Ночной крем для рук

1 отзыв / 51 просмотр
Ночной крем для рук

Kose Cosmeport CoenRich Q10 Night Renew Ночной крем для рук, 80 гр

Марина 10 июня, 2021 год
Никогда не понимала людей, которые себе крема для рук за 50 рублей покупают. Ну явно же, что такой крем никакой пользы не принесет! Что за мания на себе экономить у нас, у русских людей! Лично я себе люблю, поэтому и покупаю только японские средства, потому что азиаты знают толк в косметике и уходе. Я пользуюсь ночным кремом для рук CoenRich... Читать отзыв Никогда не понимала людей, которые себе крема для рук за 50 рублей покупают. Ну явно же, что такой крем никакой пользы не принесет! Что за мания на себе экономить у нас, у русских людей! Лично я себе люблю, поэтому и покупаю только японские средства, потому что азиаты знают толк в косметике и уходе. Я пользуюсь ночным кремом для рук CoenRich Q10 Night Renew. Изготавливает его известный бренд Kose Cosmeport. Сам крем кажется немножко плотноватым, но для ночного – идеально, причём всё равно он быстро впитывается, нет ощущения дискомфорта на руках. Мне нравится, какие руки после него становятся – увлажненные, вкусно пахнущие, гладенькие.