Очень классный и стильный набор ножей nadoba keiko получил в подарок. Дизайн классно вписался в японский стиль моей кухни. А качество самих ножей порадовало. Очень удобная рукоять, а лезвие режет практически все
Взяла сразу набор, чтобы смотрелось все красиво. 4 ножа подойдут для всех видов продуктов. Использую их регулярно уже больше месяца. Лезвия действительно острые, нарезать продукты легко. Выбрала дизайн подходящий к моей кухне. Они как и на картинке с сайта - модного стального цвета, блок небольшой, места почти не требует. Я довольна
Достоинства:
Режут овощи и мясо легко, долго остаются острыми, вес ножа комфортный, рука не устаёт, экономия места на столешнице благодаря компактному блоку
Пользуюсь этим набором ножей уже пару месяцев, и впечатления только положительные. Сначала подкупил внешний вид - ножи выглядят стильно, особенно в деревянной подставке. На кухне смотрятся как профессиональный инструмент, не стыдно оставить на виду. Но главное - это, конечно, как они режут. Без преувеличения - режут всё, что под руку попадётся: мясо, хлеб, помидоры, твёрдые овощи - всё без лишних... Читать отзыв Пользуюсь этим набором ножей уже пару месяцев, и впечатления только положительные. Сначала подкупил внешний вид - ножи выглядят стильно, особенно в деревянной подставке. На кухне смотрятся как профессиональный инструмент, не стыдно оставить на виду. Но главное - это, конечно, как они режут. Без преувеличения - режут всё, что под руку попадётся: мясо, хлеб, помидоры, твёрдые овощи - всё без лишних усилий. Лезвия острые даже после нескольких недель ежедневного использования. Дополнительно не точил, пока нет необходимости. Ручки удобные, особенно радует, что не скользят даже если руки мокрые. Баланс ножа отличный - в руке лежит уверенно, рука не устаёт, даже если долго что-то нарезаешь. По ощущениям - добротный инструмент, не "игрушка" из супермаркета. Мою в посудомойке - ничего не случилось, ни пятен, ни налёта, ни следов ржавчины. Покрытие держится отлично. Из минусов - подставка хоть и красивая, но довольно массивная, на маленькой кухне может мешать. И как по мне, в наборе не хватает одного среднего ножа «на каждый день» - между большим и самым маленьким. В целом - доволен покупкой. Кто любит готовить и ценит удобство - рекомендую. Надёжный рабочий инструмент, который не подведёт.
Пользуюсь ножами уже пару месяцев, и могу с уверенностью сказать это одни из лучших ножей, что у меня были. Сразу бросается в глаза аккуратный, стильный дизайн хорошо смотрятся на кухне, особенно в деревянной подставке. Но главное, конечно,это удобство в работе. Режут отлично: и мясо, и овощи, и хлеб всё легко, без усилий. Особенно порадовало, что лезвие долго остаётся острым, хотя я... Читать отзыв Пользуюсь ножами уже пару месяцев, и могу с уверенностью сказать это одни из лучших ножей, что у меня были. Сразу бросается в глаза аккуратный, стильный дизайн хорошо смотрятся на кухне, особенно в деревянной подставке. Но главное, конечно,это удобство в работе. Режут отлично: и мясо, и овощи, и хлеб всё легко, без усилий. Особенно порадовало, что лезвие долго остаётся острым, хотя я готовлю каждый день. Рукоятки удобные, не скользят даже во влажной руке, ножи хорошо сбалансированы рука не устаёт, даже если долго готовишь. Мыть легко, не боятся посудомойки, ничего не потемнело и не покрылось пятнами.
Достоинства:
Ножи режут очень легко и ровно, ручки удобно ложатся в руку, ручки удобно ложатся в руку, подходят для посудомоечной машины.
Недостатки:
Подставка может занимать много места, в наборе не всегда хватает среднего универсального ножа
Жена, зная мою любовь к готовке, подарила набор ножей марта. Что сказать, просто бомба. Острые как бритва, в руке лежат идеально. Готовить с такими мне одно удовольствие)))) Жена угодила на все сто
Ножи Nadoba у меня уже около года, когда они у меня появились, я поняла, что раньше у меня вообще никогда не было нормальных ножей) Сначала меня смутила их цена, показалось, что дорого, но, когда я все таки их купила, поняла, почему так. Они качественные, современное оформление, удобные и долго остаются острыми)
Ножи классные, уже долгое время у меня в использовании, в работе на кухне они почти каждый день. Муж их точил, после этого качество не испортилось, хотя не тупятся они долго.
Подарила набор ножей nadoba мужу на 23 февраля, он иногда любит нас удивлять своими фирменными блюдами и давно хотел обновить ножи в доме. Качество классное, острые. Удобные ручки, не скользят в руке. Готовить с ними одно удовольствие
Купил поварской набор. Не только сталь хорошего качества, но еще и заточка профессиональная. Месяц пользуюсь, но ножи не тупятся. Вывод своих денег стоят однозначно. Пригодятся на любой кухне, даже профессиональной
Неочевидно, но нормальный нож бывает найти трудно. А кто реально каждый день готовит знает, как важно, чтобы ножи были нормальные. Я на яндекс маркете нашла эту фирму и вот ножи их люблю особенно. Я взяла сразу набор. Единственный минус, что конечно отдала нормально за него, но это все-таки набор. Качество супер, я не точила их уже месяца 3 а они... Читать отзыв Неочевидно, но нормальный нож бывает найти трудно. А кто реально каждый день готовит знает, как важно, чтобы ножи были нормальные. Я на яндекс маркете нашла эту фирму и вот ножи их люблю особенно. Я взяла сразу набор. Единственный минус, что конечно отдала нормально за него, но это все-таки набор. Качество супер, я не точила их уже месяца 3 а они как новые
В приготовлении пищи самое главное для меня, как и для любой уважающей себя хозяйки это хороший универсальный, удобный, качественный и крепкий нож. За свою жизни через мои руки прошел не один десяток самых разнообразных ножей. Все они были совершенно различные по качеству, и разной цены. В поисках своего идеального ножа я приобрела нож сантоку от фирмы надоба. Цельная конструкция рукоятки... Читать отзыв В приготовлении пищи самое главное для меня, как и для любой уважающей себя хозяйки это хороший универсальный, удобный, качественный и крепкий нож. За свою жизни через мои руки прошел не один десяток самых разнообразных ножей. Все они были совершенно различные по качеству, и разной цены. В поисках своего идеального ножа я приобрела нож сантоку от фирмы надоба. Цельная конструкция рукоятки и лезвия, нескользящая ручка, отлично лежит в руке, по весу для моей женской руки он оказался идеальный. Режет потрясающе, острый очень и не тупится долго. Мне и для шинковки и для разделки мяса, и нарезки овощей он подошел и теперь приготовление занимает меньше времени и приносит больше удовольствия в процессе. Осталась очень довольна приобретением. Лучший нож для меня на сегодняшний день именно он
Пользуюсь ножами фирмы надоба уже несколько лет. Изначально покупала в процессе переезда набор, и не думала, что так долго задержится на кухне. У меня набор кейко. Бюджетный, что три года назад, что сейчас. Но к качеству нет претензий. Спустя годы активного пользования лезвия на месте, ручка удобная, ножи не тяжелые и в руке сидят удобно. Приходится подтачивать конечно раз в... Читать отзыв Пользуюсь ножами фирмы надоба уже несколько лет. Изначально покупала в процессе переезда набор, и не думала, что так долго задержится на кухне. У меня набор кейко. Бюджетный, что три года назад, что сейчас. Но к качеству нет претензий. Спустя годы активного пользования лезвия на месте, ручка удобная, ножи не тяжелые и в руке сидят удобно. Приходится подтачивать конечно раз в несколько месяцев, но все до сих пор на высоте и в рабочем состоянии. А пока присматриваюсь к ножам по премиальней и тоже от надобы, хочу наверное линейку марта, уж очень они мне нравятся внешне, но своих старичков буду держать под рукой
Я решила поменять посуду, встал вопрос о выборе самого важного для меня. Ножи. Заказала набор у этой фирмы. Была приятно удивлена, что можно выбрать не только цвет, но длину и ширину лезвия и даже подобрать вид лезвия. В своей эксплуатации они хороши, легкие и удобно точить. Буду заказывать в подарок родственникам
Для меня, как и любой хозяйки, проводящей много времени на кухне, одним и главных помощников в приготовлении вкусной и красивой еды является нож. И если с ним беда – то готовка будет не в радость, а в тягость. С полугода назад открыла для себя набор кухонных ножей от надоба, серия дана. До этого были самые разномастные ножи, надоело. Приобрела красивый... Читать отзыв Для меня, как и любой хозяйки, проводящей много времени на кухне, одним и главных помощников в приготовлении вкусной и красивой еды является нож. И если с ним беда – то готовка будет не в радость, а в тягость. С полугода назад открыла для себя набор кухонных ножей от надоба, серия дана. До этого были самые разномастные ножи, надоело. Приобрела красивый набор сразу с подставкой, для удобства хранения. Смотрится очень круто, все необходимые ножи в комплекте. Качество стали и заточки лезвий высокое, сталь крепкая, толщина хорошая, не тонкие абсолютно. Хорошо лежит в руке, и даже при непрерывном измельчении капусты рука не устает. Готовить стало легче, и в еще большее удовольствие с такими помощниками под рукой
Поварским ножом я довольно часто орудую на кухне, так как люблю готовить. А залог хорошего блюда помимо рук, растущих из плеч, является еще и то, что именно в этих руках находится в процессе приготовления блюда. Достойный поварской нож я нашел у надобы в серии кеико. Достаточная толщина лезвия, удобная не скользящая в руке ручка, довольно качественная заводская заточка, которой... Читать отзыв Поварским ножом я довольно часто орудую на кухне, так как люблю готовить. А залог хорошего блюда помимо рук, растущих из плеч, является еще и то, что именно в этих руках находится в процессе приготовления блюда. Достойный поварской нож я нашел у надобы в серии кеико. Достаточная толщина лезвия, удобная не скользящая в руке ручка, довольно качественная заводская заточка, которой хватает надолго, я первый раз затачивал спустя почти полгода активного использования. Мне удобно и разделывать им мясо, и птицу и шинковать овощи. Универсальный нож, который в умелых руках делает блюда вкусными и красивыми. Стоит не так дорого, а отрабатывает на отлично, готовка с ним в удовольствие.
Я довольна покупкой на все сто! Теперь буду рекомендовать этот нож всем своим подругам. Пять лет гарантии — это вообще супер! Значит, производитель уверен в качестве своего товара.... Читать отзыв Купила этот нож, и он стал моим незаменимым помощником на кухне. Очень удобный, острый, режет всё, как по маслу. Лезвие заточено с двух сторон. Ручка сделана из качественного пластика, не скользит в руке.
Я довольна покупкой на все сто! Теперь буду рекомендовать этот нож всем своим подругам. Пять лет гарантии — это вообще супер! Значит, производитель уверен в качестве своего товара. А главное - не тупится! Для меня это просто находка, особенно учитывая цену (450 рублей).
В общем, если ищете хороший кухонный нож, то рекомендую обратить внимание на эту модель. Не пожалеете!
Ножи у них суперские, у меня уже разные имеются для хлеба например, режет идеально, оставляя за собой минимум крошек, для овощей тоже классные, все быстро можно нарезать и главное тоненько, точить часто не приходится примерно раз в два месяца и то если пользуюсь ими каждый день
Из серии харуто у меня два ножа в постоянном использовании. Маленький для овощей и большой для разделывания мяса и шинковки. Сантоку классный, нашинковать капусту с таким ножом на легке вообще. Отлично справляются со своими задачами по сей день, покупал несколько лет назад. Рекомендую. За это время подтачивались они может раза 2. Рука от них не болит, и стоимость нормальная. Планирую... Читать отзыв Из серии харуто у меня два ножа в постоянном использовании. Маленький для овощей и большой для разделывания мяса и шинковки. Сантоку классный, нашинковать капусту с таким ножом на легке вообще. Отлично справляются со своими задачами по сей день, покупал несколько лет назад. Рекомендую. За это время подтачивались они может раза 2. Рука от них не болит, и стоимость нормальная. Планирую собрать всю линейку, но пока двух и этих мне хватает вполне
Нож харуто использую для быстрой чистки овощей и для нарезки зелени. Лезвие сделано из нержавеющей стали, а ручка из пластика. Мне такая конфигурация даже больше нравится, чем литой вариант тк по пластику совершенно не скользит рука, а по металлу может. Легко моется.
Купил первый нож Nadoba, чтобы оценить качество. Удивился: оно отличное! Впечатлившись, стал заказывать еще. Затем решился на всю линейку. Заточка у них держится долго, не нужно постоянно точить, в отличие от предыдущих ножей. Даже после работы с мясом лезвие остается острым – для меня это важно. Все ножи надежные. Приятно лежат в руке, достаточно эргономичные. Кисть не устает. Можно даже... Читать отзыв Купил первый нож Nadoba, чтобы оценить качество. Удивился: оно отличное! Впечатлившись, стал заказывать еще. Затем решился на всю линейку. Заточка у них держится долго, не нужно постоянно точить, в отличие от предыдущих ножей. Даже после работы с мясом лезвие остается острым – для меня это важно. Все ножи надежные. Приятно лежат в руке, достаточно эргономичные. Кисть не устает. Можно даже работать с мокрыми руками, не боясь, что инструмент выскользнет. С Nadoba нарезка стала быстрой, кусочки аккуратными. В общем стоимость ножей целиком оправдана. Ножницы особенно внушительные. У меня были хиленькие, которые быстро тупились, но эти - просто зверюги! В общем, полностью доволен своим выбором. С уверенностью рекомендую к покупке
Хороший набор ножей «Хельга» покупал почти за 5 тысяч на яндекс маркете. Денег своих стоят)) В набор входят 5 ножей и блок с ножеточкой плюс ножницы. Ножеточка вмонтирована в корпус. Удобное решение. Заточку держат довольно долго, не гнутся, в руке лежат удобно. Ножи отлично работают, хорошо моются и высушиваются, никаких нареканий. Рекомендую.
Пишу отзыв, к покупке nadoba haruto однозначно рекомендую. Отличные ножи, размер тот что нужно, мне маленьким удобно картошку чистить, большой даже с замороженным мясом отлично справляется, а средней вообще ко всему подходит. Спасибо подруге за совет
У меня от надоба серия ножей марта. Крутые ножи! Лезвия острые, заточка превосходная. Как купила , более года, еще не разу не подтачивала. Отличное качество за такую цену.
Качественные ножи
Ножами Haruto пользоваться одно удовольствие
Острые, удобная ручка, хорошо сбалансированы, не ржавеют, можно мыть в посудомойке
Красивые, острые и удобные
Хороший набор
Ножи вообще не подводят
Ножи качественные.
Классный набор
Хорошая сталь и заточка
Крутой набор ножей фирмы Nadoba
Настоящий помощник на моей кухне
Качественные ножи и готовка в радость
Претензий не имею
Крутые ножи, довольна что купила
Ножи от надоба – качество и удобство вместе
Незаменимый кухонный нож
Хороший универсальный нож
С такими ножами приятно готовить
Ножи надоба хорошего качества
удобно пользоваться
Замечательная фирма и качественные ножи
Хорошие ножики
Ножи оли nadoba