Newton.finance отзывы

Отзывы и мнения
Newton.finance
4.1 5
21 отзыв / 1621 просмотр
Результаты отзывов

Всё чётко и с результатом.

Андрей 16 мин 26 сек назад
Искал себе инвестора партнера, франшиза уже куплена была, нужно было срочно дополнительные инвестиции, на таких сайтах ночевал просто, в таком деле нужна была личная встерча, а в регионе не так просто найти, это же еще не с первого раза можно договорится или найти человека, с которым захочешь работать. В итоге за неделю все решилось. Одна встреча впустую, одна результативная. За... Читать отзыв Искал себе инвестора партнера, франшиза уже куплена была, нужно было срочно дополнительные инвестиции, на таких сайтах ночевал просто, в таком деле нужна была личная встерча, а в регионе не так просто найти, это же еще не с первого раза можно договорится или найти человека, с которым захочешь работать. В итоге за неделю все решилось. Одна встреча впустую, одна результативная. За неделю для региона - это думаю неплохо

Класс, всё работает.

Валентина суббота, 18 июня
На сайт этот захожу каждый день, так как планирую открыть еще одну пиццерию. Предложения поступают от посредников. Начала уже сотрудничать с одним брокером. Он мне нашел часть суммы и мы начали оформлять документы на залоговое имущество. Сейчас на вторую часть необходимых денег тоже ищу инвестора тут, так как на сайте они действительно есть. Спасибо за создание такой классной площадки. ВАЖНО!... Читать отзыв На сайт этот захожу каждый день, так как планирую открыть еще одну пиццерию. Предложения поступают от посредников. Начала уже сотрудничать с одним брокером. Он мне нашел часть суммы и мы начали оформлять документы на залоговое имущество. Сейчас на вторую часть необходимых денег тоже ищу инвестора тут, так как на сайте они действительно есть. Спасибо за создание такой классной площадки. ВАЖНО! Заполняйте все сразу подробно, даже о себе или юр. лице, время сэкономите плюс процент соответсвующих отзывов повысите - из-за пренебрежения я лично ммного времени потерял

Сервис работает.

Леонид 22 мая, 2022 год
Получил финансирование на развитие предприятия на нормальных условиях. Контракт выгоден обеим сторонам. Огромная благодарность основателям сервиса Ньютон Финанс за создание такой удобной платформы. Она экономит не только деньги, здесь все бесплатно, но и время. Мне не пришлось обивать пороги финансовых организаций и выпрашивать средства. Просто подал заявку и обрисовал ситуацию, а после общался с людьми уже в чате. Можно сказать,... Читать отзыв Получил финансирование на развитие предприятия на нормальных условиях. Контракт выгоден обеим сторонам. Огромная благодарность основателям сервиса Ньютон Финанс за создание такой удобной платформы. Она экономит не только деньги, здесь все бесплатно, но и время. Мне не пришлось обивать пороги финансовых организаций и выпрашивать средства. Просто подал заявку и обрисовал ситуацию, а после общался с людьми уже в чате. Можно сказать, что подбирал оптимальный для себя вариант. Закупил оборудование, работаем, потихоньку верну деньги. Нормально.

Хамят. Сливают данные в сеть

domil 3 мая, 2022 год
Зарегистрировался в этой конторе и получил сообщение в личку с предложением зарегистрировать ООО. Спросил разъяснить поподробнее эту услугу. Но вместо ответа меня высокомерно послали в гугл. На что я указал, что они сами же предложили эту услугу в сообщении. После чего с сайта ушёл, а через минуту на меня обрушилась лавина спама. Они слили мою почту и телефонный номер как... Читать отзыв Зарегистрировался в этой конторе и получил сообщение в личку с предложением зарегистрировать ООО. Спросил разъяснить поподробнее эту услугу. Но вместо ответа меня высокомерно послали в гугл. На что я указал, что они сами же предложили эту услугу в сообщении. После чего с сайта ушёл, а через минуту на меня обрушилась лавина спама. Они слили мою почту и телефонный номер как какие то обиженные школьники. Не регистрируйтесь в этой шараге, если не хотите, чтобы ваши данные слили!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Сливают персональные данные. Нарушают закон. Хамят

Перспективно.

Алексей 16 апреля, 2022 год
Работаю кредитным брокером на этом сервисе уже полгода назад и предложения просматриваю раз в неделю на выходных. Удивился сразу, что они реальные и нечасто требуют доработок. Двумя проектами занимаюсь в настояшее время. Считаю, за вами будущее, сайт отличный

Профессионалы.

Андрей 9 марта, 2022 год
Воспользовался этим сервисом, как инвестор. Хотел вложить деньги в развивающийся перспективный бизнес. Кому - то нужны деньги, а кому - то нужно удачно их вложить. Достаточно быстро нашел одну строительную компанию и теперь мы сотрудничаем. Партнерством доволен, сервису спасибо.

Пользоваться можно

Виктор 7 февраля, 2022 год
Здесь много интересных проектов. Захожу периодически, сморю. В декабре заключил два контракта именно при помощи Ньютона. Сервис серьезный, обманщиков не встречал. Пока все нормально.

Не зря заявку кинул

Антон Р. 7 ноября, 2021 год
В банке мне не давали кредит, на нужную мне сумму. Оставил заявку здесь. В течении двух дней со мной связалось несколько компаний, далее мы обменялись номерами и перешли к более серьезному разговору. Деньги я получил, условия меня устроили. Ресурсу спасибо.

На удивление неплохо

Олег 11 октября, 2021 год
Ну если честно впечатления от работы с Ньютон Финанс положительные, сервис на высоте и это не лесть, специалисты из техподдержки отвечают сразу, сайт удобный в использовании. Правда выбрать нормальный вариант получилось не сразу, ну и это больше плюс чем минус, так как лучше взвесить и рассмотреть варианты и на это нужно время. Но меня все устраивает.

Спасибо сервису!

Марина 6 октября, 2021 год
Нужно было срочно влить средства на развитие одной из моих точек продаж, думала уже закрывать магазинчик. Обратилась в Ньютон, т.к уже слышала об этой площадке ранее. Заявку разместили, через пять дней я уже нашла инвестора. Мы довольно быстро согласовали все условия о предоставлении ссуды. Работа сервиса эффективная, рекомендую.good

В целом результат есть

Максим 1 октября, 2021 год
Оставил заявку на финансирование бизнеса, хочу немного расшириться, но пока много денег вбухивать не готов. Сильно много не ожидаю, но вдруг кого-нибудь из частных инвесторов может заинтересовать идея моего бизнеса… пока жду, точнее веду переписку… О платформе могу сказать следующее - удобная, большое количество независимых консультантов и брокеров, что в моей ситуации оказалось преимуществом. От момента заявки я прислушался ко... Читать отзыв Оставил заявку на финансирование бизнеса, хочу немного расшириться, но пока много денег вбухивать не готов. Сильно много не ожидаю, но вдруг кого-нибудь из частных инвесторов может заинтересовать идея моего бизнеса… пока жду, точнее веду переписку… О платформе могу сказать следующее - удобная, большое количество независимых консультантов и брокеров, что в моей ситуации оказалось преимуществом. От момента заявки я прислушался ко всем рекомендациям, добавил необходимые документы, бизнес-план, количество обращений значительно выросло. Но есть и минусы, без приложения не удобно просматривать заявки и вести переписку, уведомления только на почту и на самом сайте, все затягивается и то, что можно решить за час, обсуждается три дня.

Сайт для поиска инвестиций

Илья Подседерцев 7 сентября, 2021 год
Нужны были инвестиции для открытия сети кафе быстрого питания. Искали долго. Зарегистрированы были практически на всех подобных сайтах, а частный инвестор нашелся только на этом. Сейчас уже получили первый транш и работаем над проектом. Единственный минус – это поступает много сообщений от МФО, так как их менеджеры далеки от реальных инвестиций.

Оформил ипотеку, спасибо

Евгений 31 августа, 2021 год
Я женился и решил купить квартиру в ипотеку. Банки мне отказывали, так как зарплата у меня не официальная. Начал рассматривать предложения от коммерческих организаций и так нашел этот сервис. Заходил сюда два раза в неделю и читал предложения от разных посредников. Одно заинтересовало. Решил попробовать встретится. Оказались немаленькой финансовой организацией в Москве. Ипотеку оформить помогли. Вот так бывает.

Мое мнение о сервисе Ньютон Финанс

Анастасия 25 августа, 2021 год
Приятно удивлена сервисом, консультанты отвечают быстро на вопросы, сам сайт удобный. Долго выбирала самый выгодный вариант, но это плюс, поскольку мне важно взвесить и посмотреть альтернативы. В целом довольна.

Негативное отношение от руководства и сотрудников данного ресурса

Гость 14 декабря, 2020 год
Заблокировали на сайте просто за предложение клиентам оформить кредитную карту по заявкам же клиентов на сайте... Сначала предлагают бесплатную базу клиентов и их заявки для предложений на сайте,а потом блокируют тех кто много работает с этой базой клиентов за день.Видимо нужно отправлять по 1 заявке в день или вообще ничего не отправлять тогда тебя не забанят на сайте. В общем... Читать отзыв Заблокировали на сайте просто за предложение клиентам оформить кредитную карту по заявкам же клиентов на сайте... Сначала предлагают бесплатную базу клиентов и их заявки для предложений на сайте,а потом блокируют тех кто много работает с этой базой клиентов за день.Видимо нужно отправлять по 1 заявке в день или вообще ничего не отправлять тогда тебя не забанят на сайте. В общем сплошная дискриминация администрации сайта и их консультанта Максима Бахарева, который видимо единственный сотрудник из службы поддержки на сайте из-за невостребованностиданного ресурса у других людей. По информации на сайте,что они существуют с 2016 года, за 4 года такой мизерный объем клиентов говорит о неадекватности и не умении управлять бизнесом в лице руководства. Если что моя заявка на разблокировка № 237 от 11 декабря 2020г и в момент составления моей претензии через данного Максима Бахарева в 14 час по московскому времени,он заявил что руководства уже нет на рабочем месте и все вопросы о разблокировке принимает только оно. В итоге за мои прямые высказывания и критику,а не двулиность и лизание жопы персоналу сайте мне ответили,что разблокировка невозможна из-за моего не культурного общения в чате,а уже не о рассылке клиентам сайта)))) Хотите потерять время воспользуйтесь услугами данного продажного дискриминирующего сайта или лучше обратитесь на другие ресурмы не связанные с данной фирмой. Пропутинская херня одним словом. Вот их реквизиты для инфы обходите их стороной ООО "НЬЮТОН ФИНАНС"
Юридический адрес: 664047, г.
Иркутск, ул. Байкальская, д. 105а, оф.
303
Почтовый адрес: 664047, г. Иркутск, ул.
Байкальская, д. 105а, оф. 305
Телефон: 8(983)24-09-888
E-mail: [email protected]
ИНН: 3811437340; КПП: 381101001
ОГРН: 1163850081966
р/счет: 40702810610000023389
в АО "Тинькофф Банк"
к/счет: 30101810145250000974
БИК банка: 044525974
Директор _________________/Черкасов Владимир
Владимирович
Newton.finance Ответ представителя Newton.finance 15 декабря, 2020 год
Наш сервис бесплатен для всех пользователей, мы не берем денег, предоставляем все возможности сервиса в свободное распоряжение и лишь просим не нарушать благоприятную атмосферу на нем, общаться уважительно и по делу.

Вы же пришли к нам, начали рассылать спам, насобирали жалоб от пользователей, а после перешли на личные оскорбления.

После всего этого мы естественно не хотим вас видеть на своей площадке.

Еще раз: вы нам ничего не платили, мы с вами друг другу ничем не обязаны. Выберите пожалуйста другой сервис и пользуйтесь им. Мы не понравились вам, вы не понравились нам. Так бывает. Тут наши с Вами пути расходятся. Удачи вам во всем!

Нормальный сервис

Заёмщик 16 октября, 2020 год
Да нормальный сервис. Рабочий. на заявку откликнулись, конечно есть и спамеры которые пишут со своими супервыгоднымипредложениями, но они везде есть.
я не ожидал, что мне в тот же миг все инвесторы мира откликнутся, потому что на нескольких сервисах оставлял заявку. в течении недели написали несколько инвесторов(с % выше, чем я хотел, но не критично), несколько консультантов и с юристом пообщались. результат... Читать отзыв
Да нормальный сервис. Рабочий. на заявку откликнулись, конечно есть и спамеры которые пишут со своими супервыгоднымипредложениями, но они везде есть.
я не ожидал, что мне в тот же миг все инвесторы мира откликнутся, потому что на нескольких сервисах оставлял заявку. в течении недели написали несколько инвесторов(с % выше, чем я хотел, но не критично), несколько консультантов и с юристом пообщались. результат - есть, ожидал, что придётся за заявку платить, но нет, только процент за кредит

Помог рефинансировать ипотеку

Гость 10 сентября, 2020 год
На сайте разместил заявку на рефинансирование ипотеки.
Вскоре после размещения со мной связались представители банка. В итоге удалось снизить ставку с 12 до 8,5%. Чему абсолютно рад.
Newton.finance Ответ представителя Newton.finance 15 декабря, 2020 год
Очень рады быть полезными :)

Бредовый сайт

Абв 1 июля, 2020 год
Для займа нужна формал управления ИП или ООО, идиоты, любой налоговик скажет что это не нужно создавать сразу, только после того как все готово для запуска, стартап на их сайт не закинешь, и вообще странно, на любых других сайтах почти всем не важно есть у вас форма управления или нет, опять создавать форму управления исключительно для хотелки этого ****** сайта?... Читать отзыв Для займа нужна формал управления ИП или ООО, идиоты, любой налоговик скажет что это не нужно создавать сразу, только после того как все готово для запуска, стартап на их сайт не закинешь, и вообще странно, на любых других сайтах почти всем не важно есть у вас форма управления или нет, опять создавать форму управления исключительно для хотелки этого ****** сайта? Пока буду ждать месяцами финансирования, горы налогов сдерут да возня с декларациями с отчетами, только убытки одни, даже если какому то финансисту и понадобится это для перевода и договора, то можно сделать позже, для него, когда он найдётся

Не рабочая плтформа

Гость 5 мая, 2020 год
Абсолютно не рабочая платформа, сделано красиво. Два раза оставляли заявки в разное время и на разные суммы, результат нулевой - ни одного обращения, повышал процент, залоговое обеспечение, не стартап, а компания со стабильной выручкой, оборотами, клиентами, заполнили профиль на 9.1 балла (подробнее нельзя), опубликовали презентацию, бизнес-план, ФМ деньги нужны были для масштабирования. Не тратьте время.

Твердая 10ка!

транспортная компания 11 сентября, 2019 год
Заявка получила финансирование оперативно, пусть даже не на полную сумму. Я хотел 60 млн. рублей, но свои запросы в процессе переговоров откорректировал, пошёл на незначительные уступки по величине процентной ставки. Сервисом Ньютон Финанс буду пользоваться и дальше, обязательно порекомендую коллегам, знакомым и друзьям. Ставлю вам твёрдую десятку!

Бесплатный сервис для поиска финансирования

Гость 9 августа, 2019 год
wink Спасибо сервису за ВОЗМОЖНОСТИ!
Я нашел инвестора, который предложил справедливые условия. Вообще, продавцы финансовых ресурсов активно ведут себя, предлагая разные условия кредитования. Я выбрал интересное для себя. hi
Рекомендую и желаю успеха.vawe
Newton.finance
Newton.finance
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнес и финансы

UDS
UDS

Рейтинг: 5
390 отзывов
Bitkogan
Bitkogan

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Город Инвесторов
Город Инвесторов

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Capital Skills
Capital Skills

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
ЮМаней | yoomaney.ru
ЮМаней | yoomaney.ru

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
ИнфоПрайд Ижевск
ИнфоПрайд Ижевск

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
24News.Trade
24News.Trade

Рейтинг: 3.6
84 отзыва
Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 4
31 отзыв
AMEGA
AMEGA

Рейтинг: 4.4
9 отзывов