Хорошо, что пропила курс Нормоспектрума форте. Нужно было по 1 капсуле в день курсом принимать. Они очень хорошо помогли нормализовать работу кишечника. Теперь как часы работает. И вздутия больше нет. Думаю, что все благодаря богатому и хорошему составу. Очень советую.
Обратилась к врачу из-за того, что несколько недель было урчание, переливы в животе, а потом и стул стал непривычно чаще обычного. Чтобы восстановить микрофлору кишечника и вернуть всё в норму назначили Нормоспектрум форте. Полностью пропила курс. Очень помогло. В животе теперь снова спокойно и стул нормализовался.
Пила Нормоспектрум форте курсом, по 1 капсуле в день. Помогает нормализовать работу кишечника. Прошло вздутие, дискомфорт, наладился стул. Очень хороший состав: бактерии, пищевые волокна и витамины. До этого не встречала синбиотик с витаминами в составе. Приобрела в интернет аптеке.
Посидела на диете тяжелой и потом пошли проблемы с кишечником. Врач сказал, что микрофлору нужно восстанавливать. Советовал Нормоспектрум форте. У этих капсул в составе живые бактерии, пребиотики и витамины. Пропила весь курс и все неприятные моменты с животом прошли.
Очень не советую на жестких диетах сидеть. Меня только на пару недель хватило, а потом начались проблемы со стулом и пищеварением. Хорошо, что пропила курс капсул Нормоспектрум форте. У него в составе полезные бактерии, пищевые волокна и витамины. Хорошо помогли наладить работу кишечника и самочувствие.
Было 2 проблемы. Болела часто и с животом проблемы начались (диарея). Даже не знаю, что было первым, но обе проблемы решились после курса капсул Нормоспетрум форте. Хорошо работу кишечника восстановил. Видимо и иммунитету это понравилось, потому что болеть стала я меньше. Да и чувствую себя лучше.
Обратилась к врачу с жалобой на вздутие в животе. Вроде не критично, но мешало. Посоветовали пропить Нормоспектрум форте. Это синбиотик, который помогает микрофлоре кишечника и нормализует его работу. После курса вздутие полностью прошло. Отлично сработал препарат.
Хорошо помогает
Полностью пропила курс