Neutrale мицеллярный тонизирующий лосьон для лица и зоны декольте отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 176 просмотров

Маст хев на лето

Светлана 17 июля, 2021 год
Купила для ухода за кожей летом. Лосьон очень легкий, практически как вода, прозрачный, PH 5,2. использую для удаления остатков макияжа и остатков загрязнений на коже.
Емкость 200 мл, жалко только что нет дозатора, в составе заявлены аминокислоты, гиалуроновая кислота, экстракт женьшеня, василька и грейпфрута.
Помогает увлажнить кожу, при этом сокращая мимические морщинки, которые у меня стали образовываться с возрастом, из-за обезвоживания кожи, ну и из-за не очень хорошей экологии, скорее всего.
Радует, что состав натуральный и объем достаточный. Для лета - мой маст-хев, быстро помогает перейти от очищения кожи к последующему уходу, собирает с лица все остатки умываек, подготавливает кожу к крему и маскам. Кстати, после маски тоже можно освежить лицо с этим лосьоном. Neutrale мицеллярный тонизирующий лосьон для лица и зоны декольте - Маст хев на лето
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва