробные инструкции и мануалы по всем техническим задачам
6 согласны

Заработал свои первые 50 тысяч рублей (онлайн)

Олег 29 сентября, 2020 год
Пробовал себя много где. Сначала пробовал зарабатывать в телеграме (был в роли контент-менеджера и менеджера по рекламе), но заработать больше 5 тысяч не получилось. Уходило много сил, времени, а денег почти не приносило
Арбитраж трафика тоже не дал вообще никаких результатов, только в минус уходил

Арбитраж трафика тоже не дал вообще никаких результатов, только в минус уходил

И только спустя дюжину пустых попыток, удалось случайно наткнуться на канал в телеграмме Gradovblog. Там прошел бесплатный марафон, после которого мне предложили пойти в индивидуальном формате прямо до результата. Я решил рискнуть и попробовать

Сильно дальше не о чем рассказывать, потому что было все также много работы, труда и упорства. Сейчас просто доволен, что все было не зря. И да, затраты на обучения я окупил уже в пятый раз
Достоинства:
  1. Обучение и обратная связь

Обучение на 10 из 10

Danil 29 сентября, 2020 год
Был свой интернет магазин, который закрыл в не сильно далеком 2015. После долгого перерыва вернулся в онлайн заработок. Игорь со своим курсом по сайтам мне в этом очень сильно помог.

Сейчас развиваю свой портал, увеличиваю трафик и расширяю статейную базу, чтобы скорее на пассив всё вывести
Прибыль на сентябрь уже 109 тысяч рублей
Достоинства:
  1. Постоянная практика
  2. Непрерывная работа
  3. Готовность всегда помочь

Сайт приносит 30 тысяч + Яндекс.Дзен 15 тысяч

Andrew 29 сентября, 2020 год
Проходил курс в предыдущем потоке. Сейчас набор на тот поток уже закрыт. Все ученики пошли делиться своими результатами, я тоже решил пару слов написать об этом, обозначив основные плюсы и минусы
Достоинства:
  1. Платформа и формат
  2. Материал
  3. Возможность общаться лично с Игорем
  4. Результаты уже во время обучения
  5. Возможность дальше работать в команде
Недостатки:
  1. Единственный минус, что не нашел обучение раньше

Всем рекомендую!

Таня 29 сентября, 2020 год
На курсе узнала много нового про сайты, яндексдзен направление и про то, как можно здесь вообще зарабатывать. До этого опыта в заработке в интернете совсем не было. Месяц назад прошла обучение по коуч программе, сейчас мой дзен канал по кулинарии приносит около 700-1000 рублей в день. Готовлю для семьи + снимаю, как это делаю, за это и зарабатываю))
Достоинства:
  1. Обратная связь
  2. Интересная подача
  3. Стоимость
Недостатки:
  1. Не нашла

Зря обучался программированию

Константин 29 сентября, 2020 год
4 года информатики, 5 лет университетского программирования и 3 года личного рабочего стажа оказались абсолютно не нужными, чтобы нормально зарабатывать.
Раньше я этого не знал, поэтому и пошёл по этой не сильно оправданной извилистой дорожке. Хотя, как бы это высокопарно не звучало, достаточно было просто изучить основы сайтостроения у Игоря. К слову, чтобы зарабатывать на сайтах, мне совсем не нужны были все эти знаний в современных высокоуровневых языках программирования.

По окончанию обучения вышел абсолютно на тот же доход, только теперь не завишу от начальника, своего место расположения + теперь могу добиваться большего за меньшее кол-во времени
Достоинства:
  1. Пошаговый план
  2. Сильная команда вокруг
  3. Много бесплатных бонусов

Мои результаты Х3

Борис Игнатов 29 сентября, 2020 год
Проходил обучение в июне месяце. Сейчас обучение уже закончилось, вовсю качаю свой новый сайт и Дзен канал. За два месяца практики удалось окупить обучение уже в третий раз.

Ниже прикреплю скрин с ценами на обучение (брал коуч). Правда мне повезло и у меня получилось взять его со скидкой. За такие деньги лучше ничего в интернете на тему заработка не найдешь. Игорю спасибо за пошаговый план, качественное обучение, обратную связь и большие результаты!
Достоинства:
  1. результат х3
Недостатки:
  1. нет

Прошёл обучение за месяц

Kamil 29 сентября, 2020 год
Пошел на курс к Игорю по рекомендации друга. Рассказывал, что сейчас у него три сайта, которые приносят ему полностью пассивный доход

В итоге взял коуч у Игоря Градова. Его сайт: lucky-seo.com
Обучение оказалось простым в усвоении. Прошёл всего за месяц. Результаты пошли уже через 3 недели. Теперь у меня тоже есть свой сайт) Планирую сейчас дальше развиваться, но больше в направлении... Читать отзыв

В итоге взял коуч у Игоря Градова. Его сайт: lucky-seo.com
Обучение оказалось простым в усвоении. Прошёл всего за месяц. Результаты пошли уже через 3 недели. Теперь у меня тоже есть свой сайт) Планирую сейчас дальше развиваться, но больше в направлении с Дзеном
5 согласны

Полностью оправдались ожидания от курса

Алексей Сычев 29 сентября, 2020 год
Курс очень понравился, особенно блок про Дзен. Были разобраны все тонкости и моменты, даже то, как лучше писать и публиковать заголовки. Вложения окупил дважды уже на втором месяце обучения. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. + Обилие практики
  2. + Подробный и пошаговый план по сайту и дзену
  3. + Участники в чате
5 согласны

Обучение, которое нацелено на результат

Антон 30 июня, 2020 год
Это моё третье обучение, которое я покупаю в интернете, но первое, где мы реально двигались к результату. Два раза подряд мне просто давали кучу теории и после просто отпускали в вольное плавание. Там «преподаватели» совсем не следили за ходом практики и очевидно ни к чему прийти там просто было невозможно. Когда как у Игоря все было, как я себе и... Читать отзыв Это моё третье обучение, которое я покупаю в интернете, но первое, где мы реально двигались к результату. Два раза подряд мне просто давали кучу теории и после просто отпускали в вольное плавание. Там «преподаватели» совсем не следили за ходом практики и очевидно ни к чему прийти там просто было невозможно. Когда как у Игоря все было, как я себе и представлял:

1. Сбалансированная теория и практика.

2. Общий чат, где мы обмениваемся опытом

3. Кураторы, которые глаз с тебя не спускают

4. Качественный материал (видео и пошаговые методички)

5. Личная обратная связь от Игоря

Рад, что попал в правильную команду и к знающему наставнику. Всем желаю того же!
Достоинства:
  1. + много теории и практики
  2. + общий чат с учениками
  3. + кураторы
  4. + отличный материал
  5. + личная обратная связь
6 согласны 1 не согласен

Вышла на 100 т. рублей в месяц

Влада 30 июня, 2020 год
Много практики, материал всегда свежий. Даже после обучения, Игорь говорит, что актуально, а что уже нет. На монетизацию сайта вышли всей группой уже в первом же месяце. Сейчас дорабатываю сайт, пишу статьи и увеличиваю месячную посещаемость, чтобы больше зарабатывать.

Результатом обучения довольна. Своим личным результатом буду довольна, когда докручу сайт и выйду на 200 т. руб/мес.
Достоинства:
  1. Всегда свежий материал; курс практический; команда Игоря всегда на связи
6 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа

Арбитраж умер, теперь зарабатываю на сайтах

Павел 30 июня, 2020 год
Последние несколько лет пытался зарабатывать на арбитраже трафика, в итоге с каждым годом все шло только хуже и хуже. В какой-то момент понял, что пора менять сферу деятельности и наткнулся на сайты. Всегда знал, что здесь есть деньги, но казалось, что это все тяжело, поэтому как-то не решался. Но ситуация вынудила искать новые способы заработка, поэтому решил найти ментора, который... Читать отзыв Последние несколько лет пытался зарабатывать на арбитраже трафика, в итоге с каждым годом все шло только хуже и хуже. В какой-то момент понял, что пора менять сферу деятельности и наткнулся на сайты. Всегда знал, что здесь есть деньги, но казалось, что это все тяжело, поэтому как-то не решался. Но ситуация вынудила искать новые способы заработка, поэтому решил найти ментора, который помог бы мне разобраться в сайтостроении. Нашёл Игоря Градова, он как раз в то время набирал коуч-группу. В итоге присоединился.

Оказывается, там вообще нет ничего сложного (если, конечно, знать что и как делать). Я с этими банами в арбитраже намучился уже. А в сайтах все чуть спокойнее. Сидишь себе, не спеша размещаешь рекламу и зарабатываешь.
Достоинства:
  1. Обучение интенсивное и ёмкое, никакой воды + много практических рекомендаций. Благодаря записям вебинаров есть возможность изучать материал тогда, когда есть время
Недостатки:
  1. Не обнаружил
6 согласны 2 не согласны

Первое обучение, где не льют воду

Александр Тимофеев 30 июня, 2020 год
Обучался почти 2 месяца и не разу не было ощущения, что мне заливают в уши воду, как это обычно бывает. Обучение у Игоря построено 100% на практике. Каждый день были практические задания, которые необходимо было выполнять. Обратная связь буквально моментальная. Пишу в чат и тут же получаю ответ от кураторов или от Игоря лично.
Спасибо Вам за обучение!
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ