Мошенники!!! НЭС / Назиля Нурмамедова - Отзывы о НЭС

Отзыв написан 23 декабря, 2020 год 305 просмотров
НЭС https://allchargebacks-ufo.ru Главный враг пенсионеров и далеких людей от юриспруденции ищущих легкий заработок/возврат денег в интернете! Каждый день обманывают россиян, под видом возврата денег от брокеров-мошенниов! Назиля Нурмамедова примитивная мошенница! Данный "персонаж" создал несколько псевдо-проектов а именно:Binar-TM; allchargebacks-ufo.ru; trendfx.ru...
(Это все шараги - колл центры в которых сидят менеджеры, изображая из себя важных конскльтантов-специалистов финансового рынка и юристов-специалистов) которые обещают профессиональные услуги онлайн заработка или чарджбека! Не вкоем случе не доверяйте им свои деньги, у Вас отнимут все что вы кровно заработали!!!
Детальный обзор мошенника на нашем портале https://stoprazvod.ru/?s=%D0%9D%D0%AD%D0%A1&post_type=post

Ирина Сафронова 24 декабря, 2020 год
Ребята из стопразвод.ру вы умнички! реально помогаете людям побольше бы таких как вы!!!! выражаю вам огромную благодарность за то что уберегли меня от этих юристов-мошенников! Ваша статья просто бомба!!!bombahi
Евгений 13 января, 2021 год
Молодцы Stoprazvod.ru! Реально дело делают. Меня эти чурки надули на 35 000руб. Взяли деньги и не берут трубку по сегодняшний день. Если интересно могу скинуть договор который они мне сами отправляли
Татьяна 27 декабря, 2022 год
Мне позвонили из этой фирмы, и я не знаю как быть . Я попала на черных брокеров и потеряла деньги .

Смогут ли действительно мне помочь Пришлите мне пожалуйста ваш договор .
Рустам 13 февраля, 2022 год
Скинь пожалуйста договор на почту [email protected]
Гость 22 сентября, 2021 год
Скинь пожалуйста договор [email protected]
Гость 29 июля, 2021 год
Скиньте пожалуйста договор [email protected]
Александр 7 июля, 2021 год
Скинь пожалуйста на почту [email protected], мне тож скинули,сейчас думаю что и как

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"