Нейросеть SpellTarget отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
8 отзывов / 101 просмотр

Отличное качество работы сервиса

Когда я только начинал, бюджет на рекламу был ограничен. SpellTarget помог оптимизировать расходы и получить максимальную отдачу от каждого рубля. Особенно радует, что система сама находит целевую аудиторию и отсеивает нецелевые показы. Теперь у меня только качественные лиды, а не случайные.

Отлично оптимизирует

Григорий 20 мая, 2025 год
Позволяет точно настроить все рекламные процессы яндекс директа, что влечет за собой увеличение показателей. Замечательно справляется со своей задачей и экономит наши деньги на рекламу.

Увеличение переходов

Григорий 6 мая, 2025 год
Отлично оптимизирует работу сервиса Яндекс директа. Стало меньше уходить на рекламу, а переходов стало в разы больше. Выгодное вложение

Уменьшение бюджета рекламы

Василиса 5 апреля, 2025 год
Это наш первый отзыв за почти три месяца работы системы. И вот что можем сказать. Эффективность на отличном уровне, не ожидали, что так сильно можно сократить бюджет на рекламу и при этом получить увеличение показов и переходов в 4 раза. Это был для нас неожиданный шаг, но мы рады, что получилось именно так.

Оптимизация работы

Нина Метрополитова 13 марта, 2025 год
Нейросеть SpellTarget оказалась самым эффективным способом оптимизации рекламы нашей компании в интернете. Путем оптимизации работы яндекс директа и анализа показателей, она смогла добиться значительного снижения затрат на эту самую рекламу, но при этом значительно удалось увеличить количество показов и переходов на сайт. Мы благодарны создателям такого отличного способа оптимизации рекламы!

Отличная система

Наталья 24 января, 2025 год
Это отличная система по работе с рекламной компанией в интернете. При том же бюджете, что был и раньше, результаты работы стали в 3 раза лучше. Больше лидов и живых клиентов. Отличная система.

Оптимальное ведение яндекс директа

Константин 5 декабря, 2024 год
Недавно я обратился в компанию, предоставляющую услуги комплексного управления рекламными кампаниями с использованием нейросетей. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ними.

Нейросеть автоматически загружает готовые кампании на клиентский аккаунт Директа и осуществляет мониторинг ставок, таргетингов и рекламных площадок. Кроме того, она собирает всю необходимую статистику, на основе которой принимаются взвешенные решения по изменению ставок, таргетингов и корректировке бюджета.

Благодаря такому подходу,... Читать отзыв

Благодаря такому подходу, эффективность моих рекламных кампаний значительно возросла. Я заметил значительное снижение затрат на рекламу и увеличение количества целевых клиентов.

Отдельно хочется отметить профессионализм и оперативность работы сотрудников компании. Они всегда готовы ответить на возникающие вопросы и предложить оптимальные решения для достижения лучших результатов.
4 согласны

Отличная работа программы

Иван 10 октября, 2024 год
Благодаря глубокой аналитике и мониторингу актуальной информации, спелтаргет постоянно поддерживает мои объявления в высоком спросе. Отлично оперирует данными. Общий результат подключения спелтаргета - уменьшение затрат на продвижение в интернете объявлений, увеличение общей видимости объявлений и улучшение работы яндекс директа.
2 согласны

Программы