Нейроспан хороший комплекс для восстановления нервных волокон - Отзывы о Нейроспан комплекс для нервных волокон

Отзыв написан 11 апреля, 2025 год 4 просмотра
Было защемление нерва, очень болела спина. Вроде бы защемление уже вылечила, но боль все равно осталась. Врач сказала, что нужно выждать время для восстановления нервных волокон, которые были защемлены. Увидела БАД Vitamir Нейроспан комплекс для нервных волокон и купила его, т.к. он, как раз подходит для восстановления нервов.
Нейроспан комплекс для нервных волокон - Нейроспан хороший комплекс для восстановления нервных волокон
В упаковке 30 таблеток. Принимала я их по одной таблетке в день в течении 30 дней. Упаковки хватает ровно на курс, что очень удобно, т.к. часто покупаешь себе БАД, а для курса нужно несколько упаковок. Такая ситуация немного огорчает)
Нейроспан полезен не только, как терапия после защемления нервов, но еще для людей страдающих неврозами, бессонницей, головными болями и другими нервными расстройствами. Также он повышает внимательность, работоспособность.
Плюс, что в составе помимо основных активных компонентов еще есть витамины группы В.
Пока я принимала курс Нейроспана, я ощущала, как боль постепенно уходит. Наконец-то я могла полноценно двигаться и наслаждаться жизнью, не чувствуя ограничений.

Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. нет

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9