Я давно хотела перейти на фриланс, но боялась, так как не понимала, где и как искать работу. Очень хотелось работать с текстами (до фриланса и курса я работала редактором). Курс решила пройти спонтанно, увидела рекламу и подумала, что это может помочь. Отклик - отличный курс. Как редактор говорю, информация очень грамотно подается. Все структурировано, не тратит вашего времени. В целом обучение мне зашло. Были моменты некоторые, но не достойны упоминания. Мне понравился курс. Тут тебе и информация по лучшим биржам фриланса, и мануал по работе с клиентами в телеграм-канале. И все это подается простым, человеческим языком, без зауми.
Хочу поделиться мнением - Отзывы о NeuroBoost
отзыв