NoNameBot // NNB SMS/CALL Бомбер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

лучший бот в мире

Klarckson 17 мая, 2024 год
вот кстати новая ссылка @dxy5fvy6_bot на бот, а так он вообще имба пи**а моей учиилке которая за контрошу 2 поставила

Лучший бомбер

Гость 30 апреля, 2024 год
Лучший, просто лучший , долго был в поисках и наконец то урааа, всем советую, быстро качественно и не дорого

Лучший бомбер

Гость 18 февраля, 2024 год
Советую телефон учителя разрывает третий день. Друзья в шоке, директор и остальные учителя, которые ставят двойки уже плачут. Если вы хотите отомстить обидчику это самый лучший вариант для вас

Лучший бомбер России

Boby_skunk 18 января, 2024 год
Деньги, тёлки, тачки, админки, хуинки, пылинки - Всё это ху**я голимая, по сравнению с возможностью иметь подписку на NNB
Училка сегодня особенно душна, ещё и контрольную вне плана поставила?
Сломай её телефон на**й с помощью бомбера
Какой-то утырок унизил тебя на людях?
Пробей его данные через бота и начни роман с его матерью
Бизнес конкурент непрерывно растёт, пока твоя компания чахнет?
Кинь бомбер ему на почту,... Читать отзыв
Училка сегодня особенно душна, ещё и контрольную вне плана поставила?
Сломай её телефон на**й с помощью бомбера
Какой-то утырок унизил тебя на людях?
Пробей его данные через бота и начни роман с его матерью
Бизнес конкурент непрерывно растёт, пока твоя компания чахнет?
Кинь бомбер ему на почту, пусть не может общаться с клиентами
Круглосуточная тех поддержка, которая вам даже не понадобится, потому что, все возможные проблемы, расписаны в FAQ, чат исключительно позитивных людей, с которыми можно поболтать во время обеда и вишенкой на торте является цена сего чуда!!!
За все эти возможности вы тратите 166 рублей в месяц, это меньше чем шаурма из котёнка на вокзале
Вообщем всем душевно советую приобрести подписочку, ребята классные, пользуюсь уже не один год, полностью доволен NoNameBot // NNB SMS/CALL Бомбер - Лучший бомбер России NoNameBot // NNB SMS/CALL Бомбер - Лучший бомбер России NoNameBot // NNB SMS/CALL Бомбер - Лучший бомбер России NoNameBot // NNB SMS/CALL Бомбер - Лучший бомбер России

Лучший SMS/CALL Бомбер на рынке

Vido 28 декабря, 2023 год
Трудно сосчитать сколько раз я оплачивал данного бота.
Роль бомбера выполняет более чем отлично, так же предлагает отличный поисковой функционал по VK / номеру телефона.
Так же хочу подметить прекрасную команду поддержки, которая оперативно отвечает на абсолютно любые вопросы в чате.
Со 100% уверенностью скажу, что лучше чем NNB на рынке вы ничего не найдете.

Лучший бомбер в тг

Xtoto7_228 28 декабря, 2023 год
Пользуюсь ботом уже 2 год. Познакомил меня с ботом мой друг, когда мне по кд начали приходить сообщения и звонки. Спустя год, бот не потерял свой функционал, проверил на себе (Проработал минуту. Результат на фото, также на фото показан функционал бота). За свою цену бот шикарен.
Достоинства:
  1. + Хороший спам смс и звонков
  2. + Небольшая стоимость
  3. + Есть функция пробива и поиска
  4. + Поддержка 24/7
Недостатки:
  1. отсутствуют

Приобретение подписки

Николай Скайволкер 26 декабря, 2023 год
Давно пользуюсь данным ботом, очень хороший, функционал простой, без ничего лишнего. Если хотите разыграть ваших друзей, не раздумывая приобретайте этого бота.

Хороший бот

agoniesses 26 декабря, 2023 год
Далеко не первый год пользуюсь nnb, отличительными чертами являются копеешная стоимость, позволительная даже бомжу, стабильно рабочий функционал не подводящий в работе, 24/7 работающая поддержка, подробные мануалы на использование и оплату, так что проблем с использованием не возникнет даже у умственно отсталого, ну и весёлый чат )
Самое главное, для чего приобретается бот, это мощность спама, она наверное самая высокая среди всех

@bhys_nonamebot

криптон 24 декабря, 2023 год
пацаны красавчики цена дешевая еще и функции топовые, пробив деанон спам смс и звонки, так еще и спам на почты, жалко ддос убрали ну это ладно

Прекрасный бот для того, чтобы уничтожить номер обидчика

NNB 23 декабря, 2023 год
Спасибо за все, ннб)
Очень помог во всем этом дерьме, обожаю этого бота за то что он есть, за его спам, пробив и так далее. Это просто какое то нечто)

IT

Skydy