НКАРС ГРУПП отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
НКАРС ГРУПП

Из-за рубежа привезли отличную машину

Олег Демин вторник, 20 мая
Нужна была машина, хорошая, с полной комплектацией. Многие знакомые советовали заказывать с азиатского рынка, там и выгоднее и качественнее. Сам бы конечно купить так машину не смог, а вот Н-Карс очень помогли. Сначала подобрали мне варианты самые подходящие, как машину выбрали, быстро организовали ее покупку, все этапы рассказывали, по вопросам консультировали. Общение через мессенджер, все комфортно. Машину получил в срок,... Читать отзыв Нужна была машина, хорошая, с полной комплектацией. Многие знакомые советовали заказывать с азиатского рынка, там и выгоднее и качественнее. Сам бы конечно купить так машину не смог, а вот Н-Карс очень помогли. Сначала подобрали мне варианты самые подходящие, как машину выбрали, быстро организовали ее покупку, все этапы рассказывали, по вопросам консультировали. Общение через мессенджер, все комфортно. Машину получил в срок, как и договаривались. Отличная работа!
Достоинства:
  1. выгодно, качественное авто, организованный процесс покупки
Недостатки:
  1. возможно долгое ожидание

Хороший сервис

Игорь Борисович пятница, 16 мая
Спасибо всей команде н-карс и в особенности Алексею. Отработали четко по договору, никаких косяков. Все честно, открыто, помогли с автовозом, с постановкой на учет. Буду обращаться еще и друзьям советовать! Хороший сервис, не придраться) Автомобиль как я и мечтал. Привезли 10.04.2025
Достоинства:
  1. помогли с автовозом, документами
Недостатки:
  1. нет

Учли все мои требования

Даниил Родин вторник, 6 мая
Обратился в эту компанию с конкретными требованиями к автомобилю- марка, модель, комплектация, цвет, пробег. Подобрали то, что нужно и уложились в бюджет. Авто нашли за неделю. Со мной работал Михаил, все оформили без проблем. Теперь только забрать и зарегистрировать. Спасибо! Ждал пару месяцев.
Достоинства:
  1. авто нашли за неделю
Недостатки:
  1. неа, все устроило

Подобрали крутую Audi Q8 из Южной Кореи

Николай Кожевников 18 апреля, 2025 год
Благодарен NCars за помощь в приобретении автомобиля! Искал Audi Q8 в Южной Корее. Специалисты компании быстро подобрали подходящий вариант, соответствующий всем моим требованиям. Доставили авто в течение двух месяцев, все документы в порядке. Особая благодарность Вячеславу за профессионализм и постоянное информирование о статусе заказа.

Сэкономил 300 тыс. на покупке авто

Марк Кириллов 10 апреля, 2025 год
Решил приобрести авто, но цены в городе оказались заоблачными. Обратился в Nкарс по рекомендации. Вячеслав помог выбрать Hyundai Tucson 2021 года из Кореи, ориентируясь на мой бюджет и технические характеристики. АКПП, передний привод, небольшой пробег. Перед покупкой получил подробные фото и видео машины, убедился в ее отличном состоянии. Цена оказалась значительно ниже, чем в наших автосалонах! Оформлением документов занимался Вячеслав,... Читать отзыв Решил приобрести авто, но цены в городе оказались заоблачными. Обратился в Nкарс по рекомендации. Вячеслав помог выбрать Hyundai Tucson 2021 года из Кореи, ориентируясь на мой бюджет и технические характеристики. АКПП, передний привод, небольшой пробег. Перед покупкой получил подробные фото и видео машины, убедился в ее отличном состоянии. Цена оказалась значительно ниже, чем в наших автосалонах! Оформлением документов занимался Вячеслав, все сделал быстро и профессионально. Счет за таможню оплачивал самостоятельно, но это не проблема.

Автомобиль пришел во Владивосток всего через 3 недели

София Абрамова 20 марта, 2025 год
Вот и я поделюсь своим опытом сотрудничества с ООО Нобл Авто. Команда компании помогла мне в поиске отличного автомобиля. Я купила BMW X6 2020 года выпуска. Цена меня устроила, так как я не рассматривала очень дешевые варианты. Интересовали только модели на дизельном топливе. Автомобиль пришел во Владивосток всего через 3 недели, не ожидала, что все пройдет так быстро. Сам автомобиль... Читать отзыв Вот и я поделюсь своим опытом сотрудничества с ООО Нобл Авто. Команда компании помогла мне в поиске отличного автомобиля. Я купила BMW X6 2020 года выпуска. Цена меня устроила, так как я не рассматривала очень дешевые варианты. Интересовали только модели на дизельном топливе. Автомобиль пришел во Владивосток всего через 3 недели, не ожидала, что все пройдет так быстро. Сам автомобиль в максимальной комплектации, очень комфортный салон, мощная. Помогал Егор - адекватный, хоть и не многословный)

Подобрали отличный Hyundai Santa Fe

Валерия Жданова 12 марта, 2025 год
Сейчас такая ситуация, что найти подходящее авто действительно непросто, но я не теряю надежды, ведь всегда есть решения))) Стала изучать информацию по рынку, пообщалась со знакомыми. Все в один голос рекомендовали именно азиатский рынок, потому что так получается не только сэкономить, но и авто с более богатой комплектацией взять. Поэтому я обратилась к этим ребятам. Хочу особую благодарность выразить менеджеру... Читать отзыв Сейчас такая ситуация, что найти подходящее авто действительно непросто, но я не теряю надежды, ведь всегда есть решения))) Стала изучать информацию по рынку, пообщалась со знакомыми. Все в один голос рекомендовали именно азиатский рынок, потому что так получается не только сэкономить, но и авто с более богатой комплектацией взять. Поэтому я обратилась к этим ребятам. Хочу особую благодарность выразить менеджеру Вячеславу за его советы и помощь. В итоге я выбрала Hyundai Santa Fe и очень довольна своей покупкой!))

Сделка прошла идеально

Никита Иванов 6 марта, 2025 год
Обратился в эту компанию, чтобы найти нужный автомобиль. У меня были строгие требования по марке, модели, комплектации, цвету и пробегу. Они помогли мне найти именно тот автомобиль, который мне подошёл. Мы уложились в мой бюджет. Ещё и порадовало, что подобрали авто в течение недели. На протяжении всего процесса со мной общался Михаил. Все оформление прошло без проблем, оставалось только забрать... Читать отзыв Обратился в эту компанию, чтобы найти нужный автомобиль. У меня были строгие требования по марке, модели, комплектации, цвету и пробегу. Они помогли мне найти именно тот автомобиль, который мне подошёл. Мы уложились в мой бюджет. Ещё и порадовало, что подобрали авто в течение недели. На протяжении всего процесса со мной общался Михаил. Все оформление прошло без проблем, оставалось только забрать машину в своём городе и зарегистрировать её. Большое спасибо! Ждал 2 месяца.

Купили хорошее авто

Анастасия Нефедова 20 февраля, 2025 год
С мужем ооооочень долго смотрели машины и были разочарованы. Понятное дело, цены сейчас высокие и разнообразия машин в городе не было. Ничего не нашли. Хорошо, что хоть подруга надоумила нас позвонить в Ncars. Мы так и сделали. Машину нам нашли- симпатяшного BMW 520d Год: 20й год, М-пакет и без шпаклевки за 3.9 млн. Пусть не сильно новый, но пробег... Читать отзыв С мужем ооооочень долго смотрели машины и были разочарованы. Понятное дело, цены сейчас высокие и разнообразия машин в городе не было. Ничего не нашли. Хорошо, что хоть подруга надоумила нас позвонить в Ncars. Мы так и сделали. Машину нам нашли- симпатяшного BMW 520d Год: 20й год, М-пакет и без шпаклевки за 3.9 млн. Пусть не сильно новый, но пробег был небольшой - 60тыс. Главное, сэкономили деньги и машину привезли очень быстро. Надежность у нее высокая. Я много читала про такие модели потом. Сотрудники компании все время на телефоне, на вопросы все ответили и все наши сомнения развеяли. Молодцы!)

About this site

Гость 18 февраля, 2025 год
I think I was very lucky to find the contacts of NCARS. Vyacheslav worked with me. They had the opportunity to bring me a Hyundai Palisade 2.2 diesel, 4WD, all in its original paint.

НКАРС ГРУПП

mahyou remix 13 февраля, 2025 год
Hyundai Veloster с его крутым дизайном и 1,6л бенз двигателем с передним приводом сразу привлёк моё внимание. За 1 800 000 рублей я получил машину с отличной динамикой и современными технологиями. Робот делает езду комфортной, системы безопасности добавляет спокойствия. НКарс предоставил отличный сервис, всё было прозрачно и профессионально. Благодарю Вячеслава за качественный сервис! ggodecnice
Достоинства:
  1. goode

Сервис у ребят отличный

Тимофей Кочетов 12 февраля, 2025 год
Считаю, что мне крупно повезло найти контакты нкарсов. Работал со мной Вячеслав. У них была возможность пригнать мне Hyundai Palisade 2,2 дизель, 4вд, весь в родной краске.
. Маневренность и безопасность - это его сильные стороны. Экстерьер тоже крутой. По всем вопросам ребята на связи. Рассказывали мне, как проходит у них работа, то есть я был в курсе, где сейчас моя машина и когда она ко мне придет. Видюхи с авто Вячеслав высылал. Ну, тут и говорить нечего - удивили в хорошем смысле))) Цена прямо топчик - около 3,5 лямов, где еще так найти можно, учитывая весь этот крутой фарш))

Спасибо за помощь

Владислава Серова 5 февраля, 2025 год
Подруга тут рекомендовала мне NCars. Обратилась. Выслушали внимательно. Сошлись мы на китайском авто. Hyundai Elantra недорогой седан. Он мне удачно подошел. Двигатель 1,4 литра, вариатор. Такой достаточно мощный и живой. Салон эргономичный и шикарно смотрится. Почему так говорю? Чтобы вы поняли, что я вписалась в 1,7 миллион рублей, а получила полноценную машину на хорошем ходу. Спасибо компании за помощь! И... Читать отзыв Подруга тут рекомендовала мне NCars. Обратилась. Выслушали внимательно. Сошлись мы на китайском авто. Hyundai Elantra недорогой седан. Он мне удачно подошел. Двигатель 1,4 литра, вариатор. Такой достаточно мощный и живой. Салон эргономичный и шикарно смотрится. Почему так говорю? Чтобы вы поняли, что я вписалась в 1,7 миллион рублей, а получила полноценную машину на хорошем ходу. Спасибо компании за помощь! И особенно Михаилу!

Я ценитель стильных и динамичных автомобилей

Даниил Михайлов 30 января, 2025 год

Спасибо НКарс за подбор авто

Павел Беликов 20 января, 2025 год
Искал маленький, маневренный автомобиль для города. KIA Morning с 1,0-литровым двигателем и передним приводом оказался идеальным вариантом. За 1 100 000 рублей — доступный и экономичный транспорт. НКарс помог с поиском и доставкой. Машинка компактная, но внутри вместительная, есть всё необходимое. Отличный вариант для езды по городу с минимальными расходами на топливо.

Audi Q8 в Южной Кореи.

VV 18 января, 2025 год
Обратились в NCars Group для подбора автомобиля Audi Q8 в Южной Кореи.
Авто подобрали максимально быстро и в соответствии с заявленными запросами.
Порадовал профессионализм и высокое качество работы.
В течение 3х месяцев авто был уже у нас. Поставили на учет, катаемся)
Особая благодарность Вячеславу за проделанную работу и информирование об авто на каждом этапе!

Взял хороший авто через НКарс

Владислав Белоусов 17 января, 2025 год
Искал компактный кроссовер для города, и Hyundai Avante попал в самую точку. 1,6 л с передним приводом — достаточно экономичный и динамичный для городских условий. 1 700 000 рублей — разумная цена за такой надежный и практичный автомобиль. Высокий клиренс и хорошая проходимость — плюс для наших дорог. Системы безопасности на высоте, очень радует наличие камер заднего вида и адаптивного... Читать отзыв Искал компактный кроссовер для города, и Hyundai Avante попал в самую точку. 1,6 л с передним приводом — достаточно экономичный и динамичный для городских условий. 1 700 000 рублей — разумная цена за такой надежный и практичный автомобиль. Высокий клиренс и хорошая проходимость — плюс для наших дорог. Системы безопасности на высоте, очень радует наличие камер заднего вида и адаптивного круиз-контроля. В целом, отличный автомобиль на все случаи жизни. НКарс предоставил отличный сервис.Подобрали мне авто с минимальным пробегом. Состояние идеальное. Уже второй месяц за рулем, всё радует

Не мог выбрать KIA K3 или Hyundai Avante

Алексей Васильев 14 января, 2025 год
Долго выбирал между KIA K3 и Hyundai Avante. Оба автомобиля от НКарс с передним приводом и 1,6-литровыми двигателями. KIA K3 — более бюджетный вариант, но Hyundai Avante предлагает повышенный уровень комфорта и более динамичную езду. В итоге выбрал Hyundai Avante — разница в цене оправдана улучшенными характеристиками и дополнительными опциями. О НКарс могу сказать только хорошее — быстро, профессионально, без... Читать отзыв Долго выбирал между KIA K3 и Hyundai Avante. Оба автомобиля от НКарс с передним приводом и 1,6-литровыми двигателями. KIA K3 — более бюджетный вариант, но Hyundai Avante предлагает повышенный уровень комфорта и более динамичную езду. В итоге выбрал Hyundai Avante — разница в цене оправдана улучшенными характеристиками и дополнительными опциями. О НКарс могу сказать только хорошее — быстро, профессионально, без лишних заморочек.

Скажу честно, долго искал подходящий автомобиль для себя

Иван 12 декабря, 2024 год
Прошлый опыт с местными салонами оставил негативный след - все дорого и не то. Обратился в НКарс к Вячеславу, и это решение поменяло многое. Он быстро подобрал мне Hyundai Tucson 2019 года, с небольшим пробегом. Порадовали технические характеристики, а главное - внешний вид)) Цвет выбрали бордо, такой и не пройдешь мимо. Вячеслав всегда на связи, отвечал на все мои вопросы... Читать отзыв Прошлый опыт с местными салонами оставил негативный след - все дорого и не то. Обратился в НКарс к Вячеславу, и это решение поменяло многое. Он быстро подобрал мне Hyundai Tucson 2019 года, с небольшим пробегом. Порадовали технические характеристики, а главное - внешний вид)) Цвет выбрали бордо, такой и не пройдешь мимо. Вячеслав всегда на связи, отвечал на все мои вопросы чётко и понятно. Видео с машиной прислали по дороге - это было круто! Если хотите надежный авто по приемлемой цене, рекомендую обращаться сюда! Спасибо, ребята!

Заказал авто из Кореи

Гость 10 декабря, 2024 год

НКАРС ГРУПП - Заказал авто из Кореи
Данная компания привезла мне машину из Кореи. Составили ТЗ, заключили договор на оказание услуг и буквально через несколько дней нашли нужную машину в нужной комплектации. В этот же день сотрудник компании осмотрел машину в Кореи, прислал видео осмотра и проверки. Ну а после уже выкупили автомобиль и оплатили все сборы. Во Владивосток машина приехала быстро, до Москвы пришлось подождать очередь на автовозы ну и сама доставка. В целом покупкой очень доволен, рекомендую.

Друзья посоветовали NCars

Олеся 10 декабря, 2024 год
Мы с мужем много автосалонов объездили и были просто в ужасе от цен. Ну, понятно, что сейчас мало что недорого стоит, но купить машину даже в кредит сейчас просто нереально. Пришлось обдумывать, что в этой ситуации нам делать. Как вариант, друг нам посоветовал обращаться в Ncars. Ребята там надежные и помогают найти машину. Мы так решили, что нам нужна машина... Читать отзыв Мы с мужем много автосалонов объездили и были просто в ужасе от цен. Ну, понятно, что сейчас мало что недорого стоит, но купить машину даже в кредит сейчас просто нереально. Пришлось обдумывать, что в этой ситуации нам делать. Как вариант, друг нам посоветовал обращаться в Ncars. Ребята там надежные и помогают найти машину. Мы так решили, что нам нужна машина из Китая. Пригнали нам быстро, чуть побольше недели на это ушло. Машина Туксон 2016 года в 1.7 млн пробег 130 тыс тоже неплохо. Как новенькая и с документами все в полном порядке у нее. Взяли))

Я всем доволен

Алексей 7 декабря, 2024 год
Приобрел автомобиль Хенде Санта Фе из Кореи летом 2024 через Ncars.Подбор был не быстрым, но обусловлен моими жесткими требованиями, именно мотор 2.2 дизель , именно полный привод, большей частью там передний привод.Состояние машины хорошее, есть даже бонусы-семь мест, автозапуск с кнопки, что приятно в РФ.Работой доволен, не быстро, но все возникающие вопросы решались оперативно и качественно, представитель был всегда на... Читать отзыв Приобрел автомобиль Хенде Санта Фе из Кореи летом 2024 через Ncars.Подбор был не быстрым, но обусловлен моими жесткими требованиями, именно мотор 2.2 дизель , именно полный привод, большей частью там передний привод.Состояние машины хорошее, есть даже бонусы-семь мест, автозапуск с кнопки, что приятно в РФ.Работой доволен, не быстро, но все возникающие вопросы решались оперативно и качественно, представитель был всегда на связи.Цена вышла адекватная за такую комплектацию, год-2020 и состояние ниже цены в РФ порядка 500 тр.
Достоинства:
  1. Всегда на связи, все вопросы решались
Недостатки:
  1. Не нашел

Удачная покупка

Александр 6 декабря, 2024 год
Привезли из Кореи Audi A6 45TDI, и на всех этапах процесса сопровождали и отвечали на вопросы. Отдельное спасибо Константину, который сделал всё в лучшем виде.

Особенно впечатлило, как быстро ребята сориентировались с машиной ещё на корейском рынке. Машины с малым пробегом (у меня было всего 26 тыс. км) расхватывают очень быстро, поэтому уже утром после появления автомобиля на сайте они осмотрели машину и внесли залог.

Больше всего понравилось то, что после того, как все деньги были отправлены, меня продолжали информировать о состоянии машины: где она находится и что с ней происходит. Также нашли автовоз по очень приятной цене.

В целом, я очень доволен и советую эту компанию

Отлично справились

Тимур 6 декабря, 2024 год
Компания не разочаровала))) Искал машину для замены своей старой развалюхи и вот пробежался по городу и сник( Очень дорого все, прямо неоправданно дорого. Хорошо, что друг подсказал по поводу вот этой компании. Я обратился к менеджеру Вячеславу. Он меня сориентировал по ассортименту, подобрал машину в связи с моими запросами. Выбор такой - Мазда 3, макс комплектация до Самары 2 млн.... Читать отзыв Компания не разочаровала))) Искал машину для замены своей старой развалюхи и вот пробежался по городу и сник( Очень дорого все, прямо неоправданно дорого. Хорошо, что друг подсказал по поводу вот этой компании. Я обратился к менеджеру Вячеславу. Он меня сориентировал по ассортименту, подобрал машину в связи с моими запросами. Выбор такой - Мазда 3, макс комплектация до Самары 2 млн. Я даже переспросил, а правда ли так недорого) Как по мне, это подарок, еще и под ключ услуга от привоза до постановки авто на учет. Все прошло как по нотам!

НИССАН СЕРЕНА ГИБРИД

Алексей 6 декабря, 2024 год
Добрый день,приобретался авто для большой семьи с 4 детьми,Нисан Серена с27 гибрид.Машина была санкционная,поэтому шла почти 4 месяца,санкционные все так идут.Было стремно переводить большие деньги неизвестно кому,но было интересно что будет.Машину оформлял на жену,было сложно все контролировать и еще быстро ее документы искать,за нее отпавлять,и деньги ей,так как оплата должна быть с ее счета.Вести диалоги с таможней,закупщиком во Владивостоке.Огромная благодарность... Читать отзыв Добрый день,приобретался авто для большой семьи с 4 детьми,Нисан Серена с27 гибрид.Машина была санкционная,поэтому шла почти 4 месяца,санкционные все так идут.Было стремно переводить большие деньги неизвестно кому,но было интересно что будет.Машину оформлял на жену,было сложно все контролировать и еще быстро ее документы искать,за нее отпавлять,и деньги ей,так как оплата должна быть с ее счета.Вести диалоги с таможней,закупщиком во Владивостоке.Огромная благодарность менеджеру Константину который держал все на контроле и на таможне и на этапах закупки,оформления и доставки.Машина пришла с опозданием сроков,скали 14 дней ,шла 27,пришла ужастно грязная,как снаружи,так и сильно внутри ,да и еще с бонусом(пакет с мусором человека,который гнал)хотя была оплачена доставка автовозом).Сответственно разбег пробега на 7.5тыс км,и плюс видно при разгрузке в Москве,чуть царапнули пластик,на что Константин,спасибо ему,согласовал и возместил ущерб финансово,и пригласил в фирму исправить косяки,так как это косяки огранизации отвечающие за доставку,а не общей фирмы.Машиной довольны,поставил сразу железную защиту и проставки на 3см,машина стала 17см с 14см,динамика не изменилась. НКАРС ГРУПП - НИССАН СЕРЕНА ГИБРИД НКАРС ГРУПП - НИССАН СЕРЕНА ГИБРИД НКАРС ГРУПП - НИССАН СЕРЕНА ГИБРИД НКАРС ГРУПП - НИССАН СЕРЕНА ГИБРИД НКАРС ГРУПП - НИССАН СЕРЕНА ГИБРИД НКАРС ГРУПП - НИССАН СЕРЕНА ГИБРИД

Работа с Ncars

Гость 6 декабря, 2024 год
Обратился в Ncars, чтобы пригнали мне Jeep Wrangler из Кореи. Сначала немного переживал, так как раньше никогда не покупал машины таким образом. Но в итоге был приятно удивлён, насколько всё оказалось организовано и прозрачно.

Ребята в компании сразу помогли с подбором, учли все мои пожелания по комплектации и бюджету. Подробно рассказали о процессе, присылали фото и видео автомобиля на каждом этапе. Отдельное спасибо за то, что помогли разобраться с таможенными нюансами и документами — всё сделали чётко и вовремя.

Jeep пришёл в идеальном состоянии, как и обещали. Чувствуется, что команда профессионалов, которые знают своё дело. Машина полностью оправдала мои ожидания, и теперь могу с уверенностью рекомендовать Ncars всем, кто задумывается о покупке авто из Кореи. Спасибо за крутой сервис! 🚗✨

Привезли хундай полисад.

Гость 6 декабря, 2024 год
Не всё прошло. Гладко. Ну, в принципе фирма хорошая. Дело своё знает. Обращался к Константину. Человек не многословный, но дело своё знает. Благодарю

НКАРС ОТЗЫВ О КОМПАНИИ

Сергей 6 декабря, 2024 год
Доброго дня всем. Хочу выразить бладодарность компании НКАРС и лично менеджеру Константину( московский офис) за квалифицированную и грамотную помощь в подборе и покупке авто из кореии. В данной компании приобретаю не первый авто. Первый был КИА К3, второй КИА СОРЕНТО ПРАЙМ. Оба авто были приобретены, растаможены, и в целости и сохранности доставлены в Нижний Новгород. Все сделки прошли чисто и... Читать отзыв Доброго дня всем. Хочу выразить бладодарность компании НКАРС и лично менеджеру Константину( московский офис) за квалифицированную и грамотную помощь в подборе и покупке авто из кореии. В данной компании приобретаю не первый авто. Первый был КИА К3, второй КИА СОРЕНТО ПРАЙМ. Оба авто были приобретены, растаможены, и в целости и сохранности доставлены в Нижний Новгород. Все сделки прошли чисто и прозрачно, без лишних вопросов. Приятно работать с профи своего дела. Рекомендую всем НКАРС к сотрудничеству. Спасибо. НКАРС ГРУПП - НКАРС ОТЗЫВ О КОМПАНИИ НКАРС ГРУПП - НКАРС ОТЗЫВ О КОМПАНИИ

Спасибо Вам, ребята

Андрей 5 декабря, 2024 год
Пригнали мне mercedes e350 2021г
Я невероятно счастлив, каждый день радуюсь,
сев за руль
Сделали все в срок, претензий к ребятам нет,
только благодарность
Отдельное спасибо Константину!

Купили отличную Chery Tiggo

Никита 3 декабря, 2024 год
Обратился к ним целенаправленно, так как компанию мне хвалили, как надежного посредника для выкупа и перегонки авто из Китая. Скажу, что у них положительная репутация не просто так, сам убедился. Покупал машину Chery Tiggo предпоследнего поколения. Состояние было проверено, договор о покупке машины подписан после моего одобрения, перегон машины занял 7 недель, но нужно учитывать, что я живу в Воронеже,... Читать отзыв Обратился к ним целенаправленно, так как компанию мне хвалили, как надежного посредника для выкупа и перегонки авто из Китая. Скажу, что у них положительная репутация не просто так, сам убедился. Покупал машину Chery Tiggo предпоследнего поколения. Состояние было проверено, договор о покупке машины подписан после моего одобрения, перегон машины занял 7 недель, но нужно учитывать, что я живу в Воронеже, так что география немалая. Итог такой - я получил почти новую машину, сэкономил пару сотен тысяч рублей и просто сам процесс прошел без нервов. Комиссию агентство, разумеется, взяло, но все адекватно. Спасибо.