Нимулид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Нимулид

Нимулид, заменил Сустафлексом

Сергей. 13 февраля, 2016 год
Мой диагноз артрит, следовательно боль в суставах. Лечился мазями, таблетками, также принимал нимулид. Боль проходила, но вскоре возвращалась. По совету соседки ( она принимает не первый раз уже) приобрел в интернете Сустафлекс, он восстанавливает соединительную ткань и способствует укреплению костей. На натуральной основе, нет противопоказаний и побочных эффектов. После применения, боли стали уменьшаться , как и обещал производитель.... Читать отзыв Мой диагноз артрит, следовательно боль в суставах. Лечился мазями, таблетками, также принимал нимулид. Боль проходила, но вскоре возвращалась. По совету соседки ( она принимает не первый раз уже) приобрел в интернете Сустафлекс, он восстанавливает соединительную ткань и способствует укреплению костей. На натуральной основе, нет противопоказаний и побочных эффектов. После применения, боли стали уменьшаться , как и обещал производитель. Надо пропить курс,чтоб больше не вспоминать о боли. Хороший препарат для суставов.
Светлана 12 июня, 2014 год
Здравствуйте,все кто будет читать отзыв.Я уже 10 лет мучаюсь с суставами , в 2007году лежала в больнице и там увидела плакат о нимулиде, тогда еще о нем ничего не знали, все прочитала и как только вышла из больнице, его купила.Так что срок приема приличный. Я могу сказать, если бы не этот препарат, то жизнь моя была бы еще страшнее. К... Читать отзыв Здравствуйте,все кто будет читать отзыв.Я уже 10 лет мучаюсь с суставами , в 2007году лежала в больнице и там увидела плакат о нимулиде, тогда еще о нем ничего не знали, все прочитала и как только вышла из больнице, его купила.Так что срок приема приличный. Я могу сказать, если бы не этот препарат, то жизнь моя была бы еще страшнее. К сожалению он не лечит, но снимает на какое-то время воспаление.Методом проб и подбора я пришла к такому режиму приема-покупаю только нимулид лингвальный,т.е его надо рассасывать, принимаю только на ночь одну таблетку, а не по две или 3 как в аннотации.Этот препарат сладкий, даже не надо запивать, просто кладешь под язык и когда растворится проглатываешь.Почему на ночь? этот алгоритм я вывела сама, когда принимаешь утром,то он начинает действовать часов через 6-ть,весь день еле ходишь, а во сне видимо расслабляются нервные окончания и утром встаешь как ангел, иногда этого приема хватает на 2 дня ,а иногда на неделю, все от состояния суставов, я хоть могу дышать и двигаться.Считаю, что этот препарат очень сильный и детям давать только в крайнем случаи.Да еще раз обращаю внимание-прием только на ночь, потому что днем так и не наступает этот положительный эффект, нервные окончания в напряжении и лекарство так сильно не действует.Наверно вред от лекарства есть и не малый, но пока держусь, кожа чистая,печень в норме, иногда кровь хуже,но это некретично,это когда при обострении принимаю каждый день, но мне кажется это лучше чем принимать метотрексат, который тоже не лечит, а просто разрушает, но это мое мнение.
Нимулид
Действующее вещество препарата – нимесулид – нестероидное противовоспалительное средство группы сульфонанилидов.
При местном применении абсорбция препарата в общий кровоток незначительна.

Показания к применению:
Таблетки, суспензия для перорального применения:
- для симптоматической терапии боли при заболеваниях суставов, мышц и костей, в том числе при ревматоидном артрите, остеоартрозе, тенденитах, бурситах, миалгии;
- в качестве обезболивающего средства... подробнее

Артрит

Аркоксиа таблетки
Аркоксиа таблетки

Нимулид цены в аптеках

• Ютека

• 161 руб. Нимулид, 10 мг/мл, суспензия для приема внутрь, 60 мл, 1 шт.
    • 279 руб. Нимулид, 100 мг, таблетки, 20 шт.
    • 302 руб. Нимулид, 1%, гель для наружного применения, 30 г, 1 шт.
    • 317 руб. Нимулид, 100 мг, таблетки диспергируемые, 20 шт.
    • 356 руб. Нимулид, 100 мг, таблетки диспергируемые, 10 шт.
    • 374 руб. Нимулид, 100 мг, таблетки, 30 шт.
    • 525 руб. Нимулид, 1%, гель для наружного применения, 60 г, 1 шт.
    • 745 руб. Нимулид, 1%, гель для наружного применения, 120 г, 1 шт.
  • Дешевая аптека

• 56 руб. Нимулид Таблетки Лингвальные 100 мг N20
    • 304 руб. Нимулид Таблетки 100 мг N30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 123 руб. НИМУЛИД 0,1 N10 ТАБЛ Д/РАССАС
    • 143 руб. Нимулид сусп. внутр. 50мг/5мл 60мл №1