Классный набор из покрывала и наволочек - Отзывы о NeSaDen

NeSaDen
Отзыв написан 27 августа, 2025 год 3 просмотра
Доброго дня всем, кто читает мой отзыв! Сегодня я хотела бы поделиться отзывом о продукции бренда Nesaden. Как раз на днях получила свой заказ – роскошный набор, в который входит покрывало и две наволочки для подушек, выполненные в единой стилистике. Я уже давно думала о том, что надо купить какое-нибудь покрывало, чтобы постель не грязнилась. А то на нее постоянно залезают кошки, да и вообще использовать покрывало намного гигиеничнее, чем обходиться без него. Посоветовалась с подружками, и она из них дала наводку – найти на ВБ товары бренда Nesaden. Она сама недавно купила себе одеяло и КПБ этой фирмы, и осталась очень довольна. Потом смотрела, какие еще товары данного бренда можно заказать, и видела среди них покрывала. В общем, я решила последовать рекомендации. Зашла в приложение, через поиск нашла официальную страницу производителя и стала смотреть товары. Довольно быстро нашла вариант, причем даже лучше, чем хотела изначально – не покрывало, а целый текстильный набор. Наволочки выполнены в том же стиле, поэтому они идеально сочетаются со стёганым покрывалом, которое кстати является двусторонним. Каждая сторона выполнена в своем цвета – одна темная, другая светлая. Почитала отзывы, убедилась что никаких подводных камней нет, и оформила заказ. Забрала его как обычно, в ПВЗ у дома. Упаковка была хорошая и целая, запаковано аккуратно, надежно. Когда принесла домой, в первую очередь проверила качество – в этом плане всё отлично. Застелила, надела наволочки – красота! Подводя итог могу сказать, что покупкой осталась полностью довольна. Качество прекрасное, цена максимально адекватная. Всем искренне советую текстиль Nesaden!
NeSaDen - Классный набор из покрывала и наволочек
NeSaDen - Классный набор из покрывала и наволочек