Камила Отзыв написан 7 октября, 2020 год36 просмотров
Начну с того, что в теме фитнеса я не новичок. Давно хожу и в зал, и на групповые. Мне без этого никак, генетика такая что как говорится поправляюсь от воздуха. Стоит расслабиться, фигура плывет. А поскольку жизнь у меня одна, я не хочу постоянно себя во всем ограничивать и сидеть на диетах. Выходит, что фитнес для меня необходимость. Именно поэтому после переезда в Балашиху, я сразу же начала присматривать фитнес клуб. Выбирала по цене, внешнему виду и по собственному внутреннему ощущению. Понравился "Нептун", там меня заинтересовали интервальные тренировки. О них я уже не раз слышала, но в моем старом фитнес-клубе не было такого направления. Я могу сказать, это одни из самых жарких и эффективных воркаутов, на которых я была! Тренировка представляет из себя интенсивные сеты из упражнений, а между ними небольшой отдых. Такая взрывная нагрузка очень быстро переводит организм в аэробный режим, в котором быстро сжигается жир. При этом все ещё идет отличная проработка мышц, формируется красивый силуэт. Мне нравится, что это не похудение ради похудения. Это полноценная тренировка, которая развивает все мышечные группы. Результаты у меня пошли сразу, хотя отходила я пока только месяц с небольшим. Всем рекомендую от души, если хотите быстро привести себя в порядок. Придется изрядно попотеть, зато оно того стоит.
Достоинства:
активная интересная тренировка, эффект шикарный
Недостатки:
нагрузка приличная, совсем новичкам наверное не подойдёт
Я тоже не так давно стала посещать этот фитнес-клуб! На данный моменту страивает все, вся обстановка располагает для активных тренировок и фитнес-тренеры толковые. Есть результат!
Интервальная тренировка - жара! - Отзывы о Фитнес-клуб Нептун
отзыв