Константин Отзыв написан 29 сентября, 2020 год33 просмотра
4 года информатики, 5 лет университетского программирования и 3 года личного рабочего стажа оказались абсолютно не нужными, чтобы нормально зарабатывать. Раньше я этого не знал, поэтому и пошёл по этой не сильно оправданной извилистой дорожке. Хотя, как бы это высокопарно не звучало, достаточно было просто изучить основы сайтостроения у Игоря. К слову, чтобы зарабатывать на сайтах, мне совсем не нужны были все эти знаний в современных высокоуровневых языках программирования.
По окончанию обучения вышел абсолютно на тот же доход, только теперь не завишу от начальника, своего место расположения + теперь могу добиваться большего за меньшее кол-во времени
Зря обучался программированию - Отзывы об Игорь Градов - Курс по сайтам
отзыв