Павел Отзыв написан 30 июня, 2020 год47 просмотров
Последние несколько лет пытался зарабатывать на арбитраже трафика, в итоге с каждым годом все шло только хуже и хуже. В какой-то момент понял, что пора менять сферу деятельности и наткнулся на сайты. Всегда знал, что здесь есть деньги, но казалось, что это все тяжело, поэтому как-то не решался. Но ситуация вынудила искать новые способы заработка, поэтому решил найти ментора, который помог бы мне разобраться в сайтостроении. Нашёл Игоря Градова, он как раз в то время набирал коуч-группу. В итоге присоединился. Оказывается, там вообще нет ничего сложного (если, конечно, знать что и как делать). Я с этими банами в арбитраже намучился уже. А в сайтах все чуть спокойнее. Сидишь себе, не спеша размещаешь рекламу и зарабатываешь.
Достоинства:
Обучение интенсивное и ёмкое, никакой воды + много практических рекомендаций. Благодаря записям вебинаров есть возможность изучать материал тогда, когда есть время
Арбитраж умер, теперь зарабатываю на сайтах - Отзывы об Игорь Градов - Курс по сайтам
отзыв