У ребенка после приема антибиотиков начались проблемы с животом. Диарея, боли в животе. Педиатр назначила Нормоспектрум бэби. Давала малышу курсом. Очень хорошо помог. Отличный состав, живые бактерии, пребиотики и витамины.
Наконец у ребенка нет вздутия живота и частого ослабленного стула. Вернуть все в норму очень помог курс капсул Нормоспектрум бэби. Их посоветовал педиатр, чтобы помочь микрофлоре кишечника ребенка. Состав у препарата очень богатый и эффективный. Смело берите, если нужно.
Педиатр рекомендовал, сказал, что очень эффективный препарат. Мне понравилось, что для каждого возраста есть свой Нормоспектрум. Сыну 3 года, ему бэби подходит. Классный состав, даже витамины есть.
Нормоспектрум бэби назначил врач. Ребенка беспокоили боли в животе, запоры. Очень хороший состав, даже витамины есть. Врач на этом сделала акцент. Осталась довольна результатами, стул восстановился, дискомфорта и болей нет.
Нормоспектрум бэби ребенку назначил педиатр. Когда начался частый стул и вздутие в животе, то сказали, что нужно пропить эти капсулы, чтобы помочь микрофлоре кишечника. Почитала, что состав очень хороший. С пре- и пробиотиками, витаминами.
Очень боялась, что после приема антибиотиков у дочки могут быть проблемы со здоровьем. Хоть и по показаниям пили, но все-таки препараты не самые безопасные. И действительно потом появилась необходимость работу кишечника восстанавливать. Нормоспектрум бэби очень помог. Хороший состав и действие.
По совету педиатра давала курсом ребенку Нормоспектрум Бэби. Хорошо поддерживает микрофлору, устраняет дискомфорт. Такой эффективный препарат благодаря своему составу. Живые бактерии, пищевые волокна и витамины.
Когда у дочки участился стул, педиатр назначил Нормоспектрум бэби. Сказал, что этот препарат поможет восстановлению микрофлоре и нормализует работу кишечника. Он с пребиотиками, пробиотиками и витаминами. Курс полностью пропил ребенок. И реально помогло! Теперь полный порядок.
Ребенку было назначено лечение антибиотиками. И для кишечника педиатр выписала Нормоспектрум. Классный состав : полезные бактерии, пребиотики и витамины, которые очень важны для размножения полезных бактерий и для восполнения дефицита в период болезни.
Мы решили слетать в отпуск. Хоть и не сезон, но вот так у нас получилось. Сынишке 4 годика, взяли его с собой. Он у меня чувствительный в плане смены климата и питания, чуть что то диарея, то запор. Поэтому в этот раз я заранее перед поездкой поила его нормоспектрумом бэби, синбиотиком с несколькими видами живых бактерий. Т-т-т, ни разу за... Читать отзыв Мы решили слетать в отпуск. Хоть и не сезон, но вот так у нас получилось. Сынишке 4 годика, взяли его с собой. Он у меня чувствительный в плане смены климата и питания, чуть что то диарея, то запор. Поэтому в этот раз я заранее перед поездкой поила его нормоспектрумом бэби, синбиотиком с несколькими видами живых бактерий. Т-т-т, ни разу за весь отдых проблем со стулом или пищеварением не было.
Пили по возвращению из отпуска, т.к. очередная смена рациона ударила по здоровью нашего животика. За недельку восстановились. Стул пришел в норму, прошли газы и неприятные болезненные ощущения. Дочка снова в хорошем настроении и не боится походов на горшок.
Для лечения кишечной инфекции у моей дочки врач назначил курс нормоспектрум бэби. С этим комплексным синбиотиком с различными видами полезных живых бактерий и витаминов она выздоровела очень быстро. Мне кажется, что даже иммунитет крепче стал, месяца три не простываем.
Классный препарат, с очень богатым составом. Беру сыну второй раз уже, очень эффективный при лечении кишечника. Но кроме того он еще улучшил сон, и правда с ним стабильнее нервная система
3 года возраст непростой, это знают все мамы. Капризы и неожиданные желания, постоянные слезы и истерики - кризис трех лет, тут только пережить это время и забыть как страшный сон) Но если этот период осложняется еще и болячкой, все, пиши пропало. С ребенком сладу просто нет. Моя трехлетка, довольно спокойная и воспитанная девочка, несколько раз закатывала мне такие вечерние... Читать отзыв 3 года возраст непростой, это знают все мамы. Капризы и неожиданные желания, постоянные слезы и истерики - кризис трех лет, тут только пережить это время и забыть как страшный сон) Но если этот период осложняется еще и болячкой, все, пиши пропало. С ребенком сладу просто нет. Моя трехлетка, довольно спокойная и воспитанная девочка, несколько раз закатывала мне такие вечерние истерики с воплями, что у нее болит живот, что мы пошли к врачу. Не буду вдаваться в подробности и в то, как мы искали причину, но оказалось, что у ребенка повышенное газообразование и плохо отходили газы. Я, если честно, думала, что в три года эта проблема нас уже не подстережет. Прописали Нормаспектрум на 20 дней, раз в день во время еды. Содержимое капсулы, а именно бактерии и витамины, хорошо растворяются в теплом компоте, воде, молоке, не имеют яркого вкуса и запаха, поэтому доча легко выпивала препарат, даже не подозревая о нем. Пропили курс 20 дней, от истерик и следа не осталось. Живот у ребенка спокойный, ее не дует, а если и бывает такое, то газики отходят спокойно. На курс нам хватило баночки, еще 10 капсул осталось в холодильнике. Результат устойчивый, уже несколько месяцев все спокойно, по моему, кризис мы пережили)
Очень хорошо помог.
Отличный препарат
Эффективный препарат
Хорошо помогает
Отличный состав.
Чтобы не было проблем с животиком, заранее пьем нормоспектрум.
Поможет животику прийти в норму.
Для деток лучший
Эффективный при лечении кишечника
У ребенка метеоризм? Как мы быстро решили эту проблему.